тут:

Мощные амулеты: какой камень подойдет льву

Представители знака зодиака "Лев" – это яркие, запоминающиеся личности, желающие быть в центре внимания, получать похвалу. Они не любят уступать в чем-то другим и пытаются быть лучшими во всем. Очень часто их избыточная энергия, раздражительность и нетерпеливость приводят к плохим результатам. Чтобы нейтрализовать их, необходимо знать, какой камень подойдет Льву. На протяжении многих веков люди обращались за помощью к своим талисманам, поэтому не стоит пренебрегать традициями и отказываться от украшения с любимым самоцветом.

какой камень подойдет львуОгненные знаки зодиака часто попадают в различные передряги из-за своего взрывоопасного характера, поэтому неплохо было бы носить с собой минералы, успокаивающие нервную систему, сводящие на нет раздражительность и злость. Они уберегут от необдуманных поступков, прояснят мысли. Зная, какой камень подходит знаку "Лев", можно защитить себя от негативного влияния извне, подпитать положительной энергией, сохранить на долгие годы здоровье, стать успешным, богатым и счастливым человеком.какой камень подходит знаку лев

Всем, родившимся в конце июля и по вторую декаду августа включительно, подходят красные, желтые и зеленые минералы. Поскольку этому знаку зодиака покровительствует Солнце, самым подходящим цветом считается золотистый. Стоит обратить внимание на желтый топаз, яшму, янтарь, циркон. Раздумывая над тем, какой камень подойдет Льву, следует учитывать, насколько это энергичная, страстная и увлекающаяся личность. Представителям этого знака рекомендуется носить минералы красных оттенков, такие как рубин, гранат, коралл. Значительно ослабят раздражительность, агрессивность и вспыльчивость камни зеленых цветов: хризолит, изумруд. Также следует добавить к этому списку алмаз и сапфир.

Видео: Камни по знакам зодиака. Знак Лев

Если знать о том, какой камень подходит зодиаку "Лев", можно заручиться поддержкой добрых духов, которые защитят от негатива и болезней, принесут в дом благополучие и достаток, а хозяину подарят долголетие и красоту. Самым мощным талисманом для этого знака считается янтарь. Это символ Солнца – покровителя Льва. Красный минерал рекомендуется носить лишь магам, а вот желтый доступен всем. Он укрепляет веру, придает силы и оптимизм, очищает организм от шлаков и помогает талантливым людям.

какой камень подходит зодиаку лев

Видео: Камень по знаку зодиака Лев

Размышляя над тем, какой камень подойдет Льву, стоит учитывать любовь этого знака ко всему красному. Идеально подходит рубин, поскольку это минерал власти, энергии и силы. Его могут носить лишь яркие личности, этот сгусток энергии прогонит тоску, защитит от негатива, придаст уверенности в себе. Если хозяин благороден и честен, то минерал будет служить ему верой и правдой, приведет к победам, предупредит об опасностях, возвратит утраченные силы.

Трудно представить, какой камень подойдет Льву лучше, чем гранат. Он подпитывает человека энергией, возбуждает в нем стремление к активной деятельности, защищает от ран и ядов. Минерал не рекомендуется носить слишком рассудочным, холодным и флегматичным людям, им самоцвет счастья не принесет. Зеленый гранат отгоняет неприятелей и злых духов, приносит удачу во всех делах.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее