тут:

Готовим аппетитную фасоль в мультиварке. Рецепт

Фасоль – уникальный продукт, сохраняющий все свои полезный свойства даже при термической обработке. Она богата углеводами, крахмалом, белками и другими важными для здоровья компонентами. Фасоль в мультиварке, рецепт приготовления которой с легкостью освоит любая хозяйка, - кушанье не только очень вкусное, но и весьма полезное. Чтобы приготовить это блюдо, не потребуется много времени. Просто запаситесь необходимыми продуктами и желанием. А умный кухонный прибор значительно облегчит процесс приготовления.

фасоль в мультиварке рецептФасоль в мультиварке. Рецепт с мясом

Ингредиенты: 400 г свиной вырезки, 150 г лука, 4 мультстакана воды, две морковки, 200 г томатов, три больших стакана фасоли (белой).

Видео: ВКУСНАЯ ФАСОЛЬ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, МУЛЬТИВАРКА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Приготовление

Нарежьте кусочками мясо. Фасоль на ночь замочите в воде. Измельчите очищенный от шелухи лук, морковь натрите теркой. В течение двадцати минут обжарьте мясо, используя функцию «Выпечка». Добавьте перец и соль. Затем положите в чашу аппарата овощи. Все хорошо перемешайте и продолжайте тушить еще минут десять. После этого добавьте измельченные блендером томаты, лаврушку и любые специи. Влейте воду, закройте крышку и, установив функцию «тушение», продолжайте готовить еще сорок минут. Приятного аппетита!

Острая фасоль в мультиварке. Рецепт

Ингредиенты: два стакана фасоли, 500 г мясного фарша, соль, два помидора, луковица, 90 г томатной пасты, болгарский перец и чили, чеснок, сметана, кинза или петрушка.

Итак, готовим фасоль в мультиварке. Бобовые следует замочить на ночь в теплой водичке. Фарш обжарьте, добавьте приправы. Фасоль отварите в режиме тушения (2 часа). Ошпарив кипятком томаты, снимите с них кожицу. Добавьте помидоры в сковороду с фаршем и потушите еще минут пять. готовим фасоль в мультиваркеПосле этого мясную заправку можно переложить в мультиварку. Туда же следует поместить нарезанные кубиками лук, болгарский перец, измельченный чили, зелень и чеснок. Мультиварку оставьте в режиме «Подогрев» еще на час. После этого фасоль можно подавать к столу, заправив сметаной. Приятного аппетита!

Фасоль в мультиварке. Рецепт первого блюда

Ингредиенты: 500 г куриного мяса, морковь, 300 г фасоли, три помидора, лук, четыре картофелины, растительное масло, зелень и соль.

Приготовление

Замочите бобовые на ночь. Мясо нарежьте на порционные кусочки. На дно емкости мультиварки налейте немножко масла и подрумяньте мясо в режиме «Жарка» минут двадцать. Луковицу нарежьте кубиками, а морковку – кружочками. Добавьте овощи к мясу и продолжайте тушить еще десять минут. Нарезанный соломкой картофель и дольки томатов также поместите в чашу прибора. Туда же положите бобовые и залейте все водой. Не забудьте про специи. Фасоль в мультиварке «Поларис» готовится в режиме «Тушение» чуть более двух часов (согласно инструкции). В конце можно добавить зелень.

Фасоль с томатфасоль в мультиварке поларисным соусом. Рецепт

Видео: ВКУСНОЕ ЛОБИО В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОБИО ИЗ ФАСОЛИ #ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЛОБИО

Ингредиенты: 250 г фасоли, чеснок, одна луковица, соль, 100 г томатов в соку, соль, зелень.

Замочите на 12 часов бобовые. В режиме «Тушение» поварите фасоль два часа. Лук измельчите. Фасоль откиньте на дуршлаг. Морковь натрите теркой. Попассируйте овощи минут десять, используя функцию «Выпечка». Затем всыпьте фасоль, добавьте томаты вместе с соком, зелень, специи. Ингредиенты перемешайте и тушите еще двадцать минут. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее