тут:

Как проводить гадание на четыре короля. Разные варианты

Если у женщины есть сомнение, кого из ухажеров предпочесть, то поможет гадание на четыре короля. Вообще этот расклад предназначен для того, чтобы помочь сделать выбор. Какова цель – это сама женщина определяет. Карты редко ошибаются, это гадание на четыре короляможно проверить.

Видео: 4 кавалера

Как выполняется гадание на четыре короля

Для расклада берется обыкновенная колода в тридцать шесть карт. Для начала нужно извлечь из нее королей. На каждую картинку загадывают определенного мужчину (парня). Далее их раскладывают в ряд. Поверните изображения так, чтобы их не видеть. Затем остальные карты нужно перемешать. Начинайте выкладывать в четыре колонки под бланками. Рассматриваем внимательно получившиеся столбики. Их нужно будет сложить на королей в порядке возрастания от туза до дамы. На масть внимания не обращают, главное – карты должны идти по порядку (за тузом – шестерка и так далее). гадание на четырех королейКогда все, что можно, выложено на королей, собираем карты, опять перемешиваем и повторяем все с начала. Вся операция повторяется четыре раза. Если в одной из стопочек вы дошли до дамы, то смотрите, какой король пылает к вам чувствами. Если сошлось в нескольких, значит, несколько молодых людей испытывают к вам интерес, у вас есть выбор! Гадание на четырех королей не стоит выполнять слишком часто. Оно дает предсказание на ближайший месяц!

Что можно загадывать?

Традиционно гадание на четыре короля выполняется с целью узнать, кто из загаданных мужчин любит гадающую женщину. Но это не обязательно. У вас может появиться вопрос с выбором делового партнера, спутника на мероприятие или иной личностью. И в этом случае можно провести гадание на картах "Четыре короля". Толковать ваш расклад следует также как и в традиционном случае. Если совпало на одном короле – это именно он, самый надежный человек. А когда совпадет несколько стопочек, значит, вы можете на рассчитывать на всех загаданных людей.

Видео: Гадание на картах расклад на круг

гадание на картах четыре короляИной вариант выполнения расклада

Вот менее известный метод гадания. Его проводят той же колодой. Начало идентичное: выбираем королей, загадываем мужчин (парней) и укладываем в один ряд. Только переворачивать их рубашками вверх не обязательно. Этот простой способ не требует тайны. Теперь определите, какая из дам в колоде будет определять вас. Это – бланка. Обычно для девушки – бубновая дама, для женщины – червовая, женщину в возрасте обозначает крестовая. Перемешиваем карты и раскладываем их по порядку на королей. Тот король, на которого попала бланка, испытывает к вам чувства. Это простое гадание на четыре короля можно использовать, если перед вами непростой выбор среди ухажеров. Обычно подсказка бывает самой правильной.

Видео: ОНЛАЙН ГАДАНИЕ ТАРО "ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК"

Шуточное гадание для девушек

Простой расклад гадания на четыре короля часто используют молодые озорницы. На королей загадывают парней, а среди дам каждая выбирает себе бланку. Затем выполняют расклад, как описано. Вопросы девушки задают разные: «кто кого любит?», «кто кого на танец (свидание, день рождения) пригласит?» и так далее. Надо заметить, что не зависимо от того, гадаете ли вы серьезно или в шутку, колоду берите новую. Карты должны быть не игральными.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее