тут:

Камень для львов-женщин. Украшение для царицы

Камень для Львов-женщин. Украшение для царицыкамень для львов женщин

Прекрасная женщина, гостеприимная хозяйка, страстная подруга, заботливая мать, верная жена - да, везде и во всем женщина-Лев хочет быть первой. Лидерство у нее в крови. Она родилась с короной на голове, ее дом - полная чаша, трон принадлежит ей по праву. Рожденным под властью Огня в конце лета, когда солнце становится мягче и уже не палит так нещадно, как в начале июля, подходят камни теплых желтых тонов, огненно-красных, прозрачных, золотых, бронзовых. Подойдут и цвета зелени, но уже не такой яркой, как в мае. Камень для Львов-женщин должен усиливать ее организаторские и ораторские способности, чтобы прекрасная Львица могла спокойно царствовать всю свою жизнь. Минерал стихии Огня должен уберечь знак от вспышек гнева, от лести, от лишних трат.

Камень Львовкамень львов

Видео: Камни и талисманы для Скорпиона. Привлекаем удачу и достаток

Талисманами для данного знака являются оникс, оливин, янтарь, топаз и хризолит. Если оправить хризолит в золото и носить, то считается, что он будет способствовать открытию дара предвидения. Оливин – разновидность хризолита, притягивает удачу и симпатию окружающих. Топазы приносят своим обладателям богатства, удачу в делах. Особенно если работа связана с общественной деятельностью и дипломатией. Помогают распознать врагов, а также отличить правду от фальши. Янтарь является мощным талисманом и оберегом для владельца. Этот камень для Львов-женщин способен подарить любовь всей ее жизни, а тем, кто потерял близкого, помогает пережить боль утраты. Славится этот чудо-камень еще и своими целебными свойствами, лечит разные хвори, в том числе и душевные. Оникс помогает приобрести власть над людьми, управлять их сознанием, проникать в тайные мысли. Минерал делает наблюдательным своего владельца, а также подавляет вспышки гнева и ярости, присущие созвездию Льва.

Камень для Львов

Видео: Камни-талисманы для Знака Зодиака: Лев

Из приведенного здесь списка минералов, подходящих созвездию Льва, следует выбрать около десяти камней, наиболее располагающих к себе. Это и будут «ваши» камни. Итак, кроме тех, о которых написано выше, это алмаз, рубин, гелиодор, сапфир, малахит, кварц-волосатик, опал, хризолит, сердолик, цитрин, изумруд, агат, карнеол, коралл, пирит, пироп, горный хрусталь, нефрит, лазурит, обсидиан, яшма.камень для львов

Царское украшение

Видео: Камни знака Рак

Камень для Львов-женщин – это, прежде всего, украшение, которое должно впечатлять окружающих своим великолепием и богатством. Нужный кристалл, а то и несколько, оправленный в золото высшей пробы – это то, что требуется. Не ошибиться с выбором камня поможет наш список, приведенный выше. Женщины-Львицы обожают дарить подарки и получать, причем дары эти должны быть с «царским размахом». Если вам необходимо выбрать подарок для царственной особы, то золотое украшение с изумрудом, рубином, бриллиантом или янтарем будет очень кстати. Кстати, принимающим в дар камень следует знать, что брать такой презент можно лишь от человека, которому вы доверяете, иначе вы можете быть подвергнуты энергетической атаке через минерал. Кроме того, важно помнить, что камень – это живая материя, которая не терпит злости и тирании. Людям, чьи мысли и поступки нечисты, следует остерегаться «мести» кристаллов. Камни не должны быть приобретены преступным путем, иначе ничего хорошего это не сулит.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее