тут:

Светлана проскурякова. Научные знания на страже ясновидения

Светлана Проскурякова является одной из первопроходцев всем известного проекта «Битва экстрасенсов». Хрупкая блондинка приняла участие в первом сезоне «Битвы», однако вынуждена была покинуть шоу в самом начале по личным обстоятельствам, так и не добравшись до финала.

Уже в семилетнем возрасте Светлана обнаружила в себе сверхъестественные способности, она весьма точно предсказывала события будущего. Помимо экстрасенсорных способностей, Светлана Проскурякова обладает знаниями в астрологии, что позволяет добиться превосходных результатов при работе с людьми.

Светлана Проскурякова экстрасенс

Краткая биография

С детства Светлана Проскурякова была увлечена судебной медициной, в связи с чем еще в восьмом классе стала участницей школьного медицинского кружка. В рамках занятий посещала морг, впоследствии выучилась по специальности врач-патологоанатом. В качестве судмедэксперта девушка проработала более 12 лет. В настоящий момент Светлана Проскурякова - экстрасенс со стажем. До участия в программе «Битва экстрасенсов» Светлана активно использовала свой дар вместе с научными медицинскими знаниями для помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Направление работы

Благодаря медицинскому образованию, познаниям в астрологии и развитому шестому чувству Светлана Проскурякова способна оказывать помощь людям в самых разных жизненных ситуациях. Например, Свете удается диагностировать заболевания, определять возможные предрасположенности к тем или иным недугам, делать астрологические прогнозы, позволяющие определить наиболее благоприятные дни для тех или иных знаковых событий в судьбе, например, время зачатия, день бракосочетания и т. д.

Однако наибольшего успеха Светлана Проскурякова добилась, занимаясь поиском пропавших без вести людей. Еще на должности патологоанатома ей приходилось активно сотрудничать со следственными органами, оказывать помощь в качестве судмедэксперта. Позднее Света стала активно применять свои паранормальные способности, тем самым она повышала эффективность поиска.

светлана проскурякова экстрасенс отзывы

Карьера

Покинув одной из первых проект «Битва экстрасенсов» из-за высокой занятости на основной работе, Светлана Проскурякова была лишена возможности побороться за место в финале, однако талантливая девушка приглянулась эксперту программы Михаилу Виноградову, который пригласил ее участвовать в программе «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших». В проекте Свете удается демонстрировать отличные результаты, тем самым оказывая весомое содействие следственным органам при раскрытии преступлений.

Видео: Вебинар "Как восстановить зрение" https:// ickracveta.com

Результаты работы

Светлана Проскурякова

Показатели раскрываемости дают полное право утверждать, что Светлана Проскурякова – экстрасенс. Отзывы о ее работе, которые размещены в большом количестве в Сети, доказывают, что Свете действительно есть чем гордится. Так, например, в одном интервью ясновидящая рассказала об одном пожилом немце, который обратился к ней в поисках отца, пропавшего еще в годы Второй мировой. Не было никаких данных, кроме фотографии и имени пропавшего. Астролог определила, что пропавший отец умер примерно в 80-х годах, назвала место захоронения в окрестностях немецкого города. Такую картинку девушка увидела во сне. Впоследствии информация полностью подтвердилась. Располагая более подробными данными, например, местом и временем рождения, Светлана Проскурякова, сочетая астрологию с экстрасенсорикой, способна давать чрезвычайно точные прогнозы, связанные с судьбой того или иного человека. Все это делает ее очень популярной, а услуги - востребованными.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее