тут:

Готовим дома: рыбный пирог в мультиварке

Видео: Шоколадный ПИРОГ в мультиварке. Готовим дома.

Пирог с рыбной начинкой является традиционным русским кушаньем. В давние времена его готовили к праздничной трапезе, в качестве начинки используя преимущественно красную рыбу. Сегодня это кушанье не утратило былой популярности, его с удовольствием готовят многие домохозяйки. Из этой статьи вы узнаете, как испечь рыбный пирог в мультиварке. Предлагаем вам несколько самых вкусных рецептов.

рыбный пирог в мультиваркеРыбный пирог в мультиварке из слоеного теста

Ингредиенты: 250 г слоеного теста, одно яйцо, 350 г адыгейского сыра, луковица, немного зелени, баночка консервированной горбуши.

Приготовление

Тесто разморозьте, раскатайте скалкой и поместите в емкость мультиварки, смазанную маслом. Чтобы начинка не выливалась, сформируйте бортики. Кубиками нарежьте адыгейский сыр. С консервы слейте жидкость, мясо разомните вилкой. Измельчите зелень и лук. Все ингредиенты перемешайте и выложите на тесто. Сверху начинку залейте взбитым яйцом. Пирог должен готовиться в режиме «Выпечка» 50 минут. После сигнала откройте аппарат и дайте пирогу остыть. Приятного аппетита!

Видео: Юлия Высоцкая - Пирог с рыбой

Рыбный пирог в мультиварке на кефире

пирог для мультиваркиНеобходимые ингредиенты: стакан кефира, масло сливочное (150 г), три яйца, 600 г муки, сода, 50 г сахарного песка и 30 г соли. Для начинки потребуется две баночки консервированной горбуши, лук и одна картофелина.

Видео: ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ ПИРОГ #РЕЦЕПТ РЫБНОГО ПИРОГА

Приготовление

Сначала заместите тесто на рыбный пирог. Для этого растопите сливочное масло и смешайте все необходимые ингредиенты. В емкость мультиварки выложите часть приготовленного теста. Вилкой разомните консервы, слив лишнюю жидкость. Очистите кортофелину, нарежьте ее тонкими кружочками и выложите на тесто. Далее - лук полукольцами, а сверху равномерно распределите консервы, отступая по краям немного места. Выложите сверху оставшуюся часть теста. Включите на 60 минут режим «Выпечка». После сигнала добавьте еще двадцать минут. Переверните пирог, используя подставку для варки на пару, и выпекайте его еще 20 минут. Приятного аппетита!

Рыбный пирог в мультиварке по-домашнему

Необходимые ингредиенты: 300 г сметаны, пять яиц, 320 г муки, две баночки консервов, три луковицы, ложка разрыхлителя, зелень, щепотка сахара и соли, черный перец и 100 г масла.

Видео: "Едим дома! С Юлией Высоцкой". Выпуск "Открытый пирог с рыбой"

Приготовление

Приготовим ещё один пирог. Для мультиварки, как и для духовки, берётся тесто, основу которого составляет сметана. Смешайте один желток с солью и сахаром. Добавьте размягченное масло и 100 г сметаны. Все тщательно перемешайте. Постепенно введите 300 г муки и ложку разрыхлителя. тесто на рыбный пирогНа некоторое время тесто уберите в холодильник. Займитесь приготовлением начинки. Репчатый лук мелко нарежьте и подрумяньте на сковородке. Консервы разомните вилочкой. После этого в отдельной мисочке соедините их с луком. Приготовьте заправку: в блендере взбейте четыре яйца, 200 г сметаны, мелко рубленую зелень, соль, три ложки муки и перец. Тесто достаньте из холодильника и раскатайте в пласт. Оно должно поместиться в чашу таким образом, чтобы получились бортики, препятствующие вытеканию начинки. На тесто выложите лук и консервы. Сверху все обильно полейте заливкой. На 70 минут поставьте режим «Выпечка». После сигнала подождите некоторое время, пока закуска остынет, и только после этого извлеките пирог из чаши. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее