тут:

Вкусное пирожное персики - десерт для праздничного настроения!

Видео: Tasty - homemade peaches COOKIES Cooking tasty cookies

Вкусное и оригинальное пирожное Персики может любой будний день окрасить праздничным настроением. Готовить такие пирожные очень интересно, поэтому привлечь к процессу можно и ребятню. Необычное пирожное персики готовится из сдобного текста, пропитывается нежнейшим ароматным кремом и просто тает во рту, вызывая ассоциации с настоящим сочным персиком. О том, как готовить этот десерт я расскажу в этой статье.

Пирожное Персики. Рецепт приготовления

Чтобы приготовить вкусные и ароматные пирожные Персики, нам не потребуется каких-то дорогих и необычных продуктов. Все предельно просто и доступно. Итак, для теста нам необходимо будет подготовить три стакана муки, пару ложек сметаны (столовых), 70 грамм сливочного масла, стакан сахара, пару яиц, немного разрыхлителя и ванилина.

Для крема, который сделает наше пирожное персики особенно мягким и вкусным, нужно будет взять немного сгущенки, достаточно будет половины стандартной 250 мл банки, 50 грамм измельченных грецких орехов, а также натуральные красители из моркови и свеклы. Обратите внимание на то, что готовить десерт нужно только из свежих кисломолочных продуктов, в противном случае ни тесто, ни крем не получатся такими, какими они должны быть.

Видео: ПЕРСИКИ Пирожные (Печенье) Персики Cakes (Cookies) Peaches

Итак, как же готовить пирожное Персики? Начнем с того, что включим духовку и разогреем ее до нужной температуры – 200 градусов С. Пока духовка будет нагреваться, приступим к приготовлению теста. Для этого взобьем яйца с сахаром с помощью миксера или венчика в глубокой миске. В яичную массу добавим сливочное масло, ваниль, сметану и продолжим взбивать. Смешаем муку с разрыхлителем и введем ее в яично-сметанную массу, продолжая аккуратно помешивать. Замесим тесто. Готовое тесто должно получиться эластичным и мягким, похожим на тесто, используемое для выпекания тортов.

Разделяем тесто на порции размером с натуральный персик, катаем из них шарики, после чего разрезаем их на две половины, придаем аккуратную форму и выкладываем на предварительно смазанный противень в ровные и аккуратные ряды на небольшом расстоянии друг от дружки. Выпекаем заготовки для персиков в течение 20 минут.

Как только половинки зарумянятся, достаем, остужаем и подготавливаем для заполнения начинкой. Для этого из каждой половинки ложкой вынимаем сердцевину, в образовавшиеся лунки укладываем сгущенку и грецкие орехи. Для надежного фиксирования половинок, площадь их соприкосновения также хорошо промазываем сгущенкой. Готовые персики красим соком свеклы и морковки, который легко можно получить, натерев овощи на мелкой терке. По желанию можно готовые пирожные посыпать сахаром.

Пирожное Ежики — вкусная разновидность «Персиков»

По принципу «Персиков» готовится и еще один вкусный и необычный десерт — пирожные под забавным названием «Ежики». Для приготовления десерта нам понадобятся пять яиц, полтора стакана сахара, стакан сметаны, 200 грамм сливочного масла или маргарина, разрыхлитель, сода, немного какао и 300 грамм муки. Это для теста. Крем мы будем готовить из пачки сливочного масла и банки вареного сгущенного молока.

Итак, начнем. Для приготовления теста взобьем яйца с сахаром, добавим масло (предварительно подтаявшее), сметану с содой, муку, разрыхлитель и какао в указанной последовательности. Полученное тесто выливаем на противень и выпекаем наш коржик в течение 20 минут не более. Как только корж зарумянится, остужаем его и вырезаем из него стаканом ровные круги. Обрезки от кружков выбрасывать не нужно. Соберите их и подсушите в духовке, они нам пригодятся.

Видео: Домашние Имбирное Печенье (Очень Вкусное) Ginger Cookies Recipe

Сваренное сгущенное молоко (предварительно остуженное) смешиваем со сливочным маслом, до образования цельной единородной массы. С этого момента можно приступать к главному: сбору наших «Ежиков».

Каждый вырезанный до этого кружок смазываем кремом из сгущенки и складываем друг на друга. Один ежик – 4 кружка с кремом. Подсушенные кусочки бисквита (наши пригодившиеся остатки) хорошенько разминаем до крошки и посыпаем ежиков. Ставим пирожные в холодильник на ночь, чтобы пропитались. По желанию в крем можно добавить немного какао.

Приятного вам аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее