тут:

Салат из семги соленой

Салат из семги соленой является достаточно вкусным и полезным блюдом. Существует множество рецептов приготовления различных видов салатов, которые могут стать отличной закуской к основному блюду. Кроме того, регулярное употребление этой рыбы помогает не просто вкусно питаться, но и получать массу полезных веществ и витаминов.

Салат из семги соленой и огурцов

Ингридиенты:

Огурец - 2 шт.;

Сухарики - горсть;

Видео: Салат с соленой семгой, огурцом и помидорами

Семга - 150 г;

Яйцо - 2 шт.;

Салат (несколько листьев);

Майонез;

Лук - 2 шт.

Для начала необходимо нарезать рыбу кусочками, а огурец - ломтиками. Покрошить яйца, порвать салатные листья, нарезать мелко лук. Все ингридиенты перемешать и добавить сухарики. Затем залить майонезом и тщательно перемешать. Салат готов. Как видите, все легко, просто и быстро!

Салат из семги с овощами

Этот рецепт также готовится очень быстро. Для этого необходимы такие ингридиенты:

Перец болгарский - 1 шт.;

Семга - 250 г;

Помидоры - несколько штук;

Огурцы - несколько штук;

Майонез

Для украшения:

Салатные листья;

Маслины и оливки - по несколько штук;

Икра красная;

Лимон

Овощи нарезаем кубиками и выкладываем в салатницу. Перед этим можно уложить несколько листьев салата на дно тарелки. Затем полить овощи майонезом. Нарезать семгу кусочками и выложить на овощи.

После этого, если желаете, можно перейти к украшению салата. Из кожуры огурцов делаем цветочки и раскладываем сверху, затем в их середину кладем красную икру. Оливки и маслины выкладываем рядом в виде пчелок, а лимон используем для формирования пчелиных крыльев. Немного фантазии - и оригинальное блюдо украсит ваш стол.

Салат из семги соленой с картофелем и фасолью

Ингридиенты:

Семга - 100 г;

Картофель - несколько штук;

Фасоль стручковая - 150 г;

Майонез;

Уксус столовый - 1 ложка столовая;

Лимонный сок - 1 ложка чайная;

Горчица - 1 ложка чайная;

Укроп (свежий или сушеный);

Перец молотый;

Листья салата - 5 шт.

Изначально необходимо отварить картофель и фасоль. Пока это варится, в посуде нужно смешать уксус, майонез, перец, укроп, лимонный сок и горчицу. Когда картофель и фасоль будут готовы, нарезать их на кусочки, затем выложить в посудину и добавить нарезанную рыбу.

Салат из соленой семги, рецепт под названием "Русский"

Ингридиенты для его приготовления:

Семга - 250-300 г;

Белая рыба - 250-300 г;

Видео: Ну, оОчень вкусный - Слоеный Салат с Семгой!

Яйца - 4 шт.;

Хек (можо взять морской окунь или судак) - 2 шт.;

Икра красная - 200 г;

Картофель - 6 шт.;

Сыр - 250 г;

Огурцы маринованные - несколько штук;

Майонез

Изначально нарезаем семгу и рыбу белую кусочками. Отвариваем картофель, охлаждаем и режем на кружочки. Также измельчаем огурцы и яйца. Отвариваем хек и также нарезаем кусочками. Сыр натираем на терку.

Теперь выкладываем салат слоями на красивое блюдо. Сначала ложится половина нарезанного картофеля, затем отварной хек, после него посыпаем сыром твердым. Сверху огурцы, потом яйца вареные, опять слой картофеля. Сверху в шахматном порядке выкладываем семгу с белой рыбой. Икра выкладывается в самом конце перед подачей на стол, чтобы она не засохла.

Салат из семги соленой имеет изысканные и оригинальные вкусовые характеристики. Морская рыба делает его очень пикантным и просто изумительным блюдом.

Итальянский салат из семги соленой

Ингридиенты:

Видео: Салат с слабосоленой семгой

Помидор - несколько штук;

Семга -250 г;

Болгарский перец - 1 шт.;

Макароны - 150 г;

Маслины - полбанки;

Масло оливковое;

Креветки (очищенные) - 200 г;

Лук зеленый;

Сок лимона (свежевыжатый)

Этот салат готовится быстро и не требует кулинарных навыков. Изначально необходимо отварить макароны. Затем нарезать помидоры дольками, болгарский перец соломкой, мелко порубить лук зеленый. Семгу нарезать ломтиками. Оливки можно положить в салат целиком, но также можно нарезать небольшими колечками. Все ингридиенты смешиваем и заправляем маслом оливковым и соком лимона. По желанию можно украсить сверху лимоном. Благодаря сочетанию овощей и морепродуктов, салат имеет изысканный вкус.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее