тут:

Заклинания на любовь - когда уже не осталось надежды

С древних времен люди старались заглянуть в свое будущее и изменить судьбу с использованием магических ритуалов и слов. Во все эпохи существовали свои маги, колдуны и шаманы, общавшиеся с душами мертвых, читавшие заклинания на любовь и удачу в делах и пророчившие войны и катаклизмы. И в наше время интерес к практической магии не утихает. Особенное любопытство у людей вызывают ритуалы с использованием специальных любовных заговоров.

Что такое белая магия?

заклинания на любовь Следует понимать, что не все заговоры и заклинания равнозначны. Какие-то из них совершаются при помощи темных сил, а какие-то призывают в поддержку светлые. И цели у людей могут быть тоже разными. Поэтому магия условно делится на черную и белую. Светлые силы, помогающие человеку обрести радость и покой, построить отношения с другими людьми и сохранить все хорошее, что у него есть, служат созиданию. Их использует белая магия. Она заложена в нас от природы. Нужно только суметь пробудить ее. Чаще всего белую магию практикуют целители, предсказатели судеб.

Любовные заклинания в белой магии

черная магия заклинания на любовь Только ли целители используют эту науку? Нет, есть так называемые белые маги, которые совершают свои таинственные ритуалы, читают молитвы, защитные заговоры, заклинания на любовь. Белая магия всегда преследует благие цели. Вряд ли здесь найдется такая колдунья, которая будет помогать любовнице уводить мужа из семьи. Зато если вы обратитесь к белому магу с просьбой посодействовать в том, чтобы отучить своего избранника от измен, вернуть его в дом к детям, он будет рад поддержать вас.

Понятие о черной магии

сильное заклинание на любовь Высшие темные силы, разрушающие волю человека, издавна привлекались в качестве помощников магами и колдунами. Они несут зло и негатив, преследуют недобрые цели. Использует их черная магия. Заклинания на любовь в ней часто произносятся с совершением жертвоприношений. Магические ритуалы направлены на то, чтобы подавить волю человека, навязать ему какие-то несвойственные для него действия, подчинить воле черного мага. В некоторых обрядах используются так называемые куклы Вуду, изображающие жертву, которой необходимо нанести зло.

Любовные заклинания и ритуалы в черной магии

Появилась данная наука давно. Люди издавна боялись черных магов и колдунов, их сторонились и ненавидели. Не зря в Средневековье существовал обычай сжигать людей, замеченных в совершении магических ритуалов, на костре. Религия и по сей день не одобряет эту науку. Заклинания на любовь в черной магии очень сильны. Но они обладают больше разрушительной силой, чем созидающей. «Жертва» после проведения ритуала становится как будто сама не своя. Человек при этом забывает и мать, и отца, и всех друзей. Для него отныне существует только его «повелитель» или «повелительница». Он готов следовать за объектом своего вожделения куда угодно. Он идет на совершение любых поступков, только чтобы быть рядом со своей любовью.

Основные условия успешного проведения ритуала

заклинания на любовь белая магия Существует множество различных заклинаний и заговоров, способных вернуть мужа в дом, отбить его у соперницы, «присушить» юношу и так далее. Но такими «волшебными» их делают вовсе не слова, расположенные в определенной последовательности, а наша вера в то, что заговор подействует. То есть, по сути, все равно, что вы будете говорить, главное, чтобы вы четко понимали, чего хотите, и были настроены на достижение своей цели. Даже психологи соглашаются с тем, что мысли рано или поздно материализуются. Можно выделить несколько аспектов успешного проведения магического любовного ритуала:

Видео: Дельфин - Надежда

  1. Четкое формулирование своей цели.
  2. Вера в свои силы и действие ритуала.
  3. Мысленное представление того, о чем говорится в заклинании.
  4. Логичность и ясность текста заговора.
  5. Воля к достижению цели.

Классификация заклинаний

Заговоры могут быть разными. Некоторые из них очень длинные. А есть и короткие, так называемые шепотки. Их условно можно классифицировать следующим образом:

• Действующие короткое время. Такие заговоры нужно обязательно «подделывать», то есть повторять ритуал через определенный промежуток времени. Некоторые заклинания действуют 1 год, какие-то – 5 лет. А есть среди них и такие, которые действуют только до того момента, пока не будет достигнут нужный эффект.

• Продолжительного действия. Есть заклинания, которые не требуют «подделки». Действуют, они, как правило, всю жизнь. Обычно такие ритуалы с заговорами проводят на кладбище в полночь.

• По объекту воздействия делятся на: управляемые стихией (земля, воздух, вода, огонь), наговариваемые на питье и еду, и заклинания, делающиеся на вещи или личные предметы жертвы.

Заклинания, в зависимости от того, какие силы используются в магии и какая цель при этом преследуется, можно разделить на следующие виды:

Видео: ФИЛЬМ ДО СЛЕЗ! Безмолвие мелодрама 2016 Мелодрамы новинки

• Просьба (молитва). Часто используется религиозными людьми, не владеющими искусством магии. Они возносят хвалу Господу, Ангелам, Святым и просят их о помощи.

• Перечисление. Используются при создании амулетов и других магических предметов. Как правило, в них перечисляются ингредиенты или средства, применяемые в проведении ритуала.

• Мешанина. Это набор непонятных для несведущего человека слов (имена Богов, спеллы на забытых языках).

• Приказ. Пришло заклинание из Средневековья. Колдуны тех времен общались с демонами, давая им указания по поводу той или иной ситуации. Читаются приказным тоном. В наше время встречаются в каббалистическом учении.

• Ассоциации. Это спеллы в православных традициях. В них, как правило, создаются картинки, олицетворяющие процессы нашей земной жизни. Привораживающие наговоры, такие как, например, заклинания на любовь мужа, часто имеет именно эту форму.

Заклинания с использованием фото

заговоры и заклинания на любовь Самые сильные заговоры, как правило, те, в которых используется изображение человека. Для этого берут фотографию объекта вожделения, на которой он один, где нет других людей. А также свое аналогичное фото. Место проведения этого обряда – кладбище, время – полночь. Конечно, страшновато идти ночью на погост одному. Но чего только не сделаешь ради того, чтобы привлечь свою вторую половинку. Нужно найти две могилы со своим именем и именем любимого. Бояться не надо. Но и шутить, смеяться, чтобы снять нервное напряжение запрещается. Заранее нужно приобрести 6 свечей: 3 красные и 3 черные. Еще необходимо купить в эзотерическом магазине лампадное (священное) масло и траву чилибухи, которую нужно будет дома растереть в порошок. Фотографии раскладываем на могилы: свою на захоронение со своим именем, другую – с именем привораживаемого. Расставляем свечи: слева красные, справа черные. Зажигаем их, читаем на память заклинание. После этого посыпаем фотографии травой чилибухи и поливаем лампадным маслом. Читаем заклинание второй раз, берем в левую руку черную свечу, в правую красную и поджигаем фото. Свечи ставим обратно и ждем, когда изображения прогорят полностью. Читаем заклинание третий раз и уходим с кладбища, не оглядываясь. Последнее действие очень важно. В этот момент могут послышаться некий шум или окрики. Но не нужно обращать на это внимания и оборачиваться. Сильное заклинание на любовь:

Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости.

Иду по рядам, смотрю на дома, дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят.

Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь,

Помогите мне, Божьей рабе (имя).

Заберите сердце раба Божьего (имя), заберите, схороните от всех людей крещеных и некрещеных,

От баб и девок, от темных, от светлых, от синеглазок и черноглазок.

Все бы бросался и кидался ко мне, искал бы взгляда моего.

Была бы я ему милее солнышка красного, слаще меда майского. Аминь.

Заклятие действует всю жизнь. Подделывать его не нужно.

Простейший обряд и заклинания на любовь мужчины

заклинание на любовь девушки Какая девушка не мечтает завоевать понравившегося ей молодого человека? И какие только средства она на это не употребляет. В ход идет все: соблазнительная одежда, красивые слова, магия… Существует масса различных заговоров для женщин, желающих приворожить своего мужчину. Вот самый простейший обряд, чтобы добиться желаемого: берут спелое яблоко, режут его пополам, вырезают середину и кладут туда записку с именем любимого. Затем произносят заклинание на любовь: «Как на солнце это яблоко сохнет, так пусть и раб Божий (имя) по мне сохнет». С последним словом связывают нитками обе половинки и оставляют в солнечном месте, чтобы фрукт быстрее высох. Но место это должно быть тайное, с прятанное от чужих глаз. Как только яблоко иссохнет, проснется любовь в сердце ухажера. Есть и другие заклинания на любовь. Для этого ритуала потребуется обычный прут, сорванный с дерева на растущую Луну. Веточку подкладывают под порог любимого со словами: «Как этот прут сохнет, так пусть и раб Божий (имя) по мне сохнет. Да будет так! Аминь!» Как только объект воздыхания переступит порог, прутик можно убрать и положить его там, где не ходят люди. Как только он иссохнет, проснется ответное чувство в сердце юноши.

Обряд и заклинание на любовь девушки

заклинание на любовь девушкиЧаще всего любовной магией интересуются представительницы прекрасного пола. Но порой к ней прибегают и мужчины, желающие приворожить ту или иную женщину. Существуют особые заговоры и заклинания на любовь для представителей сильного пола. В старину наши предки часто кормили и поили приворотным зельем свои вторые половинки. Во многих случаях просто заговаривали еду или питье и угощали привораживаемого. Вот самый простейший способ для юноши «присушить» к себе девицу: прочитать наговор над питьем и угостить им свою любимую. Заговор должен быть следующий:

Я, раб Божий (имя), матерью нарожденный, церковью покрещенный,

Призываю до себя любовь рабы (имя).

В чистом поле, где огненная стена, огненные окна, горяча печь.

Горят там всяки дрова: сосновые, еловые, осиновые.

Их разжигают и раскалывают.

Так бы и у рабы Божьей (имя) разжигало и раскалывало сердце,

Чтоб не могла она без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить,

Ни часу часовать, ни минуты миновать.

Век по веку, отныне и довеку. Аминь.

Выпив заговоренный напиток из ваших рук, девушка вскоре воспылает к вам любовью.

Как усилить любовные заклинания?

У колдуний и шаманов есть такое понятие, как «помянуть», чтобы «дело сошлось». Другими словами, нужно что-то съесть, чтобы эффект от ритуала был максимальным. Можно выпить чашку чая или молока с булочкой или что-то еще в этом роде. При этом алкогольные напитки запрещены. Выполнять такое «завершение» обряда нужно каждый раз. Это гарантия того, что он будет результативным и удачным. Есть и еще несколько способов, способствующих усилению эффекта от заговоров и заклинаний. Среди множества обрядов на любовь нужно выбирать те, в которых используется личная вещь того, кого привораживают. Считается, что особенно долго хранят энергетику человека камни и деревянные изделия, а также фотографии. Этим же можно объяснить использование в некоторых ритуалах ногтей, волос и одежды с потом привораживаемого, а иногда и его крови. Однако колдуны предупреждают людей, слабо владеющих подобной магией, что эти обряды очень сильны, и любая ошибка может стоить человеку жизни. А еще бытует мнение, что самый сильный эффект от любовных заклинаний и заговоров бывает тогда, когда их произносят неженатые молодые люди и незамужние девушки.

Если вас не замечает молодой человек, который нравится, или ушел муж, с которым много всего пережито, не нужно отчаиваться. Поможет магия. Заклинания на любовь очень сильны. Они дают хороший результат. Нужно только верить в то, что все желаемое сбудется.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее