тут:

Плетение косичек самой себе не так просто, как кажется

Видео: Прическа из двух косичек самой себе. Braiding on your own hair.

Плетение кос – это уникальное мастерство, без которого ни одна модница не может сегодня обойтись. Всегда хочется выглядеть красиво, изысканно и в соответствии с тенденциями моды, правда часто бывает сложно попасть в тренд. И здесь есть уникальный шанс всегда оказываться на высоте – использование в прическах кос. Именно косы различного плетения не выходят с пика популярности и из года в год отражают выбор звезд, выходящих на красные ковровые дорожки.

Видео: Причёска с плетением косички жгут самой себе для средних, длинных волос.Цветок из волос

Конечно, каждый день не будешь ходить в парикмахерскую или звать подружек на помощь в создании прически. Поэтому нужно освоить плетение косичек самой себе. Да, это непросто! Но ведь когда-то и слово первое произнести было неимоверно сложно, а сейчас можно болтать без умолка. Секрет любого мастерства кроется в практике. Именно с опытом приходит умение искусно владеть такой техникой, как плетение косичек самой себе.

Нужно сказать и то, что очень сложные техники плетения кос освоить практически невозможно да и нет такой нужды, но с помощью элементарных навыков можно каждый день выглядеть по-разному с общими эпитетами об образе: аккуратность, ухоженность, чувство стиля. Не стоит пытаться сплести африканские косички, которые при плетении в две руки занимают массу времени и сил. Устройте девичник и создавайте прикольные прически, для повседневного и выходного случаев стоит рассмотреть такие виды кос, как классическая и французская.

Видео: Классическая коса не так проста, как кажется :)

Большинство девочек еще с детства освоили навыки плетения классической косы на куклах, и не исключено, что и плетение косичек самой себе осуществлялось с помощью этого типа кос. Правда даже две детские косички по бокам можно превратить в интересную прическу, которая подойдет и более серьезной девушке.

Плетение косичек наоборот или использование плетения французской косы может быть на первых порах затруднительным из-за уже наработанного навыка плетения классической косы. Французская коса предполагает плетение наоборот, то есть снизу вверх, что весьма часто вызывает путаницу. Но чем чаще приходится заставлять руки плести французскую косу, тем скорее выработается устойчивый навык, тем скорее прическа будет получаться красивой, аккуратной и стильной.

Как только девушка решила попробовать плетение косичек самой себе, стоит вспомнить о том, как плетется колосок. Колоском считается привычная коса (классическая или французская), которая вплетена по всей голове с помощью добавления прядок. Не стоит забывать, что при таком плетении в каждую прядь косы нужно добавлять немного еще не задействованных прядок, иначе итоговый результат получится корявым.

Вспоминая о том, что прическа должна быть модной и стильной, стоит дать пару советов о том, как разнообразить ежедневный образ и добавить изюминки в, казалось бы, простую прическу. Плетение косичек с ленточками – это прекрасный выход из ситуации. Можно добавлять к прядям волос яркие тонкие тесемки или широкие ленты практически под тон волосам или нанизывать на нити бусины или стразы, которые добавят блеска прическе. Но что бы добавлено не было, любая прическа с плетением кос окажется интересной, запоминающейся и ухоженной.

Видео: Прическа в стиле casual на себе. Пудра для прикорневого объема. Casual Hairstyle on Myself

Такой навык прекрасно подойдет и для юной студентки, и для деловой женщины. Косы можно использовать, как в повседневной жизни, так и для выхода на какое-нибудь торжественное мероприятие. Ключевым условием является уникальность прически, мастерство выполнения и милые изюминки, которые сразу бросаются в глаза. Но что особенно важно, так это то, что прическа сделана своими руками, без привлечения дополнительного участия, с трепетом и волнением. И до тех пор, пока плетение кос не превратилось в ежедневное занятие, руки будут хвататься не за те пряди и творить на голове что попало, стоит набраться терпения и ловкости, прежде чем, получится прекрасная прическа, которой даже искусный мастер позавидует.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее