тут:

Как лучше провести гадание на листочке

Чтобы произвести гадание на листочке, понадобятся бумажные полоски одинакового размера, на которых записываются волнующие вопросы. Листики кладут в широкую миску или чашу, которую до краев наполняют водой. Записанные вопросы начнут кружиться в водовороте и всплывут на поверхность. Появившийся первым и будет иметь положительное решение, которое действует в течение дня.

Видео: Гадание на бумаге «Ответ на вопрос»

Гадание на листке в данным способом имеет некоторые сложности. Во-первых, крупные бумажки быстрее слипаются, поэтому лучше брать помельче, записывая на них только номера вопросов. Сами же желания необходимо подготовить в виде отдельного списка. Цифры на листках следует записывать карандашом, потому что чернила потекут.

Вторая сложность гадания заключается в том, что листики очень быстро всплывают, и иногда трудно понять, который из них поднялся первым. Также возможно блокирование одних другими. Чтобы этого не происходило, следует использовать бумагу похуже: писчую низкосортную или из дешевого альбома для рисования.

Видео: Leah Nadel Гадание на бумаге на отношения "Ромашка" / Guessing on a paper for love "Daisy"

Перед наполнением чаши нужно разъединить листки, чтобы они не склеились. Когда будет наливаться вода из водопровода или кувшина, появившийся водоворот начнет поднимать бумаги, и они станут плавать на поверхности. Верной будет та, которая примет строго горизонтальное положение.

Как и другие обряды, гадание на листочке отображает некую реальность. Поэтому, задавая вопросы, необходимо различать действительное и желаемое, мечты и возможности, и в ожидании результата не следует объединять неосуществимые желания с чем-то возможным. То есть вопросы должны быть приближены к жизни.

Видео: Как гадать на листе бумаги?

Некоторые люди используют гадание на листочке для предсказаний, связанных с лотереями или ставками, например, чтобы угадать, кто станет чемпионом по футболу, или какая лошадь первой придет в забеге. Таким образом, заранее составив список команд, спортсменов или лошадей и придав номера соответствующим бумажкам, можно попробовать определить, кто появится первым.

Кстати, данный метод подойдет и для того, чтобы узнать, кто будет вторым и так далее. Полученные данные следует интерпретировать лишь как подсказки, а не как точные предсказания. В некоторых состязаниях или заездах у определенных участников шансы ничтожны с самого начала, и на них не стоит рассчитывать. И, если один из листков, относящийся к такому участнику, покажется первым, то данное событие будет указывать лишь на то, что его выступление в этот раз будет лучше, чем в прошлый.

Опытные предсказатели утверждают, что для обряда необходимо взять тринадцать полосок, в противном случае гадание на листочке не будет иметь силу. Однако и по этим правилам можно производить предсказание для событий, в которых меньше тринадцати элементов. Для соблюдения правил требуется добавить необходимое число пустышек, чтобы общее количество соответствовало 13. При этом, если первым покажется пустой листик, то результат будет просто неопределенным.

Это же касается и личных вопросов. Составляется список, пункты которого должны в той или иной степени давать желаемый результат, и добавляются пустые бумажки для получения тринадцати штук. Однако это делается только в том случае, если существует твердая уверенность, что по-другому гадание не получится.

Плавающие листочки можно также применять, чтобы определить, который из заданных вопросов может дать результат или положительный ответ. Однако их смысл не должен выходить за разумные рамки, и если существует сомнение, необходимо предложить два вопроса с противоположным смыслом. Например: «Получу ли я завтра зарплату?» и «Задержат ли завтра зарплату?». Листочек, появившийся первым, принимает положительное значение.

Существуют и другие обряды, связанные с использованием бумаги, например, гадание на любовь на листочке, по тени от пламени, по горящей бумаге и т.д.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее