тут:

Певица ксения ситник. Биография

Ксения Михайловна Ситник родилась 15 мая 1995 года в небольшом городке Мозырь (Беларусь). Возможно, жители этого города даже и не подозревали, что рядом с ними растет будущая талантливая певица.

Видео: Ксения Ситник (Новости)

Юные годы

Родители Ксюши, отец – Ситник Михаил и мама – Стаценко Светлана, заметили, что у их дочки есть талант. Плюс ко всему, Ксюшу всегда окружала музыкальная атмосфера, так как мама её работала главным художественным управляющим студии эстрадного пения под названием "ЮМЭС".

Ксюша родилась в Белоруссии, в Гомельской области в городе Мозырь. Когда ей исполнилось три года, она пошла в ДУ под номером 34. Чуть позже, то есть спустя два года, в 2000 году одержала свою первую, яркую, дебютную победу на конкурсе «Мисс Верасок». После этой победы родители, заметив её талант, решили отдать её в музыкальную школу, в то место, где работала её мать, то есть "ЮМЭС".ксения ситник

Участие в конкурсах

Ксения Ситник, фото которой сейчас уже стало узнаваемым, участвовала в разных конкурсах, бывала за границей - в Польше, Германии, России - и всегда возвращалась не с пустыми руками. Она привозила и грамоты, и первые места, и награждения второй степени. Особенную популярность певица получила, когда стала участницей детского «Евровидения» 2005 года. В конкурсе участвовало много претендентов, в числе которых был ряд талантливых певцов и певиц. Однако Ксюша победила всех своим треком «Мы вместе» и получила достойное первое место. Стоить заметить, что ей тогда было всего 10 лет.

Видео: Ксения Ситник-Маленький кораблик

Творческая деятельность

Спустя время, точнее, один год, Ксения Ситник выпустила свою первую дебютную пластинку под тем же названием, что и песня, с которой в прошлый год она одержала победу, то есть «Мы вместе». Альбом очень хорошо разошелся среди поклонников поп-музыки, а голос Ксюши всё больше и больше набирал обороты. В 2010 году, когда Ксении исполнилось пятнадцать полных лет, она с матерью презентовала свою вторую официальную пластинку, которая называлась «Республика Ксения». Название было столь громкое, что журналисты задавали вопросы о том, что означает это наименование и не слишком ли оно помпезно для маленькой девочки. Однако в ответ они услышали от её матери Светланы, что это маленький мир Ксении, где она постаралась выложить все свои эмоции. И это получилось у нее сделать очень красиво, по крайней мере, все почитатели её творчества были благодарны.ксения ситник фото

Стоит отметить, что Ксения ещё успела засветиться в нескольких мюзиклах. Одним из них стал мюзикл «Звёздная Ночь – 2006», где она сыграла главную роль. После выпуска первого дебютного альбома Ситник решила выпустить первую дебютную видеоработу на песню под названием «Маленький кораблик». Позже спустя время она выпустила ещё несколько клипов, таких как «Простая песенка» и «Нон-стоп». Ее работы были тепло приняты зрителями и поклонниками её творчества.

Дополнительная информация

Помимо этого, Ксения Ситник ещё выступила в амплуа телеведущей канала «ЛАД», в проекте «Наша пятёрочка», где от открытия до закрытия этой программы она оставалась ведущей (программа закрылась 29 мая 2009 года).

На данный момент Ксения грызёт гранит науки. В своём интервью она сказала, что на лето ездила в Лондон, где учится в Оксфорде. Помимо развития таланта в музыкальной сфере, Ксения Ситник учит языки и в совершенстве владеет английским. Плюс ко всему этому, она упорно трудится над собой и не останавливается на достигнутом. Возможно, именно такие качества ее характера и приносят певице успех и признание.ксения ситник биография

Видео: Ксения "Бездомная песня" (Казахстанский клип)

Ксения Ситник, биография которой неразрывно связана с музыкальным творчеством, считается по праву одной из самых удивительных личностей на сцене. Многие критики восхваляют дар девушки, а огромная армия поклонников подтверждает ее необыкновенный талант.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее