тут:

Несложное гадание на картах на парня

Гадания на картах на любимого очень распространены. Целью этих ритуалов является знание будущего или получение ответов на определенные вопросы. А что более всего интересует молодую девушку? Правильно, обычно она интересуется замужеством, отношениями с парнем. Гадание на картах на любимого при этом более популярно, чем другие способы предсказания.

Вообще гадания разного рода на Руси практикуются с давних времен. Это и святочные магические ритуалы, и ворожба в день Ивана Купала. Еще наши прабабушки любили это занятие. Соберутся зимним вечером, и начинается гадание на картах на парня одной девице, затем другой, третьей. Что изменилось сегодня? Да практически ничего. Разве переменилось наше отношение к любви или современные девушки не хотят погадать на суженых?

Естественно, существуют различные способы, при помощи которых можно совершить гадание на картах на парня и заглянуть в будущее. К примеру, существует так называемое гадание на четырех валетах. Применяется такой способ обычно в тех случаях, когда у девушки несколько ухажеров. Для выполнения обряда следует взять обычную колоду, в которой 36 карт. Из этой колоды извлекаются все четыре валета.

Видео: гадание на любовь на картах - судьба не судьба загаданный мужчина

Перемешав, следует положить эти четыре карты картинкой вверх. При этом три карты символизируют троих известных поклонников, а четвертый валет представляет неизвестного, но потенциального. Этот четвертый обычно соответствует пиковой масти. Продолжая гадание на картах на парня, берем теперь в руки остальную колоду и тщательно ее перемешиваем. Конечно, думать при этом нужно не о пустяках, а о происходящем таинстве.

Вот теперь можно задать картам любые вопросы. Например: «Кто мне больше подходит? К кому из них мое сердце лежит? Кто меня любит сильнее и искреннее?» И так далее в таком роде. Можно спросить и за кого замуж пойдете. Вопросы задаются поочередно, а не все сразу. Спросили, а затем раскладываете колоду по одной карте на ранее разложенных валетов. На кого выпала дама бубновая, тот и подходит под ответ. Например, он вас любит или за него выйдете замуж.

Если вам кажется, что карты отвечают неверно, то можно повторить вопрос и разложить колоду заново. При нескольких явно ошибочных ответах гадание на картах на парня лучше перенести на другой день. Быть может, в данное время карты не желают с вами общаться. Это был, возможно, наиболее простой способ прояснения любовных ситуаций. Но помимо простых карт, есть еще и карты Таро. Чтобы выполнить гадание на картах на парня, их тоже можно эффективно использовать.

Следует отметить, что именно в последнее время карты Таро набирают все большую популярность. Некоторые девушки даже только им и доверяют. Такие карты безо всякого сомнения сами по себе более таинственны. От них и без гаданий веет магией. Гадание на картах на парня с использованием Таро выполняется полной колодой. Ее предварительно должна подержать в руках та девушка, которая будет задавать вопросы. Затем колода перемешивается, и та же девушка снимает, а сверху отсчитывается семь карт.

При этом делается такой расклад: первая карта выкладывается посередине, вторая кладется под нее, третья выкладывается по левую, четвертая - по правую стороны от центральной карты.

Пятая карта кладется сверху на центральную. Шестая и седьмая карты выкладываются, соответственно, под вторую и под пятую, то есть тоже в центре.

Видео: Гадание на любимого

В итоге получается выложенный из Таро крест. После расклада можно приступать к истолкованию. Такое гадание на картах на парня подразумевает, что каждая карта расклада отвечает на определенный вопрос.

  • Первая расскажет об отношениях между партнерами в данное время.
  • Вторая поведает о совместимости между ними.
  • Третья подсказывает об ожиданиях суженого.
  • Четвертая уточняет, что именно он желает получить.
  • Пятая говорит о том, что ждет вопрошательницу.
  • Шестая открывает перспективы потенциальных изменений в отношениях со стороны вопрошающей.

Видео: Гадание - Любит не любит

Наконец, седьмая карта Таро подводит всему гаданию итог. Возможно, помимо карт следует слушать свое сердце. Помните, что карты могут показать один из возможных вариантов. Располагает судьбой все-таки сам человек. Желаю счастья!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее