тут:

Как вернуть любовника: приворот на мужчину. Обряды и опасности, связанные с любовной магией

От меня ушел любовник, как вернуть его? Таким вопросом задаются женщины, расставшиеся с возлюбленным. Некоторые из них прибегают к помощи черной и белой магии, пользуясь многочисленными приворотами и присушками. Так ли это эффективно и безопасно? Простые обряды приворота любимого мужчины и последствия магического вмешательства представлены ниже.

Как вернуть любовника

Что такое приворот и присушка

По своему действию присушка и приворот похожи, оба обряда направлены на внушение жертве не его чувств, навязывание страсти. Приворот на мужчину вызывает влечение к бывшей возлюбленной. Привороженный стремится постоянно находиться рядом с ворожившей, не приемлет критики в ее адрес.

Присушка направлена на то, чтобы вызвать тоску у мужчины, «сухоту». Человек начинает «сохнуть» по женщине, «присушившей» его. Проявляется это в виде мучительных болезней, мыслей о возлюбленной, необъяснимой апатии. Мужчина чувствует себя нормально только в присутствии женщины, проводившей обряд.

Приворот на мужчину

Чем опасны приворот и присушка?

Задумываясь над тем, как приворожить любовника, представительницы прекрасной половины человечества не берут в расчет последствия магического вмешательства. Плата за навязывание чувств и чужой воли всегда высока. Каким бы безобидным и легким ни был магический ритуал, он все равно вызовет необратимые последствия.

Привороженные мужчины в отношениях с ворожившей женщиной поначалу ведут себя как обычно, но спустя некоторое время начинают болеть либо сильно выпивать. Это связано с тем, что во время наведения приворота нарушается целостность ауры человека. В энергетические «пробоины» проникает отрицательная энергия, деструктивно воздействующая на все жизненные сферы мужчины.

Присушка приравнивается к порче. После того как ритуал наведения «сухоты» будет завершен, мужчина начинает терять здоровье, его психика разрушается. Необъяснимая и непреодолимая тяга к женщине выматывает его, забирает силы. В браке «присушенные» живут не больше 10 лет, затем погибают затяжной болезни или совершают суицид.

Для женщин, использующих обряд приворота или присушки, это также не остается без последствий. Высшие силы могут наказать ворожившую бедностью, бесплодием, неизлечимыми болезнями. Помимо этого, за когда-то свершенный ритуал будут расплачиваться дети ворожившей и привороженного.

Женщинам, пытающимся с помощью магических обрядов увести из семьи мужчину, следует помнить, что с них будет взята плата гораздо большая, чем с дам, использующих магию для привлечения внимания свободного кавалера. Это обусловлено тем, что они вмешиваются в уже сложившуюся судьбу человека.

Обряд приворота

Как вернуть любовника: обряд на привлечение его внимания

При взаимной симпатии, но временном охлаждении отношений можно использовать заговоры на восходящее солнце. Нужно проснуться до рассвета, умыться или принять душ, затем встать лицом к окну и раскрыть его створки. Глядя на то, как солнце постепенно поднимается, прочитать заговор: «Солнце ясное со мной, небо светлое над головой, будь раб Божий (имя) только мой. Слово мое сильно, крепко, словно камень-кремень». Обряд проводится ежедневно на протяжении недели. Слова повторяются 5 раз. После заговора следует выпить стакан чистой воды и еще раз умыться.

Присушка на расстоянии

Как вернуть любовника, если он женат и вернулся в семью? Для этого можно использовать присушку на расстоянии. Чтобы провести ритуал, понадобится фотография возлюбленного и дамы, желающей его приворожить. Снимки должны быть одиночными. При помощи красной нити фотографии, сложенные лицевой стороной друг к другу, сшиваются по уголкам. Затем на задней стороне снимка пишутся даты рождения и полные имена. Фотографии убираются в место, где их никто не найдет и не увидит.

Как приворожить любовника

Приворот на мужчину с помощью крови

Присушки и привороты, сделанные с применением крови, считаются самыми действенными и сильными. Для проведения обряда используется месячная кровь. Ее добавляют в заговоренную еду, приготовленную своими руками для потенциальной жертвы. Смешанная с алкоголем кровь вызывает у мужчины тягу к спиртному в тот момент, когда он не имеет возможности встретиться с приворожившей его женщиной.

Как вернуть любовника с помощью обряда на крови? Достаточно соединить менструальную кровь с красным вином или приготовленной пищей. Важно помнить, что обернуться такая ворожба может серьезными проблемами со здоровьем как у жертвы, так и у самой ворожившей женщины. Снять присушку или приворот на крови практически невозможно. За это возьмется не каждый опытный маг.

Ушел любовник как вернуть

Простой способ привлечения любви

Как вернуть любовника в свой дом при уверенности в его чувствах? Абсолютно безопасных способов здесь нет, но существуют обряды, последствия которых не приносят большого вреда. Эти магические ритуалы направлены на привлечение любви в жизнь ворожившей. Главное здесь – беспрекословная вера в каждое действие.

Как вернуть любовника с помощью ритуала «две чаши»? Для этого понадобится пара высоких парных чаш цилиндрической формы и шелковая лента белого либо красного цвета. Один нюанс – на чашах должны быть крышки.

В день растущей луны следует умыться и вымыть руки, затем написать на небольших листках бумаги свое имя и имя возлюбленного, а также даты рождения. Листки соединить вместе, затем порвать на мелкие части и смешать их друг с другом. Бумагу разделить на равные части и поместить в чаши, накрыть крышкой.

На противоположные концы ленты привязать чаши, приговаривая: «Судьба нас связала, я помогала, ты мое предназначенье, я – твое. Как чаши сближаются, так и ты ко мне скоро придешь, от судьбы не уйдешь. Слова мои крепки, да будет так». Заговор повторяется до тех пор, пока чаши не будут связаны лентой. Каждое утро на протяжении 31 дня чаши нужно понемногу придвигать друг к другу, повторяя заговор.

Как вернуть любовника

В вопросах любви женщины не всегда обращаются к логике и здравому смыслу. Не стоит привязывать мужчину к себе, мотивируя тем, что страшно остаться в одиночестве. Помните, что если отношения разрушились и возлюбленный ушел, то это просто не тот человек. Тот, кто предназначен вам судьбой, скоро сам найдет вас.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее