тут:

Невыносимая совместимость. Скорпион и лев - любовь на лезвии ножа

Скорпион и Лев - это пламень и лед. Как известно из литературных примеров, они вполне могут сойтись и даже подружиться, но это редко заканчивается благополучно. Две стихии Огонь и Вода - удивительная пара, в продуктивность которой поверить сложно. Но между этими знаками существует некая, почти мистическая, связь, которая толкает их в объятия друг друга. Изначально отношения в паре держатся на взаимной страсти. Но, как говорится, не сексом единым... Если супругам важна совместимость, Скорпион и Лев должны научится уступать друг другу. Наибольшего успеха удается достигнуть лишь тем партнерам, которые строят отношения на основе сотрудничества.
Несмотря на то, что любовь и чувственность важны как для Льва, так и для Скорпиона, их брак строится по большей части на расчете. Когда Лев успешно следует вверх по карьерной лестнице и обеспечивает Скорпиону столь необходимый для этого знака телесный комфорт, представитель водного знака чувствует себя вполне уютно и даже делится с партнером своими положительными эмоциями. Он будет охотно поддерживать Льва во всех начинаниях, делать все, от него зависящее, чтобы создать условия для продуктивной работы и полноценного отдыха.
Впрочем, пара вполне может преодолевать путь к социальному успеху, шагая в ногу. Что же в этом случае сможет повлиять на совместимость? Скорпион и Лев слишком болезненно воспринимают неудачи на поприще карьеры. Это означает, что если партнеры станут переносить рабочие проблемы в семью, скандалов им не миновать.
В отношении к дому и детям пара Скорпион и Лев удивительно схожи. Лучших хозяев и родителей сложно отыскать. Лев обожает роскошь и комфорт, Скорпион не просто мечтает об уютном доме, он активно действует. С удовольствием планирует, ремонтирует, строит и перестраивает. В вопросах воспитания Лев и Скорпион также приходят к конценсусу достаточно быстро. Оба они заботливые и внимательные родители, но Львы всегда готовы уступить Скорпионам пальму первенства в этом вопросе.
Личные отношения в паре складываются нелегко - без компромисса и взаимных уступок не достижима и совместимость. Скорпион и Лев слишком разнятся во взглядах на любовь. Скорпион - это мастер психологических уловок: он постоянно строит домыслы, затевает проверки чувств для своей половины. Льва не может не раздражать такая ситуация, ведь он привык всегда единолично править балом. Для Скорпионов любовные отношения - это всегда духовность, сексуальность и чувственность.Лев более приземленный и прозаичный, в отношениях он уделяет больше внимания себе любимому, нежели партнеру.

Достижима ли в таком сложном случае совместимость? Скорпион и Лев должны пройти слишком тернистый путь, прежде чем обретут гармонию в делах сердечных. При этом на большие уступки придется пойти именно Скорпиону, поскольку Лев скорее расстанется с партнером, чем согласится с тем, что был не прав. Скорпион как прирожденный психолог должен взять процесс налаживания отношений под свой контроль. Партнерам необходимо почаще отдыхать друг от друга. Отпуск или выходные, проведенные порознь, пойдут этой паре только на пользу.
Часто супружеская пара Льва и Скорпиона распадается в зрелом возрасте, поскольку партнеры к этому времени кардинально расходятся в точке зрения на вопросы духовности. К тому же взаимное недовольство, накапливающееся долгие годы, прорывает-таки плотину терпения Скорпиона.

Видео: Гороскоп для всех знаков / 18 августа 2013 года

Как видите, гороскоп совместимости Скорпион и Лев - это целый клубок противоречий и сложностей. Особенно тяжело складываются отношения в парах, где Скорпион - женщина. Партнерша слишком ревнива, чтобы спокойно относится к свите, всегда окружающей царственную особу. Даже если о физических изменах речь не идет, дама-Скорпион сама придумает повод для душевных терзаний. Наблюдая за тем, как ведут себя Лев и Скорпион в любви, можно сказать, что этот союз переполняют эмоции. Часто напряжение достигает такой силы, что неминуем взрыв. Эта пара всегда баллансирует на грани между любовью и ненавистью, пытаясь отыскать свою золотую середину. Впрочем, если партнеры научатся считаться с индивидуальными особенностями друг друга, их союз будет весьма продуктивным.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее