тут:

Камень скорпиона. Магия камней и астрология

Астрологи щедро наделили зодиакальный знак скорпиона драгоценными камнями-талисманами, предоставив большой и разнообразный выбор. Это аквамарин, рубин, гранат, берилл, лунный камень, гематит, горный хрусталь и топаз.

Зодиакальный скорпион – происхождением своим обязан древнегреческим мифам. В одном из них повествуется о том, что охотник Орион оскорбил непорочную богиню охоты Артемиду, и она наслала на него смерть от укуса скорпиона. Эти мифологические персонажи и дали название созвездиям.

Рожденные под знаком скорпиона люди (осенний зодиакальный месяц выпадает на 23 октября – 21 ноября) - страстные, жизнелюбивые и сильные во всех своих проявлениях. Они постоянно стремятся к самосовершенствованию, не прощая проявления слабости ни себе, ни окружающим. Очень стойкие и самоотверженные, скорпионы считаются страстными поборниками справедливости, готовыми на сострадание и сочувствие, но не на самоотречение и самопожертвование ради других, считая, что решать свои проблемы каждый должен сам.

Яркая, страстная личность - скорпион камни по гороскопу предпочитает насыщенных кроваво-красных цветов, либо, напротив, прозрачных белых, золотистых или голубых, олицетворяющих безупречную чистоту и прочность льда.

Бледно-голубой, как капля чистейшей морской воды, аквамарин – помогает справиться с необузданными страстями, направив их в созидательное русло, любовные отношения постепенно перевести в глубокие чувства, а страстных любовников сделать верными супругами-однолюбами.

Прозрачный с легким золотистым отсветом топаз – очень полезный камень скорпиона. Он развивает интуицию, усиливает чувство сострадания, смягчая чрезмерную критичность и прямолинейность этого зодиакального знака. Топаз дарит своему владельцу великодушие.

Видео: Правильный подбор камней по гороскопу (важные акценты о которых надо знать)

Сияющие чистотой и блеском кристаллы горного хрусталя – еще один талисман скорпиона. Белизна и прозрачная чистота хрусталя словно противостоит густым насыщенным темно-красным камням, обладающим энергией огня. Кристаллы хрусталя напоминают о том, что есть другой мир, более холодный и спокойный, но столь же прекрасный и величественный.

Видео: Камни

Кроваво-красный коралл – камень-талисман романтиков и утонченных натур. Усиливая и обостряя романтизм в скорпионах, коралл смягчает слишком строгих и критичных представителей этого знака, наделяя их мудростью философов и соответствующим отношением к жизни.

Камень скорпиона рубин, красный, как капля крови, обладает мощной энергетикой. Сильных и жизнелюбивых скорпионов он вдохновляет на подвиги, поддерживая в них силу и страсть, помогая справиться с сомнениями и подсказывая правильный путь.

Еще один камень скорпиона, обладающий сильными магическими свойствами и ярким, как темное густое вино, цветом - это гранат. С древних времен считается, что гранат дарует своему владельцу здоровье и жизненную энергию, которой порой скорпиону очень не хватает. Ведь их жизнь, постоянно насыщенная событиями, часто приводит к полному упадку сил и эмоциональному «выгоранию». Девушкам-скорпионам гранат может помочь в обретении любви и долгой и счастливой семейной жизни.

Камень скорпиона гематит – черный, блестящий камень цвета графита с темно красными отсветами. С древних времен его наделяют мощной энергетической силой и лечебными свойствами. Но энергетику гематита нужно ощущать и уметь управлять ею. Этот камень как нельзя лучше подходит сильным и настойчивым в преодолении трудностей скорпионам.

Набор камней-талисманов, магические свойства которых призваны помочь энергичным и стойким, и в то же время очень ранимым и самолюбивым скорпионам в преодолении трудностей и в более глубоком понимании жизни, не случаен. Все камни зодиакальных скорпионов обладают мощной энергетикой, сильными лечебными и астральными свойствами.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее