тут:

Заговоры от алкоголизма как спасательная соломинка для многих страдающих

К сожалению, многим знакома иногда кажущаяся безвыходной ситуация, когда в семье алкоголик. И это не просто проблема одного человека, все семейное благополучие находится в зависимости этой пагубной привычки. Как правило, родные и близкие пьющего человека готовы пойти на любые способы, лишь бы избавить его от алкогольной зависимости. Заговоры от алкоголизма являются еще одной спасательной соломинкой, за которую цепляются люди.

Наговоренное слово, имеющее большое могущество и направленное на излечение людей, попавших в зависимость от алкоголя, обладает великой силой. Заговоры от пьянства и алкоголизма реально действуют, однако сила воздействия будет зависеть от правильности проведения ритуала. В связи с этим не пытайтесь проверить действие заговоров просто так, из любопытства. Они не просто не подействуют, а даже могут нанести еще больший вред.

Существует несколько стадий заболевания, соответственно имеются и многочисленные обряды, и заговоры от алкоголизма. Одни наиболее эффективны, когда человек сам осознает свою проблему, а другие хорошо работают в случае обращения его родных. Ведь зачастую люди, попавшие в алкогольную зависимость, не признают существующей проблемы. А как только речь заходит о посещении врача и медикаментозном лечении, они просто встают на дыбы. Одни просто боятся огласки, а другие не хотят взглянуть правде в лицо. Заговоры от алкоголизма в таких случаях помогают решить проблему, не выходя из дома и не вынося ее из круга семьи. Они способствуют самому главному – убрать изначально тягу к алкоголю.

Процесс исцеления человека от пьянства сложный и состоит из нескольких этапов. Вначале производится чистка больного, далее читаются заклинания. Затем целитель обязательно должен установить защиту от лярв и сущностей, способных проникать в человеческое тело. И в заключение производится очистительный процесс в самом жилище больного. Проведя комплекс мероприятий, вам дадут рекомендации по правилам поведения в дальнейшем, ведь даже самые малые отклонения от ритуала заговора смогут вернуть пьянство на исходное положение.

Заговоры против алкоголизма могут осуществляться и самостоятельно. Однако если у близких не хватит терпения до конца завершить начатое, стоит прибегнуть к помощи квалифицированных специалистов. Они проведут заговор правильно и эффективно. Но если вы все-таки решитесь сами провести обряд, то эти заговоры от алкоголизма вам придут на помощь.

Заговор, если человек сам себя лечит:

Сходите в баню и оденьте все чистое. Необходимо взять воду, если есть возможность из колодца или родника, и прочитать над ней заговор трижды, после чего ее выпить. «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Хмель отступи от меня, раба Божьего (свое имя), на все время, до доски гробовой. Сгинь прочь от меня, желание к спиртному. Сгинь пьянство в дремучий лес, к лютым зверям и черным птицам. Ты, буйный ветер, возьми от меня желание пагубное к спиртному и неси за моря синие, к людям злым и лихим. Привяжись ты страсть моя к человеку лихому, не приносящему людям добра, а приносящего всем одно зло, как мне приносит горе зелье-вино. Изыди навсегда от меня, отвяжись на все времена. Аминь. Аминь. Аминь».

Если лечить от алкоголизма будут родные или близкие, этот заговор начитывается на спиртное:

«Как вода не горит в реке, так пусть душа не болит у раба Божьего (имя больного) по зеленому змию. Не горит живот, да и не сохнет рот. С момента этого и вовеки раб Божий (имя больного) спиртного не пьет. Аминь».

Далее это спиртное относят на кладбище. Там, следует подождать около ворот, когда привезут покойника хоронить и тут же проговорить: «Как среди нас покойник не живет, так и раб Божий (имя) спиртное не пьет. Аминь».

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее