тут:

Скорпион-женщина – личность, обладающая непостижимой притягательностью и страстным темпераментом

Один из самых таинственных, ярких и опасных гороскопических знаков – это знак Скорпион, женщина, родившаяся под ним, наделена невероятной и непостижимой притягательностью, смелостью и уверенностью в себе. Ее внутренний мир больше похож на мужской, нежели на женский. Однако внешне Скорпион-женщина очень мила и женственна, по крайней мере, она старается казаться именно такой. Это очень эмоциональная и страстная натура, внутри нее все бурлит, поэтому контролировать свои чувства и желания ей очень трудно, хотя в большинстве случаев все же удается.

Опасная и соблазнительная Скорпион-женщина может привлечь внимание противоположного пола в два счета. Утопая в обаянии и загадочности, мужчина с радостью готов пасть к ее ногам. Девушка, рожденная под эти водным знаком, видит свою жертву издалека, она знает наперед все мысли и желания и никогда не позволит перехитрить себя.

Скорпион-женщина очень пылкая натура, ее любовь может мгновенно превратиться в ненависть, ее настроение очень изменчиво и всегда непредсказуемо. Окружающим людям следует быть готовым к тому, что из милейшего ангела эта девушка может в мгновение ока превратиться в беса.

Женщина-скорпион очень свободолюбива и в некоторой степени властна. Она не приемлет каких-либо запретов со стороны своего избранника. Также бурно и возмущенно реагирует на ревность, хотя сама являются большой собственницей. В этом отношении ее темперамент сходен с мужским.

Рядом с такой натурой может быть только сильный и смелый мужчина, который будет бесконечно любить ее, прощать все капризы, усмирить пыл, но при этом не подавлять ее индивидуальность и амбиции. Скорпион-женщина любит видеть рядом с собой красивых, харизматичных и очень щедрых мужчин. В ее понимании мужчина – главный добытчик, который должен обеспечить ей безбедное существование. Взамен страстная особа будет дарить своему избраннику заботу, любовь и нежность.

А вот обиду Скорпион-женщина будет помнить всегда. Если ее обманули или оскорбили, она обязательно постарается отплатить той же монетой при первом же удобном случае.

Девушки этого водного знака обладают особым энергетическим полем, способным очень сильно влиять на окружающих. Их переживания, подавленность, раздражительность, радость веселье и прочие чувства могут передаваться всем вокруг. Причем это происходит даже в том случае, если барышня старается тщательно скрывать свои эмоции.

Несмотря на некоторые свои пороки, темпераментная женщина наделена сильным, волевым характером. В экстремальных ситуациях стальная воля и трезвый рассудок позволяют ей принять самое верное решение. Очередные жизненные перипетии не удручают ее, а лишь прибавляют мудрости и опыта, которыми в дальнейшем она пользуется, как оружием. Женщина-скорпион отличный советчик и хранитель чужих тайн, но вот свою душу она едва ли кому-то откроет.

У представителей каждого из зодиакальных знаков есть различные обереги, не исключение и Скорпион-женщина, камни – это главные талисманы водного знака.

Самым сильным оберегом считается александрит. Этот камень имеет удивительное свойство менять свой цвет. При дневном освещении он приобретает насыщенный зеленый оттенок, а при искусственном – красновато-фиолетовый. Благодаря такой интересной особенности александрит в древности слыл магическим камнем. Двойственность его цвета сопоставляли с двойственностью человеческой крови – венозной и артериальной. Вследствие этого считалось, что александрит способен исцелять заболевания сердечно-сосудистой системы. Древние были уверены, что этот камень может останавливать любые кровотечения и укреплять сосуды. Кроме этого, александриту приписывали способность усмирять пыл своего владельца, делать его более сговорчивым и дружелюбным.

Помимо александрита талисманами женщин-Скорпионов считаются гранат, берилл, гематит, топаз и гагат.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее