тут:

Коктейль "глубинная бомба" для всех и каждого

Любители развлечений на вечеринках и других мероприятиях зачастую отдают предпочтение такому напитку, как коктейль "Глубинная бомба". Это достаточно популярный и востребованный аперитив среди разных людей во многих странах. Составляющие такого коктейля вызывают в организме настоящий круговорот и создают праздничное настроение.

коктейль глубинная бомба

Компоненты и рецепты коктейля

В развлекательных заведениях данный коктейль преподносится с разными ингредиентами. В зависимости от опыта и фантазии бармена напиток может менять свой характер и вкусовые качества. Но при любых комбинациях совмещение разных по градусам жидкостей вызывает у людей настоящий эффект действия замедленной бомбы. Коктейль "Глубинная бомба" создается по следующим рецептурам.

По-отечественному:

  • бокал светлого пива - 500 мл;
  • рюмка водки - 50 мл;
  • гренадин.

В бокал с пивом помещается рюмка с крепким спиртным напитком, вливается гренадин. После этого емкость с коктейлем "Глубинная бомба" переворачивается, все залпом выпивается. Через некоторое время, когда все элементы напитка совмещаются, создается желаемое веселое настроение.

Популярный рецепт:

  • светлое пиво - 300 мл;
  • золотая текила - 50 мл;
  • ликер "Блю Кюрасао" - 10 мл;
  • ликер с клубничным вкусом - 10 мл.

В бокал с пивом помещается аккуратно рюмка с текилой, затем по внутренним сторонам бокала наливаются ликеры. Коктейль готов к употреблению. Пьется быстро.

"Глубинная бомба" (коктейль): как пить напиток

Смысл угощения за барной стойкой таким соединением компонентов заключается в получении особого эффекта. Этот напиток выпивается в один заход, залпом. Поэтому стоит хорошенько настроиться, прежде чем впустить в организм бомбу со взрывным эффектом, которая через короткий промежуток времени даст реакцию.

Кому такой напиток понравится

Яркий и вызывающий водоворот эмоций коктейль "Глубинная бомба", фото которого можно увидеть в статье и по ним понять суть приготовления, придется по вкусу каждому. Тем, кто не против опрокинуть бокальчик пива, но хочет усилить эффект от данного хмельного напитка, такой коктейль подойдет идеально. Женщинам понравится пиво с текилой и добавлением ликеров. Это придает особые нотки и дарит сладкое послевкусие. Мужчинам чаще нравится отечественный вариант этого коктейля с водкой и гренадином. В любом случае, какие бы ни совмещались ингредиенты, эффект от соединения пива с крепким алкоголем не заставит себя долго ждать.

глубинная бомба коктейль как пить

Про коктейль "Глубинная бомба" начали говорить еще в тридцатые годы прошлого века. Отсюда ясно, что история микса началась задолго до появления современных барменов. С тех времен изменилась манера подачи хмельного напитка с крепким алкоголем, и появились свежие варианты приготовления "Глубинной бомбы".

коктейль глубинная бомба фото

Такой микс можно вкусить не только в ресторане или баре. Дома также легко сделать такой коктейль с веселящим эффектом. Поэтому долой банальные и приевшиеся застолья! Пусть на домашней вечеринке будет весело, не хуже, чем на дискотеке или в караоке-баре.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее