тут:

Пиво "кромбахер": о вкусе позаботилась сама природа

Как известно, Германия славится разнообразием пива, а немцы слывут истинными ценителями этого напитка. Пивоваренная компания "Кромбахер" является одной из самых лучших в Германии. Пивовары "Кромбахер" говорят: «Мы не стремимся улучшать и так отличный вкус пива. За нас это делает природа, давая для производства идеальный хмель и чистейшую родниковую воду. Именно благодаря горной реке с кристальной водой пиво "Кромбахер" получается таким пряным, терпким и насыщенным по вкусу».пиво кромбахер

Немного истории

Корни появления пивоваренной компании "Кромбахер" теряются в далеком 1722 году. Инспектор рудных дел, искавший в горах Rothaar залежи драгметаллов, наткнулся на более ценную жилу. Это была чистейшая родниковая вода, струящаяся с гор. Более полувека она использовалась лишь для общих нужд. Только в 1803 году владельцем постоялого двора было принято решение открыть в этих местах компанию по производству пива.

Пиво "Кромбахер" производилось по старинному рецепту, доставшемуся владельцу от знатоков пива Богемии. А компанию решено было назвать в честь городка, где стоял пивоваренный завод – Krombacher. С момента появления пивоварни на свет и по сегодняшний день производством владеет одна семья.

В настоящее время компания "Кромбахер" с каждым годом только увеличивает производственные объемы. В послевоенные годы, оправившись от разрушений и последствий военных действий, пивоварни Германии стали набирать обороты. "Кромбахер" тогда производила сто тысяч гектолитров пива за год. В настоящее время объемы стали чуть меньше (5500 гектолитров в год), но популярность напитка не снизилась ни на литр.пиво кромбахер отзывы

Особенности бренда

Эмблема пивоваренной компании была разработана по индивидуальному эскизу. На ней изображена популярная в области Зиген башня. Цеха, производящие пиво, располагаются на площади более семидесяти тысяч квадратных метров. Компания никогда не использовала в производстве ароматические консерванты и искусственные добавки.

В компании "Кромбахер" производят несколько сортов напитка: светлое, темное, пиво премиум-класса. Также изготавливаются уникальные виды с добавлением лимонада и имбирной настойки. Любители пива найдут среди всего разнообразия предлагаемой продукции именно тот напиток, который станет любимым на многие годы.

Секрет популярности

Пиво "Кромбахер пилс" на сегодняшний день является самым популярным в сегменте рынка «премиум». И не мудрено. Пивовары, производящие пиво, придерживаются многовековых традиций и закона о пиве, изданного еще в шестнадцатом веке. В производстве используют исключительно четыре компонента: дрожжи, высококачественный хмель, родниковую чистейшую воду и ячмень.пиво кромбахер пилс

Многочисленные опросы, проведенные среди любителей пенного напитка, показали, что данный вид пива отлично подходит для посиделок с друзьями. Для вечеринок немцы чаще всего приобретают его в больших количествах. Самый удобный вариант - пиво "Кромбахер". 5 литров - тара, которая считается оптимальной для веселых компаний.

Покупателей прельщает натуральный состав пива и постоянная, не меняющаяся с годами рецептура. Стоит отметить, что пиво "Кромбахер" производится частной пивоваренной компанией. На протяжении многих лет она не попала под гнет и тяжелый пресс крупных транснациональных корпораций, выжила в водовороте бешеной конкуренции рынка. И осталась популярной среди знатоков пива.

Идеальный вкус

Какое же оно на вкус, это знаменитое пиво "Кромбахер"? Во-первых, данный вид пива отличается приятным золотистым цветом. Пена крепкая, долго стоит в кружке, что ценят многие любители. Вкус пива отличается приятным, именно хмельным, а не спиртовым послевкусием. Тут его можно сравнить с элитным французским вином. Как говорится, попробовав один раз, качество уже ни с чем не спутаешь. Несмотря на то что общая доля спирта в светлом пиве "Кромбахер" составляет 4,8 процента, хмель разливается по телу приятной волной. Крепковатое по составу, оно не вызывает сильного опьянения и головной боли на утро.

Также пиво отличает разгоняющая аппетит горчинка. Оно отлично сочетается со снеками и закусками, но не перебивает аппетит. Потребители отмечают, что "Кромбахер" лучше всего подходит для неспешных посиделок с друзьями, разговоров по душам. Для шумной компании оно, пожалуй, не подойдет. Его не хочется пить быстро, залпом, поднимая тост. Удовольствие от употребления такого пива хочется растягивать. пиво кромбахер 5 литров

Любовь потребителей

Как известно, в Германии огромное количество компаний, занимающихся производством пива. Кому, как не немцам, знать толк в данном напитке. Кому, как не жителям Германии, пробовать и выбирать именно тот сорт пива, который отвечает всем их требованиям: натуральность состава, доступная выгодная цена, качественные ингредиенты, удобная упаковка. Пиво "Кромбахер", отзывы о котором всегда исключительно положительные, считается у немцев пивом номер один.

Импортируя продукцию в другие страны, компания "Кромбахер" заручилась любовью и поддержкой любителей пива во всем мире. Мир доверяет немцам в выборе. Как бразильцы знают толк в футболе, а швейцарцы - в производстве часов, так немцы являются законодателями «пивной моды».

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее