тут:

Совместимость: водолея и рака, водолея с весами, водолея с козерогом

Видео: Гороскоп совместимости - Рак

Водолей считается одним из самых непредсказуемых знаков зодиакального круга. Представители знака больше всего ценят независимость и свободу. У Водолеев прекрасно развито абстрактное мышление, к решению любой проблемы они подходят нестандартно, чем немало удивляют окружающих. Гений озарения и изобретательность нередко позволяют Водолеям совершать перевороты в технике или науке. Любое дело представители знака настойчиво доводят до завершения.
Управляют знаком сразу две планеты – Уран и Сатурн. Уран наделяет Водолеев творческими способностями, Сатурн – целеустремленностью и настойчивостью. Однако особенно ярко таланты Водолея проявляются в коллективе, особенно, если это коллектив единомышленников. Водолеи контактны, отрыты и уважают мнение других. У них обычно множество друзей, они умеют и любят оказывать помощь. Но убедить в чем-либо самого Водолея практически невозможно.

Отношения представители знака строят исключительно на взаимном интересе. В личной жизни также ценят свободу и не терпят ограничений. И, если Водолей вдруг утрачивает интерес к партнеру, он легко прекращает отношения. Иными словами, это действительно, пожалуй, самый мистический и непостижимый знак. Какова же, в таком случае, совместимость Водолея с другими знаками зодиака? Давайте посмотрим, как складываются отношения Водолеев с представителями разных стихий. И, вероятно, наибольший интерес вызывает совместимость Водолея и Рака, знака столь же неординарного и загадочного.

Видео: Гороскоп совместимости - Скорпион

Водолей и Рак

Принадлежащий к водной стихии Рак, как правило, распахивает перед Водолеем душу и открывает чувства. Однако Водолей вряд ли оценит эмоции партнера. И, кажется, единственное, что объединяет представителей этих знаков, так это то, что они оба странные. Вот только непредсказуемому Водолею сложно понять мечтательного и порой мрачного Рака. Совместимость Водолея и Рака – это, прежде всего, умственное партнерство. Эти знаки всегда договорятся о финансах, они оба реалисты и прагматики. Но поговорить по душам у них не получается. И, если партнеры связаны узами брака, их ждут серьезные испытания.

Совместимость Водолея и Рака в паре, где мужчина - Водолей сомнительна. Страсть возникает между партнерами буквально с первой минуты знакомства. Но когда приходит отрезвление, Водолей начинает задыхаться от чрезмерного чувства собственности возлюбленной. А постоянная забота девушки-Рака покажется посягательством на его свободу. Совместимость Водолея и Рака в паре, в которой женщина-Водолей в начале отношений может быть очень зыбкой. Сентиментальному Раку партнерша покажется бессердечной и излишне реалистичной. Однако со временем, страсть и притяжение друг к другу возьмут верх над условностями. И сексуальный союз нежного Рака и непредсказуемого Водолея будет спокойным и счастливым.

Водолей и Весы

Эти два воздушных знака буквально созданы друг для друга, их характеры схожи, любовь между ними вспыхивает почти мгновенно. Их отношения часто заканчиваются свадьбой. Но Водолей несколько сдержан, а Весы постоянно нуждаются в поддержке партнера. Совместимость Водолея с Весами, в случае, если мужчина-Водолей, довольно-таки неплохая. Правда, партнерам сразу предстоит определиться – кто в доме главный, а также выяснить, совпадают ли их взгляды на такие понятия, как справедливость и дружба. Он будет восхищаться ее красотой, она – его остроумием. В таком союзе на первом месте будут интеллектуальное партнерство и дружба, а уж потом физическая сторона отношений.

Если же в союзе женщина-Водолей, то отношения в паре почти идеальны. Они любят друг друга, нуждаются друг в друге. Больше никто не способен так понимать женщину-Водолея, как нежный партнер-Весы. Никто не будет так преданно любить его со всеми недостатками, как девушка-Водолей. И, если он сможет стать для нее лучшим другом, а она – самой романтичной и сексуальной женщиной для него – их брак станет долгим и счастливым.

Водолей и Козерог

Союз Водолеев с представителями стихии земли Козерогами, во многих случаях проблематичен. Прямые честные и серьезные Козероги не приемлют сюрпризов, на которые порой способны Водолеи. В союзе мужчина-Козерог – женщина-Водолей отношения будут безоблачными до тех пор, пока партнерша не позволит себе нелестных высказываний в адрес его родных. Девушке в таком союзе нужно твердо усвоить – уважать его семью следует больше, чем свою собственную. У партнеров мало общего. И, порой, только совместный бизнес может удержать их вместе. Кроме того, партнерша должна знать, что Козероги не выносят вульгарных, непостоянных и агрессивных женщин.

В союзе, где мужчина-Водолей, а партнерша-Козерог не будет всплесков эмоций и захватывающей страсти. Камнем преткновения в таких отношениях может стать ее подчеркнутая преданность семье, либо его отказ соблюдать приличия. Мужчина-Водолей любит своих друзей, и ей также придется полюбить их. Водолей может показаться партнерше недостаточно надежным, она может не чувствовать себя в эмоциональной безопасности. Однако, если партнерша проявит терпение, с годами Водолей непременно приобретет эти качества.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее