тут:

Как приготовить окорочка с картошкой в духовке

Видео: Ну, оОчень вкусные - Куриные окорочка в духовке с картошкой!

Настоящей хозяйке всегда хочется, чтобы ее блюда нравились всем и чтобы ее всегда хвалили. Поэтому, приходится придумывать новые угощения, постоянно экспериментировать с закусками. Можно сказать, что приготовление любого блюда-- это настоящее искусство. Многие любят готовить курицу. Пожалуй, это отличный продукт, из которого можно приготовить отличную закуску как к праздничному столу, так и для семейного ужина. А окорочка с картошкой в духовке-- это самое популярное блюдо из курицы, для приготовление которого вам потребуется минимум терпения, но получите огромное количество удовольствие и потрясающего вкуса.

Видео: 14. Картофель с окорочками в духовке

Итак, что вам нужно знать? Жареные окорочка с курицей- блюдо достаточно распространенное, однако, у каждой хозяйки свой рецепт. Поэтому, даже одна чайная ложка соли может полностью изменить весь вкус. Вот почему, вам не нужно расстраиваться и постоянно треннироваться, чтобы найти свой вкусный рецепт. Техника приготовления окорочка с картошкой в духовке у каждой хозяйки своя, правда, есть кое-что общее у всех. Продукты выкладывают плотно друг к другу, чтобы соком протитывалось все блюдо. Старайтесь выкладывать все в следующем порядке: вначале окорочка, а затем нарезаный картофель. Сверху посыпьте солью и специями. Некоторые хозяйки добавляют туда также натертую морковь и нарезанный лук. Это придаст блюду еще больше вкуса и аромата.

Видео: Куриные окорочка с картошкой в духовке. Запеченные окорочка, вкусный и недорогой рецепт

Однако, чтобы приготовить вкусное окорочка с картошкой в духовке, вам необходимо знать несколько хитростей. Например, независимо от того, в какой посуде вы собираетесь готовить окорочка: сковородка или противень, она должна быть обязательно чистой. Поставьте посуду в духовку, чтобы она просохла и нагрелась, а затем выложите продукты на посуду. Чтобы блюдо получилось более острым, посыпайте каждый слой продуктов специями и солью. Так, например, как только вы выложите курицу, посыпьте ее солью и приправами. Затем выложите картофель и также добавьте специи. Теперь вы знаете, как пожарить окорочка в духовке, но приготовьтесь к тому, что с первого раза вы можете и не получить желаемый результат.

Есть еще несколько способов того, как приготовить жареные окорочка в духовке. например, окорочка с картошкой в хрустящей панировке. Для этого вам нужно будет готовить картофель и курицу по отдельности. Итак, выложите на противень овощи с одной стороны, а мясо - с другой. Но перед тем, как запекать, окорочка необходимо замариновать в майонезе со специями. Пусть мясо помаринуетсяв течение часа или двух, а потом обваляйте окорочка в сухарях. Теперь противень можно спокойно отправлять в духовку на полчаса (возможно, чуть дольше) при температуре не менее, чем на 250 градусов. Вся прелесть приготовления окорочка с картошкой в духовке заключается в том, что вы сможете оставить противень в духовке и заняться своим делом. Вам не нужно будет бегать каждые десять минут на кухню и перемешивать блюдоили переворачивать его. Кроме того, вам не нужно беспокоиться, что блюдо пригорит. Уже через несколько минут вы почувствуете приятный аромат запеченной курицы. Когда блюдо будет готово, посыпьте его зеленью (петрушкой, укропом, лучком). Это придаст ему больше аромата и сделает его аппетитнее. Для такого блюда отлично подойдет белое вино, хотя, и красное вино отлично подчеркнет вкус блюда.

Видео: Куриные окорочка в духовке с картошкой!

Итак, теперь вы знаете несколько способов, как приготовить жареные окорочка в духовке, однако, не расстраивайтесь, если первое блюдо получится у вас не таким, как вы ожидаете. Возможно, вам покажется, что приправ не хватает, не переживайте. Это блюдо можно досолить после приготовления. Когда блюдо поставите на стол, приготовьтесь выслушать похвалу, а может и советы. Помните, что все приходит с опытом. Так, приготовив несколько раз окорочка в духовке, вы увидите, что даже умелые повара начнут вам завидовать.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее