тут:

Как приготовить голубцы в мультиварке «редмонд»

Голубцы в мультиварке «Редмонд» делаются достаточно легко и быстро. Однако стоит напомнить, что такое блюдо имеет два способа приготовления. Первый вариант основан на использовании целых капустных листьев, которые после обработки начиняются достаточным количеством фарша. Второй представляет собой своеобразные котлеты, состоящие из смеси рубленого мяса и измельченного овоща. Сегодня мы рассмотрим последний вариант, так как это блюдо отличается особой простотой и легкостью в приготовлении.

Видео: Голубцы в мультиварке REDMOND RMС-IH300, рецепт, как приготовить вкусные голубцы

Вкусные ленивые голубцы: рецепт в мультиварке «Редмонд»

Необходимые ингредиенты:голубцы в мультиварке Редмонд

  • капуста белокочанная свежая – 1 половинка небольшого вилка;
  • мякоть телятины – 150 г;
  • мякоть нежирной свинины – 150 г;
  • луковицы большие – 2-3 шт.;
  • соус томатный – 6 больших ложек;
  • соль мелкая поваренная – по личному усмотрению;
  • перец молотый красный – несколько щепоток;
  • рис круглозерный – 1/3 часть стакана;
  • вода питьевая – 1-2 стакана.

Процесс обработки мясного продукта

Видео: ВКУСНЫЕ ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ

Голубцы в мультиварке «Редмонд» следует начинать делать с приготовления мясного фарша. Для этого можно брать любой продукт, однако мы приобрели лишь нежирную мякоть телятины и свинины. Их следует хорошо помыть в теплой воде, а затем очистить от различных ненужных элементов и порубить на средние куски. Далее мясо рекомендуется измельчить, используя либо мясорубку, либо блендер с острыми ножами.

ленивые голубцы в мультиварке РедмондПроцесс приготовления основы для блюда

Видео: Ленивые голубцы в мультиварке-скороварке редмонд.Recipes for multicookings/для мультиварки

Как говорилось выше, ленивые голубцы в мультиварке «Редмонд» представляют собой достаточно крупные котлеты с нашинкованной капустой и фаршем. Для того чтобы сделать такое блюдо, необходимо взять половинку представленного овоща, сполоснуть его, очистить от плохих и несъедобных участков, а затем порубить кулинарным топором или большим острым ножом. Далее рекомендуется также нашинковать и 2-3 большие луковицы.

Чтобы голубцы в мультиварке «Редмонд» получились более сытными, к ним также следует добавить круглозерный отварной рис. Для этого крупу желательно перебрать, тщательно помыть и сварить в течение 15-ти минут в соленой воде. После этого продукт требуется сильно отжать, полностью лишив его любой жидкости.

голубцы рецепт в мультиварке Редмонд

Когда все основные ингредиенты будут обработаны, их следует соединить в одной большой чаше, а затем сдобрить молотым красным перцем и мелкой поваренной солью. Все выложенные продукты необходимо размешать руками так, чтобы они образовали однородную массу, которая легко держит любую форму (для этого к фаршу можно дополнительно добавить 1 сырое куриное яйцо).

Термическая обработка

Голубцы в мультиварке «Редмонд» должны готовиться в режиме тушения в течение 60-80 минут. Для этого их следует выложить в смазанную маслом чашу устройства, залить 1-2 стаканами питьевой воды и сдобрить несколькими ложками томатного соуса.

Видео: Вкусный ленивые голубцы в мультиварке #Рецепты для мультиварки

Правильная подача к столу

Ленивые голубцы следует подавать к столу в горячем или теплом виде. Также к такому вкусному и достаточно сытному блюду рекомендуется преподнести жирную густую сметану, кетчуп или порубленную зелень.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее