тут:

Пицца в мультиварке "редмонд" - сытное и быстрое блюдо

Пицца в мультиварке «Редмонд-4502» готовится легко и быстро. Такое вкусное и сытное блюдо лучше делать с использованием дрожжевой основы. Ведь только так вы получите мягкое и нежное изделие, от которого не сможет отказаться ни один человек.

Видео: Быстрая пицца без дрожжей в мультиварке Редмонд

Пошаговый рецепт пиццы в мультиварке «Редмонд»

Необходимые ингредиенты для основы:пицца в мультиварке Редмонд

Видео: ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, МУЛЬТИВАРКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

  • свежее 3%-ое молоко – 2 полных стакана;
  • масло подсолнечное рафинированное – 1/3 стакана;
  • дрожжи гранулированные – 1/2 маленькой ложки;
  • некрупная соль поваренная – 1/3 небольшой ложки;
  • песок сахарный – 5 г;
  • яйцо куриное стандартное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – от 3-х стаканов (добавлять до густоты).

Приготовление основы

Чтобы пицца в мультиварке «Редмонд» хорошо пропеклась, а также стала мягкой и нежной, следует тщательно замешать дрожжевое тесто. Для этого необходимо подогреть свежее 3%-ое молоко на медленном огне, а затем растворить в нем сахар и всыпать гранулированные дрожжи. Чтобы они взбухли, их следует оставить в теплом месте на 15-17 минут. После этого в основу требуется разбить 1 куриное яйцо, добавить соль, подсолнечное рафинированное масло и пшеничную муку. В результате вы должны получить эластичное и мягкое тесто, которое немного прилипает к рукам. Чтобы оно дошло до нужной консистенции, его желательно оставить в стороне на 60-90 минут.

Также пицца в мультиварке «Редмонд» включает в себя следующие ингредиенты:пицца в мультиварке редмонд 4502

  • красные томаты небольшие – 3 шт.;
  • луковицы репчатые средние – 2 шт.;
  • маслины или оливки – 1/2 баночки;
  • вареная колбаса или сосиски – 200 г;
  • майонез высокой жирности – 165 г;
  • сыр твердых сортов – 130 г;
  • шампиньоны свежие маленькие – 8-9 шт.

Подготовка начинки

Видео: Как приготовить вкусное и легкое блюдо в мультиварке. Гречка, капуста и куриная грудка

Пицца в мультиварке «Редмонд» может содержать в себе абсолютно разную начинку. Для этого мы решили приобрести помидоры, репчатый лук, маслины, сосиски и маленькие шампиньоны. Все названные ингредиенты требуется помыть, очистить от червоточин и кожуры (если нужно), а затем нарезать на тонкие кружочки (кольца, пластинки). Также необходимо натереть на крупной терке сыр твердых сортов.

Формирование блюда

Перед тем как включить мультиварку, следует взять кусочек подошедшего теста, раскатать его в тонкий кружок, а затем застелить дно чаши пергаментной бумагой и аккуратно выложить туда пласт. После этого его следует обильно смазать майонезом, поместить кружочки помидоров, кольца репчатого лука и маслин, а также порезанные сосиски и шампиньоны. После этого изделие следует снова покрыть майонезом большой жирности и обсыпать тертым сыром.рецепт пиццы в мультиварке Редмонд

Термическая обработка блюда

Видео: ВКУСНЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ, ДОМАШНИЙ ПШЕНИЧНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ, ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА

Пицца в мультиварке «Редмонд» готовится достаточно быстро. Для этого кухонное устройство требуется выставить в режим выпечки ровно на 30 минут. Этого времени вполне хватит для того, чтобы дрожжевое тесто хорошо пропеклось, а начинка стала мягкой и сочной.

Как правильно подавать к столу

После того как пицца будет готова, ее следует достать из чаши при помощи лопатки (вместе с пергаментной бумагой) и выложить на круглую доску. Далее изделие нужно разрезать на треугольные куски и подать в теплом виде членам семьи вместе со сладким и горячим чаем.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее