тут:

Гадание колесо фортуны - захватывающий процесс

Видео: Гадание на исполнение желания "Колесо Фортуны" (да-нет)

Достаточно распространенным способом предсказания является гадание колесо фортуны, которое производится с помощью карт. Сегодня все чаще используется колода из пятидесяти двух элементов, хотя раньше брали традиционную тридцати двух карточную. Полная колода имеет ряд преимуществ. Так как карт в ней больше, то и возможности для предсказания и интерпретации более широкие. Кроме того, на 32 необходимо учитывать положение карты – перевернутое или прямое. Гадание по кругу фортуны на 52 обходится без этого действия, что намного удобнее.

Начиная предсказание, кладут короля или даму нужной масти вниз рубашкою. Затем колоду перетасовывают и снимают. Далее начинают доставать по одной карте и бросать их вниз рубашкой в определенном порядке.

Видео: Урок №1. Введение в обучающий курс по гаданию на картах таро

Оптимальным методом раскладки считается тот, когда карты ставят в противоположном порядке, начиная от внешних и заканчивая внутренними. Существуют методы, в которых раскладка производится в обратном порядке - от внутренних к внешним. Таким образом, карты, лежащие ближе к королю или даме, имеют особенное значение, и чем они дальше, тем меньший интерес представляют. Сначала идет информация о менее значительных фактах, а самое важное и интересное открывается в конце. Поэтому интерес к карточному предсказанию возрастает по мере развития.

Гадание колесо фортуны истолковывает карты парами. При данной интерпретации возникают некоторые сложности, однако предсказание является более правдивым. Существует система, когда карты составляются в пары, после чего определяется их значение и они отставляются в сторону. Их берут против часовой стрелки, а парами будут номера 16 и 15, 18 и 17, 20 и 19 и т.д. Эта система является общепринятой и дает достоверные сведения.

Сначала избавляются от внешнего кольца колеса фортуны. Затем берутся за внутренние карты. Здесь похожая система. Так, 5 карта идет в паре с 9-ой, 8-с 12, 6 с 10. Только необходимо учитывать, что данное кольцо имеет большее значение, чем первое. В итоге составляют пары с последними картами – первая с четвертой, третья со второй. Эти пары имеют максимальную важность.

Видео: Кому Вселенная дает деньги, а кому нет

Рассмотрим гадание колесо фортуны на примере.

Субъектом предсказания является мужчина, который будет обозначен трефовым королем. После раздачи первой появляется червовая четверка, которая означает бывшую или настоящую помолвку. Затем можно увидеть восьмерку червовую, значит, впереди свадьба. А так как эти две карты сочетаются, следовательно, торжество будет необычным и ярким.

Появившаяся следующей девятка бубен говорит о том, что мужчине не чужды слава и признание. К нему проявляется страстный интерес со стороны богатой женщины (дама бубен), так как две эти карты сочетаются.

Далее гадание Колесо фортуны показывает бубновую шестерку. Эта карта означает ссоры и недопонимания в будущей семье между мужчиной и его супругой, что может привести к распаду брака. А следующая шестерка пик подтверждает это, и указывает на то, что все планы потерпят крах. Остается лишь небольшая надежда, что все само собой образуется.

Видео: Луна

Следующей парой выступают тройка пик и червовая семерка. Первая карта предупреждает: чтобы жизнь была успешной, необходимо прекратить ссоры с невестой, только в этом случае придет счастье. Вторая карта информирует, что некоторые сочувствующие люди дают не совсем правильные советы. Нужно перестать их слушать.

И вот наступает кульминация- самый интересный момент, который завершает гадание. Фортуна представляет последние самые могущественные четыре карты. Это будущее. Трефовый валет говорит, что многие жизненные вопросы за мужчину решал его друг и что необходимо самому начать отвечать за себя. Бубновая же двойка указывает на неопределенность, что окончательная судьба неизвестна: все может наладиться, а может и разлететься вдребезги.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее