тут:

"Круг царя соломона" — древнейшее гадание с помощью зерен

Легендарный царь Соломон был изобретателем довольно интересного способа гадания, основанного на магическом принципе. Этот метод в современности используется очень редко. Гадание "Круг царя Соломона" является очень древним, и при соблюдении всех условий этого магического ритуала можно получить ответы на множество волнующих вопросов и заглянуть в собственное будущее.

круг царя соломона

Кратко о главном

Царь Соломон издавна считался самым справедливым из царей древних времен. Бытуют легенды, что гадание «Круг царя Соломона» являлось излюбленным занятием мудрого еврейского правителя. Современная его интерпретация представляет собой усовершенствованную методику, которую сможет трактовать практически каждый человек. Существует два основных варианта проведения гадания. В первом случае необходимо просто сформулировать вопрос, на который с помощью этого круга можно получить исчерпывающий ответ. Второй метод заключается в ответе на общий вопрос о том, что же ожидает гадающего в ближайшее время.

Для самостоятельного выполнения методика гадания «Круг царя Соломона» является довольно сложной, так как для нее необходим специальный круг с множеством промежуточных меток. Продажа таких изделий весьма ограничена, и не каждый сможет приобрести этот инвентарь. Единственным доступным методом для широких масс является собственноручное изготовление круга Соломона.

круг царя соломона гадание

Методика гадания

Чтобы освоить магическую методику, необходимо иметь в своем арсенале круг царя Соломона, который имеет деления на сектора. Число этих делений составляет 13 единиц. В свою очередь, каждый из секторов имеет 8 специфических отделений. Для правдивости гадания необходимо зерно, которое нужно будет бросать на площадь этого круга.

Центральная часть круга и половина секторов штрихуются, а оставшиеся свободные ячейки заполняются цифрами, начиная с 1 и заканчивая 100.

Результат магического гадания

"Круг царя Соломона" — гадание, которое заключается в концентрации внимания на своем вопросе и дальнейшем броске зерна на магическое поле. Если же это зерно приземлялось на чистых ячейках, тогда день считался неуместным для подобных вопросов. В таком случае это магическое действие переносилось на следующие сутки. Если зерно падало на ячейку с цифрой, тогда гадающий получал исчерпывающий ответ на вопрос. Наилучшим образом для этого гадания подходят пшеничные зерна, которые имеют идеальную обтекаемость и форму.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее