тут:

"Торт" из "барни" и сока - вкусно и практично!

Часто родители ломают голову, чем угостить детский коллектив на именины своего чада. Сейчас прошли те времена, когда можно было напечь домашних пирогов. Да и зачем, когда такой выбор лакомств в ярких обертках на прилавках магазинов.

Видео: Как сделать торт из киндеров своими руками "Ягодная полянка". Подарок на Пасху, день рождения.

Торт из барни и сока

Чем удивлять детвору?

Красиво выглядят сладости на праздник, оригинально оформленные в виде торта. К тому же это очень удобно, безопасно и просто: все порции уже равномерно и одинаково упакованы. Нет, можно, конечно, и просто раздать по кексу и соку, но ведь все дети так любят торжественные торты-башни.

Для начала необходимо рассчитать, на какое количество сладкоежек планируется угощение. "Торт" из "Барни" и сока подойдет ребятам дошкольного, а также младшего школьного возраста. Можно добавить к нему в качестве дополнительного сладкого украшения маленькие шоколадки, леденцы, киндер-сюрпризы.

Нужно подготовить:

  • Упаковки с соком и "Барни" по количеству детей.
  • Коробку из прочного картона или строительный утеплитель для каркаса.
  • Гофрированную цветную бумагу.
  • Скотч и клей-пистолет.

Видео: Тортик из сладостей на День Рождения

Приступаем!

Начнем делать "торт" из сока и "Барни". Как сделать первый ярус? Для этого надо выставить коробки с соком в ровный круг и по размеру этой окружности вырезать картон. Теперь для украшения растягиваем и приклеиваем на подготовленный картон "юбочку" из гофрированной бумаги таким образом, чтобы края-рюшечки выступали на 1-2 см.

По высоте коробочек сока и размеру окружности второго этажа вырезаем полоску картона и обклеиваем той же цветной бумагой. Тут можно проявить фантазию, используя разные оттенки и материалы, тогда "торт" из "Барни" и сока получится веселым и оригинальным.

Приклеиваем с помощью клея-пистолета или скотча получившийся картонный бортик для следующего слоя, вырезав по его диаметру еще один круг для крышки. Таких ярусов может быть сколько угодно, в зависимости от количества гостей. Оформляем каждый этаж рюшами из гофрированной бумаги, приклеив ее на картон. Также здорово смотрятся сладости M&M`s.

Торт из сока и барни как сделать

Оформляем "торт" из "Барни" и сока

Теперь осталось выставить все сладкие ингредиенты вдоль картонных бортиков, закрепив их скотчем, атласной лентой и бантом.

На макушку можно водрузить шоколадное яйцо или другую фигурку. Для оформления традиционной цифры используют леденцы на палочках и конфеты. К слову, из всеми любимых "Чупа-чупсов" делают шикарные цветы. Для этого каждую конфету на палочке декорируют цветной бумагой так, чтобы получились как бы полураспустившиеся бутоны роз. В верхнем бумажном ярусе импровизированного угощения нужно сделать отверстия и вставить туда цветы-леденцы.

Именинник очень обрадуется, если в центре "торт" из "Барни" и сока будет украшен подарком - куклой, машинкой или плюшевым мишкой.

Уместно будет обернуть конструкцию прозрачной упаковочной бумагой и прикрепить красивый праздничный бант.

Надеемся, что достаточно подробным был мастер-класс пошаговый. "Торт" из соков и "Барни" готов. Детвора будет в восторге, увидев любимые лакомства!

Если у взрослых нет времени, такой сюрприз для маленьких гостей можно заказать в агентстве по оформлению торжеств и праздников. Там же доступны услуги аниматоров, клоунов, ростовых кукол и ведущих мероприятий.

Не секрет, что дети обычно хотят пригласить всех своих друзей и никого не обидеть, а габариты квартиры не позволяют этого сделать. Если отмечать торжество в детском саду или школе, то родители "убивают сразу двух зайцев" - нет необходимости в поиске помещения, и многие дорогие сердцу ребенка гости уже приглашены.

Пошаговый торт из соков и барни

Такие мероприятия не только развлекают, но и развивают и воспитывают подрастающее поколение. Дети вместе играют, участвуют в конкурсах и викторинах, отвечают на вопросы, танцуют. Часовая программа и оригинальные вкусные угощения сделают любой детский день рождения незабываемым.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее