тут:

Овен-мужчина: совместимость и характеристика

Одним из самых ярких представителей зодиака является Овен-мужчина. Совместимость его с другими знаками очень трудна. Этот мужчина поражает женщин своим подходом к отношениям. Он может быть или очень холодным, или излишне пылким. Овен одновременно может нравиться многим людям и быть отвратителен другим. В нем сочетается храбрость, мотовство, уверенность в себе, требовательность к людям, эгоистичность и подозрительность.

Видео: Гороскоп совместимости - Овен

Кто ныряет с головой в любовь, так это Овен-мужчина! Совместимость на момент возникновения чувства его мало интересует. Он уверен, что эта женщина, та единственная, которую он искал всю предыдущую жизнь. И тут Овен проявляет все свои положительные качества: щедрость, внимательность, страстность натуры, ласку и темперамент.

На кого стоит обратить внимание этим мужчинам? Посмотрим, что советует гороскоп совместимости. Овен натура импульсивная, поэтому не каждая женщина сможет ужиться с таким мужчиной. С женщиной своего знака он будет терпелив до тех пор, пока она не начнет отдавать команды и пытаться руководить им. Как только женщина проявит себя, как руководитель, он устроит бурный скандал, чтобы она знала место в их паре.

Союз Овен с Тельцом – вечное противостояние партнеров. Мужчина импульсивен, а женщина медлительна, но упряма. Овен будет стараться во всем обогнать свою супругу и оставить последнее слово за собой. Дама же будет более умной, она медленно, но верно идет к своей цели, порой поворачивая ситуацию в ту сторону, в которую ей нужно. Брак интересный и яркий.

Рассматриваем далее, с кем легко сойдется Овен-мужчина. Совместимость с Близнецами не очень высока. Но в случае, если воздушная женщина поумерит свою жажду общения с друзьями, союз будет хороший. Любовь между обоими знаками вспыхивает молниеносно, но сохранение чувства потребует от них компромиссов.

Видео: Женщина овен и ее совместимость.Пикантные подробности | Современная астрология

Брак между Овном и Раком проблематичен. Женщина-Рак захочет испытать темперамент Овна, она растворится в этих отношениях. Но у обоих слишком разные характеры. Союз возможен только в случае, если мужчина захочет и в дальнейшем оберегать столь ранимое существо, как Рак.

Знак зодиака Овен-мужчина – натура импульсивная, поэтому ему будет сложно уживаться с другим огненным представителем – Львом. Только в природе этот Царь зверей вызывает трепет и уважение. В семейной жизни главенство в свои руки берет Овен. Гармоничный союз возможен в том случае, если женщина будет усмирять свою «царскую» натуру. Распоряжаться денежными средствами в этом браке должен Овен, иначе в паре будет постоянный недостаток средств из-за мотовских привычек Львицы.

Видео: Совместимость Овен-мужчина и Водолей-женщина

От кого должен подальше держаться Овен-мужчина? Совместимость с Девой абсолютно невозможна. Рациональная женщина-Дева даже не представляет, как можно совместно жить с этим мужчиной. Сотрудничество между обоими знаками возможно только в случае соавторства.

Овен и Весы могут создать прекрасный союз. Женщина любит привносить уют и красоту в дом, а мужчина исполнять роль лидера в семье. Но обоим стоит присмотреться к интересам партнера. Весам необходимо чувствовать себя в союзе свободными, чтобы они могли дышать «полной грудью». Овнам же нравится, когда их тылы прикрывает верная женщина, которая при этом не пытается командовать ими.

Брак Овна со Скорпионом возможен. Мало того, между ними могут возникнуть только два чувства: любовь или ненависть. Если Овен даст Скорпиону проявлять свою натуру в полной мере, то женщина будет безоговорочно верна своему избраннику. А это самое важное для мужчины.

Овен и Стрелец – лучшая пара. Здесь царит полная гармония, партнеры словно дополняют друг друга. Это два собеседника, друга, любовника, они живут душа в душу.

Овен с Козерогом слишком разные. Союзы между этими знаками редки и в основном заканчиваются разводами. У знаков разный ритм жизни. Овен – быстрый и стремительный, лидер по натуре. Козерогу также присуща целеустремленность, но у него свой способ достигать места назначения. Женщина слишком медлительна, что раздражает импульсивного Овна. Хотя они могут двигаться к одной цели, но достигают ее с большим отрывом друг от друга.

Овен и Водолей создадут хороший союз. Но от обоих требуются небольшие компромиссы. Овен не должен подавлять свободу Водолея, а последний не будет провоцировать супруга на ревность.

Овнам не стоит создавать союз с Рыбами. В противном случае жизнь последних может превратиться в постоянный стресс. Овен подомнет под себя мягких Рыб. И им ничего не останется, как смириться и забыть о своей индивидуальности.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее