тут:

Водолей-женщина - скорпион-мужчина: управляя ветром

Видео: Скорпион Мужчина. Знак зодиака

Яркая и общительная, живущая здесь и сейчас, не думающая о последствиях – это Водолей-женщина. Скорпион-мужчина – спокойный, тяготеющий к тихой гавани интроверт. Водолей-женщина – королева. Она независима, у нее на все происходящее есть свой взгляд. Скорпион-мужчина склонен к доминированию, но действует не прямолинейно, а тихо и незаметно манипулируя.

Видео: Совместимость Скорпион-мужчина и Водолей-женщина

На какие отношения способны домашний тиран и неукротимый ветер - Скорпион и Водолей? Дружба? Брак? Коллеги? Любовники?

водолей женщина скорпион мужчина

Водолей-женщина - Скорпион-мужчина – добрые приятели, но они никогда не станут лучшими друзьями. Поверхностные суждения Водолея раздражают обладающего аналитическим складом ума Скорпиона, предпочитающего докопаться до сути. У них нет совместных увлечений, так как Водолей предпочитает тусовки и толпы людей, активный отдых и путешествия, а Скорпион – заядлый домосед, занимающийся самосозерцанием и самосовершенствованием. Их пути будут пересекаться непреднамеренно, от случая к случаю. Однако кто принесет Скорпиону ворох свежих сплетен и последних новостей, как не Водолей-женщина? Скорпион-мужчина же с удовольствием разложит все по полочкам и наведет порядок в сумбурной голове Водолея. Их вторые половинки могут спать спокойно. Водолей со Скорпионом никогда не затеют роман друг с другом, будучи несвободными, и не допустят, чтобы их ни к чему не обязывающая дружба переросла в нечто более теплое и интимное.

скорпион и водолей дружба

Видео: ВОДОЛЕЙ+СКОРПИОН - Совместимость - Астротиполог Дмитрий Шимко

Коллеги из Скорпиона и Водолея никудышные. Попытки Скорпиона тихой сапой установить контроль над всем коллективом будут пресекаться бунтующим Водолеем. Водолей же будет вносить разлад в коллектив, перетягивая одеяло на себя, но не умея управлять людьми. Если руководителем коллектива будет Скорпион, то он, стремясь к перфекционизму, постепенно выживет своими придирками Водолея, который никогда не держится за работу. Однако в качестве заместителя Водолея Скорпион будет идеален, так как первый предоставит своим подчиненным полную свободу действий, а второй проследит, чтобы эта свобода не была потрачена впустую.

водолей со скорпионом

Видео: Любовная совместимость мужчин водолеев и женщин скорпионов в астрологии

Водолей-женщина - Скорпион-мужчина в браке будут достойными партнерами. Водолей-жена - честная и открытая, органически не способная на подлость за спиной супруга, не испугается язвительности Скорпиона, которой он прикрывает свою уязвимость и недоверие к людям. Скорпион, любитель теплого и уютного очага, будет активно поддерживать супругу в работе, будет питать ее амбиции, умело и тактично направлять ее, чтобы женщина-Водолей смогла обеспечить ему хлеб с маслом и отдых за границей. Однако Скорпион будет стараться посадить Водолея на короткий поводок, ограничив свободу стенами дома, и если Водолей не смирится с уменьшением пространства, на этой почве будут тяжкие ссоры.

В сексе Водолей и Скорпион плохо совместимы. Скорпион - самый сексуальный знак зодиака, ему интересны чувственные и хищные женщины, распутницы и кошечки, готовые на сексуальные эксперименты. Водолей же при всей своей открытости и женственности не дотягивает до идеала, нарисованного Скорпионом. Чтобы оказаться с ним в постели, Водолею придется не просто примерить, а постоянно носить образ женщины-провокатора, каждый жест которой исполнен томной неги и влажного обещания.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее