тут:

Узнайте, какова совместимость по знакам зодиака у вас

Для того чтобы узнать, что вас с любимым ждет впереди, какие у вас перспективы в семейной жизни, можно заглянуть в гороскоп. Так, например в Индии перед тем, как вступать в брак, жених и невеста обращаются к астрологу для того, чтобы тот создал для них индивидуальный гороскоп, показывающий совместимость по знакам зодиака. Если прогнозы неблагоприятные, то это может даже разрушить свадьбу. В других странах все не так сурово. Европейцы к этому относятся совсем по-другому. И даже при неблагоприятном прогнозе можно вступать в брак, ведь главное – это любовь, а звезды склоняют, но не обязывают.

Видео: Имена по Знаку Зодиака.

Перед вами гороскоп, в котором показана совместимость по знакам зодиака.

Начнем с Овна.

В союзе Овен – Овен женщина в сексуальных отношениях всегда будет доминировать. Мужчина всячески сопротивляется роли подчиненного.

С Тельцом связь будет вызывать постоянные ссоры и скандалы из-за того, что первый знак зодиака занимается любовью, испытывая чувства, а Телец – расчетливый и импульсивный. И это будет просто раздражать.

Зато с Близнецами все отлично складывается. Они оба активны и неутомимы, им нравится познавать все новое.

Если партнер – Рак, то в этом союзе присутствует мощное сексуальное влечение. Из-за несоответствия темпераментов возможна несовместимость в постели.

Овен и Лев одинаково агрессивны по темпераменту, но их откровенная сексуальность приводит к полной гармонии в постели.

С Девой возможен счастливый брак в том случае, если они придут к взаимопониманию. Шансы на удачный брак здесь составляют 50 на 50.

Рядом с Весами этот знак, скорее всего, будет только временно. Между ними возможна непродолжительная связь, но не брак.

Секс со Скорпионом может быть стимулирующим. Но оба эти знака независимы, они не терпят контроля над собой.

Удачна связь со Стрельцом. Благодаря взаимопониманию, эти два знака смогут создать благоприятную атмосферу для отношений.

С Козерогом брак более предпочтителен, нежели короткая связь.

Если говорить о совместимости Овна и Водолея, то здесь будет довольно бурная физическая связь, которая принесет много новых ощущений.

С Рыбами совместная жизнь будет полна веселья и приятных эмоций.

Какова же совместимость по знакам зодиака у Тельцов?

В браке с Овном этот знак должен закрывать глаза на измены. Иначе его не сохранить.

Союз Тельца с Тельцом может складываться по-разному. Женщина здесь более сентиментальна в любви, а мужчина – земная натура.

С Близнецами связь будет бесцветной и для брака абсолютно неперспективной из-за сильного различия в характере.

При условии, что физическая сторона удовлетворит Тельца и Рака, у них будет благополучный и счастливый брак.

Со Львом очень трудно будет ужиться, так как ему очень тяжело угодить.

С Девой довольно хорошая связь – здесь вполне возможен счастливый брак.

Эмоциональную теплоту и понимание принесут в сексуальную жизнь Тельцов Весы. Здесь просматривается прекрасный длительный союз.

Со Скорпионом связь будет полна бурь, брак станет счастливым только при терпимости обоих знаков.

Стрельца Телец постарается не выпускать из зоны своего внимания. Но брак здесь вряд ли будет идеальным, так как Стрелец скорее хороший любовник, чем муж.

С Козерогом действует одинаковое влечение. Романтики в таких отношениях не будет никогда. Но длительное партнерство здесь возможно.

Связь Тельца и Водолея будет непродолжительной, брак здесь неперспективный.

С Рыбами возможна пылкая связь и хороший союз.

Если просмотреть совместимость по знакам зодиака у Близнецов, то можно выделить лучшие пары – со Львом, Весами. Также возможны длительные отношения с Водолеем, но здесь будет больше привязанности, нежели страсти. Рискованная связь и несчастливый брак ожидают этот знак с Рыбами и Скорпионом, а также Девой, Раком и Тельцом.

Что касается Рака, совместимость по знаку зодиака идеальна с Тельцом, Львом, Девой и Скорпионом, а также Рыбами. Рискованным и нежелательным является союз с Козерогом, Стрельцом, Весами и Овном.

Теперь поговорим о совместимости Льва с другими знаками зодиака. Самым идеальным брак будет с Овном, Близнецами, Весами, Стрельцом. Неудачным будет брак с Рыбой, Водолеем, Козерогом, Скорпионом, а также Девой и Раком.

Переходим к следующему знаку зодиака – это Дева. Здесь благополучный брак возможен с Тельцом, Раком, Скорпионом, Козерогом. С остальными знаками союз удачным не будет.

Следующий знак зодиака, о котором мы поговорим – это Весы. Прекрасная связь возможна здесь с Близнецами, Львом, Скорпионом, Стрельцом, Водолеем. Что касается других знаков, то здесь очень мало вероятности, что брак будет счастливым.

Если говорить о Скорпионе, то отлично подходят для брака такие знаки зодиака, как Рак, Козерог и Рыбы. С остальными знаками очень часто этот знак просто не уживается.

Видео: Совместимость знаков зодиака / Гороскоп совместимости / Любовный гороскоп [email protected]+Nailya PsychoBLOG

Если говорить о Стрельце, то наиболее удачным для данного знака будет брак с Овном, Львом и Весами.

Для Козерога лучшими для брака станут Телец, Дева, Скорпион, Козерог и Рыбы.

Водолей проживет прекрасную и счастливую жизнь с Овном, Близнецами, Весами, Стрельцом, Водолеем.

И наконец, Рыбы. Этот знак прекрасно будет жить с Тельцом, Близнецами, Раком, Скорпионом, Козерогом.

Если вы решили проверить с партнером совместимость, знаки зодиака здесь, конечно же, играют определенную роль. Но в целом, все зависит от того, насколько вы любите друг друга. Если в вашей семье будет всегда взаимопонимание, нежность, доверие и не останется места предательству, то ваш брак обязательно будет счастливым.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее