тут:

Когда ты - водолей, совместимость с другими знаками так переменчива

Есть такой знак Зодиака – Водолей. Совместимость с другими знаками очень противоречива, и определяется, как правило, не чертами характера Водолея, потому что он по природе своей очень дружелюбен, а чертами характера других знаков, которые могут противоречить истинным принципам жизни представителей этого знака. В этой статье пойдет речь о том, кто такой Водолей, совместимость с другими знаками поможет лучше узнать о его особенностях.

Видео: Совместимость Козерог-мужчина и Телец-женщина

Овен. С Овнами Водолеи очень дружны, потому что их связывает практически все: жизнелюбие, экспрессивность и эмоциональность – все это сближает знаки. Водолеи очень любят открытых людей и всегда готовы прийти на помощь, Овнам не может не нравиться эта особенность Водолея. К тому же их обоюдное и одинаковое отношение к жизни сближает знаки до такой степени, что лишать их общества друг друга просто противопоказано.

Телец. Пока отношения с этим знаком поверхностны, Водолей вполне спокойно реагирует на все действия Тельца, но как только их начинает связывать что-то большее, Водолей из-за стремления улучшить все и вся желает тоже самое сделать с Тельцом, который принимает все в штыки. Сосуществовать этим знакам долго невозможно, они быстро начнут действовать друг другу на нервы и разбегутся.

Видео: Совместимость знаков зодиака + субтитры - Все буде добре - Выпуск 67 - 24.10.2012 - Все будет хорошо

Близнецы. Непонятно почему, но эти знаки быстро находят общий язык и становятся так близки, что другим парам остается только позавидовать. Причиной всему становится Водолей, совместимость с другими знаками ограничивается тем, что он испытывает тягу к независимости и свободе. Это усложняет жизнь всех знаков, кроме Близнеца. Именно в этой паре свобода не ограничивается ни одним из партнеров, что поддерживает интерес обоих и удерживает их рядом.

Рак. Отношения с Раком для Водолея очень просты и поверхностны. Водолей открыт и готов делиться с партнером всем, что имеет, но из-за того, что Водолею свойственно получать многое, Раку может это не нравиться. Отсюда последуют упреки и разногласия, которые быстро будут расценены как ущемление прав. Исход один – Водолей помашет ручкой обескураженному Раку.

Видео: Телец и Козерог. Гороскоп совместимости Любовный и сексуальный гороскоп

Лев. Водолей со Львом прекрасно ладят и не стремятся разорвать союз. Им хорошо проводить время в компании друг друга, общение идет непринужденно и дружно. Лев порой может быть резок, а также показывать свое превосходство из-за склонности к величию и почету, но понимание Водолея не спускает Льва на Землю, а лишь вдохновляет его на свершения. Водолею нравится робкого котенка превращать в величественного зверя, за что Лев будет всегда предан Водолею.

Дева. Никогда этот союз не оценит Водолей. Совместимость с другими знаками кажется идеальной, когда он встречается с Девой. Их различные взгляды на жизнь начинают раздражать спокойного Водолея. Дева привыкла к беззаботной и несерьезной жизни, когда же Водолей стремится все упорядочить, логически сопоставить и спрогнозировать. Их диалоги заканчиваются непониманием и ссорой, что в конечном итоге приведет к разрыву.

Весы. Водолей находит этот знак Зодиака очень милым и спокойным, да и Весам очень импонирует общение с Водолеем. Союз этих знаков может оказаться очень слаженным, когда представитель водной стихии чувствует своего партнера от и до. Только в этом случае он сможет понять, когда Весы желают показаться ранимыми и мягкими, а когда хотят взять все в свой кулак.

Скорпион. Скорпион-мужчина, женщина-Водолей: совместимость знаков отражается союзом очень тяжелым, потому что Скорпиона очень сложно бывает понять. Он нередко оказывается раздражителен и колок, стремится все подчинить себе, а женщина-Водолей не склонна уступать в серьезных вопросах, что вызывает серьезные драмы. В обратном случае ситуация немного сглаживается, но, тем не менее, союз нежелателен для обоих знаков.

Стрелец. Семьянин-Стрелец может, как никто другой, подойти Водолею, если бы последний мечтал создать семью. Водолеям куда более важно добиться успеха в карьере, но при удачном стечении обстоятельств пара будет радовать друг друга многие годы. Стоит правда отметить, что Стрелец редко готов сделать первый шаг по отношению к яркому Водолею, а у того может просто не оказаться времени на такие мелочи жизни.

Козерог. Мужчина-Козерог, женщина-Водолей: совместимость знаков способна создать гармоничный союз, когда оба в этом заинтересованы. У них могут возникать частые споры, связанные с излишней консервативностью Козерога и жаждой к новым приключениям Водолея, но взаимная уступчивость способна сотворить чудеса с этой парой, что доставит обоим приятные чувства.

Водолей. Не стоит и говорить, что оба партнера будут понимать друг друга без лишних слов. Для них этот союз может оказаться очень успешным и процветающим, потому что желание достичь вершин и простое отношение к успехам партнера не будут доставлять хлопот, что и порадует обоих Водолеев.

Рыбы. У Водолея очень посредственное отношение к этому знаку. С его желанием постоянно достичь высоких результатов, разнообразить жизнь и творить безрассудства, спокойствие и неуверенность Рыб не воспринимается негативно, оно вообще не воспринимается. До поры до времени Водолей будет молчать, а потом просто незаметно исчезнет с горизонта.

Видео: Совместимость знаков зодиака мужчины и женщины

В этом весь Водолей, совместимость с другими знаками Зодиака может многое о нем рассказать, но до конца понять его внутренний мир невозможно. Для этого нужно родиться Водолеем!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее