тут:

Гадания на рождество – узнай свою судьбу

Хоть раз, но каждая девушка гадала на суженого-ряженого. Лучшая пора для гадания - это Рождество. Именно на святки приходят на землю с «того света» души умерших, нечистая сила гуляет землей. Вот когда можно посмотреть в будущее и увидеть, что же ждет. Гадать можно начать с 6 января и закончить 19 января, собирайтесь с друзьями-подружками и вперед в мир тайн.

Видео: ПРИЗЫВ СУЖЕНОГО НА УЖИН // Рождественские гадания // Святочные гадания

Самым распространенным видом гадания на Рождество является гадание по книге. Задавая про себя вопрос можно получить на него мгновенный ответ. Загадывая номер страницы и строчку, вы прочитаете ваш вариант ответа. И лучше всего брать книжки о любви. Узнать ответ на вопрос можно также с помощью риса. Для этого нужно взять банку с рисом и расстелить салфетку. Затем нужно держать левую руку, расположив ее ладонью вниз над банкой и задать вслух вопрос, ответ на который должен быть однозначным. Взяв из банки горсть риса, высыпьте ее на расстеленную салфетку и пересчитайте зернышки. Четное количество – ответ положительный, нечетное – отрицательный.

Рождественские гадания можно начать с гадания по тени от пепла. Для этого нужно зажечь свечку и потушить свет. Скомканный лист бумаги положить на блюдце и зажечь. После того как лист догорит, с разных сторон нужно подносить к тарелке свечу тот рисунок: что покажет вам пепел и будет ваша судьба. Конечно, лучше всего видеть там только позитивные рисунки.

Как вариант гадания на Рождество можно использовать нитки. Вам и вашим подружкам следует взять нитки одинаковой длины, но разных расцветок и поджечь их одновременно. У кого нитка сгорит быстрее всех, та и станет вскоре невестой.

Гадания под Рождество можно проводить и на улице, есть много вариантов для этого. К примеру, вы можете узнать заветное имя будущего мужа. Стоит лишь выйти из дому и спросить первого встречного его имя, так и будут звать суженого. Так же можно завязать глаза и попросить, чтоб тебя раскрутили, если ты пойдешь не в сторону дома, то в этом году ожидай замужества. Можно также снять с ноги сапог и забросить его куда подальше. Если носок от сапога показывает не в сторону дома, то пора готовиться к свадьбе. Главное, не потерять из вида сапог, чтобы потом его найти.

Видео: Рождественские ГАДАНИЯ | Предсказываю судьбу

Для проведения гадания на Рождество можно взять в помощники домашних любимцев. В ряд нужно поставить что-то вкусненькое, а также что-нибудь несъедобное, зеркальце и блюдце с водой. Теперь нужно проследить, что сделает ваш питомец, если начнет кушать, то вам повезло - суженый будет богатым и щедрым. Если пить – то стоит ожидать мужчину злоупотребляющего алкоголем, а если посмотри в зеркальце – то самовлюбленного эгоиста.

Перед сном можно положить под подушку свою личную расческу и во сне к вам придет суженый. Также можно съесть что-то соленое, но не запивать водой. Ложась спать, попросите, чтобы будущий муж напоил вас. Тот, кто принесет во сне воду и станет мужем.

Видео: ГАДАНИЯ ПО ВОЛОСАМ НА СЧАСТЬЕ С ЛЮБИМЫМ // Рождественские гадания // Святочные гадания

Более современные гадания можно устроить на дискотеке. В период святок отправьтесь ровно на один час на дискотеку и закажите черный кофе без сахара. Все что будет происходить в этот период времени так или иначе будет характеризовать год грядущий. Ну, а если с вами познакомится симпатичный мужчина, то скоро быть свадьбе.

Можно также в полночь закрыть глаза и загадать вопрос. После этого включить радио или телевизор. То, что будут говорить либо песня, которая будет играть и будет ответом.

Для замужних дам также можно устроить гадания на Рождество. Нужно налить в стакан воду и приготовить листочки бумаги с именем любовницы, ложку соли и свечу. Соль из ложки высыпают в стакан, затем поджигают лист бумаги от свечи. В стакане начинают мешать ложкою соль. Если соль растворилась, а бумага еще потихоньку тлеет, значит, муж останется с вами. А если наоборот – то ждите развода.

Так что запасайтесь всем необходимым и узнавайте свою судьбу.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее