тут:

К чему снятся аварии? Зигмунд фрейд говорит, что к оргазму во сне!

Видео: СОННИК ФРЕЙДА - Все сны на букву "А"

Вы никогда не задумывались над тем, к чему снятся аварии, мертвецы, гробы, похороны, крысы, туалеты, гнилые зубы и прочая, извините за выражение, лабуда? Есть мнение, что это обыкновенная проекция реальных событий. Вот, к примеру, вы собираетесь на неделе пойти к дантисту. И вдруг накануне видите сон о гнилых или вырванных зубах... Вы начинаете себя накручивать, что это какое-то предупреждение, а это всего лишь обычный проекционный сон. Вы думали о стоматологе, о походе к зубному - вот вам и приснилась всякая бяка... То же самое можно сказать о снах с автокатастрофами и прочими авариями. Мы много думаем о том, к чему снится авария автобуса, маршрутки, поезда, самолета и так далее, а ведь зачастую эти авто- и авиакатастрофы входят в наши сновидения только потому, что мы сами являемся активными автолюбителями.к чему снятся аварии Нам очень часто приходится сталкиваться на дорогах с различными форс-мажорными обстоятельствами и непредсказуемыми ситуациями, выходящими из-под контроля.

Что говорят психологи о проекционных снах

Психологи наблюдали за феноменом проекционного сна. В частности, они назвали свою версию того, к чему снятся аварии с теми или иными транспортными средствами. Эти сны являются проекцией реальных событий или мыслей человека: с одной стороны, такие видения носят эмоционально-психологический характер и воссоздают скрытые подсознательные страхи активных автолюбителей, а с другой - отражают реальную обстановку, как бы моделируя уже произошедшие или надуманные события-страхи.

Видео: Настольная Книга Молодого Отравителя (The Young Poisoner's Handbook)

А если это не проекция?

А теперь давайте подумаем о том, к чему снятся аварии людям, не имеющим никакого отношения к вождению транспортных средств или к перемещению на них. к чему снится авария автобусаПри этом в своих снах эти люди являются как бы наблюдателями со стороны. Вообще, в таких случаях подобные сновидения являются символом будущих неприятностей. И не факт, что это будет связано с автомобилями или трассами. Такие сны могут без преувеличения стать вещими. Это можно понять по степени переживания вами сновидения в момент пробуждения. Если это проявляется слишком ярко и ясно, вы мучаетесь в тех или иных переживаниях, то в течение ближайших дней постарайтесь быть особенно осторожными. Если во сне вы видели какие-то даты, числа, сроки, цифры, то постарайтесь найти этому логическое объяснение и всячески избегайте этих цифр. Если размышлять аллегорически, то объяснение того, к чему снится видеть аварию, таково: это предвестник разочарований, неудач в делах и прочих горьких поражений. А если мы не просто видим аварию, но и сами участвуем в ней?

Видео: Вопрос: Мир снов - это астрал или работа мозга? (Часть 1)

К чему снятся аварии с нашим участием?к чему снится видеть аварию

  1. Если вы во сне попадаете в аварию на автомобиле, то в реальной жизни расстроитесь из-за какого-то неудавшегося мероприятия увеселительного характера.
  2. Если в своем сне вы ехали на автобусе, который столкнулся лоб в лоб с другим автобусом, где находился интересный для вас человек, то здесь прослеживается самая настоящая сексуальная страсть... Зигмунд Фрейд (фото) пишет, что такие "сонные" автокатастрофы являются проекцией сексуальных эмоций в результате реального общения с интересующим вас в этом плане человеком. Это звучит слишком вызывающе, но Фрейд уверяет, что подобный сон - физическая сексуальная разрядка для человека, который его видит. Другими словами, это оргазм во сне. Простите меня за мой "французский", но получается, что от страха можно не только обмочиться, но и получить оргазм.
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее