тут:

Посуда taller: отзывы. Посуда taller: производитель

Что бы ни говорили, а кухня в каждом доме – это очаг, символ уюта, место сотворения кулинарных шедевров, лучших семейных обедов и скромных, но важных торжеств. Здесь хозяйка придумывает и воплощает в жизнь лучшие блюда, сюда спешат домочадцы, привлеченные вызывающими аппетит ароматами. Важной составляющей кухни является посуда, ведь от качественной кастрюли, сковороды, сотейника зависит то, как легко, быстро и вкусно приготовится то или иное блюдо.

Видео: Обзор набора посуды Taller TR 1047

Мелодия вашей кухни

отзывы посуда tallerКак сделать так, чтобы котлеты не пригорели, рагу получилось сочным, а плов – настоящим? Кроме качественных продуктов и проверенного рецепта понадобится и хорошая посуда для приготовления. Существует большое многообразие материалов, из которых производится кухонная утварь, и о каждом из них сегодня можно легко найти отзывы. Посуда Taller выполняется из чугуна, алюминия, нержавеющей стали, цинкового сплава, с антипригарным покрытием и без него. Каждая хозяйка может выбрать ее, исходя из своих предпочтений, вида плиты, финансовых возможностей. Чем посуда лучше, тем проще женщине готовить, и тем вкуснее получаются блюда. Потратив кругленькую сумму на кухонную утварь, вы сэкономите время и получите вкусные и ароматные блюда.

Видео: 75 Vinzer VS Taller - качество посуды - quality cookware

Английское качество

В народе говорят: «Была бы курочка, сготовит и дурочка». На практике оказывается, что качественная кухонная утварь не менее важна, чем хорошее настроение кухарки, свежие продукты и проверенный временем рецепт. На рынке давно известна английская посуда Taller. Производитель хорошо зарекомендовал себя у покупательниц всего мира. История этой марки началась еще в 18-м веке, когда сталелитейное производство только начало зарождаться на территории Англии. Конец 18-го века ознаменовался рывком в развитии страны, в том числе и на «металлическом поприще». Человек по имени Джон Талер стал прародителем сталелитейной промышленности, им была основана компания, которая славится качественной кухонной утварью. С 2006 года фирма начала поставлять свою продукцию российским потребителям и быстро получила хорошие отзывы. Посуда Taller – это разнообразные кастрюли, ковши, сковороды, чайники. Кроме этого, фирма предлагает приобрести кухонные и столовые наборы из нержавеющей стали, разделочные доски из бамбука, ножи и хлебницы.

На долгую службу

чугунная посуда taller отзывы

Покупая качественную, дорогую посуду, хозяйка рассчитывает пользоваться ею долгое время. Приобретение фирменных кастрюль и сковород гарантирует долгое и плодотворное «сотрудничество», однако многое зависит и от соответствующего обращения. Несмотря на хвалебные отзывы, посуда Taller требует правильной эксплуатации для того, чтобы сохранить внешний вид и состояние сковороды, кастрюли, чайника. Ниже поговорим о некоторых правилах пользования кухонной утварью из различных материалов.

Посуда с антипригарным покрытием

Перед тем как пользоваться такими сковородами и кастрюлями, нужно удалить с их поверхности наклейки, пленки и бумагу. Нельзя мыть подобную посуду с помощью абразивных средств с содержанием щелочи, которая может испортить внутреннюю поверхность. Всю продукцию Taller можно мыть в посудомоечной машине. Температура воды должна быть не выше 50 градусов, а сама посуда при этом должна быть остывшей. Сковороды и кастрюли с антипригарным покрытием в среде российских хозяев заслужили более чем положительные отзывы. Посуда Taller подходит для приготовления различных блюд. Однако на утвари, которая имеет специальный слой, лучше тушить пищу, ведь резкое нагревание может повредить его. Огонь должен быть умеренным или медленным, тогда посуда прослужит не один год.

Нержавеющая классика

taller посуда из нержавеющей стали

Видео: Изящная и качественная посуда Luminarc, Tupperware, Domenik, Taller.

Первой продукцией фирмы Taller стала посуда из нержавеющей стали. Она идеально подходит для варки, тушения, жарки, в том числе и на сильном огне. Ее сильная сторона в том, что блюда в таких сковородах и кастрюлях практически не пригорают. Если это случилось, то нужно посуду остудить, тщательно вымыть и прокипятить в ней немного воды в течение несколько минут. Именно в производстве подобной кухонной утвари преуспела фирма Taller. Посуда из нержавеющей стали надолго сохранит хорошие свойства и внешний вид, если соблюдать некоторые правила. Так, следует добавлять соль, специи, сахар только в кипящую воду, тогда на дне не будет белых точек. Чтобы удалить разноцветные разводы на дне, которые возникают из-за резких перепадов температуры, нужно всего лишь протереть дно посуды тряпочкой, смоченной в растворе уксуса.

Посуда с «приветом»

посуда taller производитель

Наши бабушки привыкли к чугунной кухонной утвари и не замечали ее немаленького веса. Этот материал как никакой другой подходит для использования в русской печи: горшочки отлично сохраняют вкус пищи, равномерно распределяют тепло, после приготовления еда долгое время сохраняет нужную температуру. Намного легче и удобнее в использовании чугунная эмалированная посуда Taller. Отзывы хозяек о ней говорят, что, несмотря на особенности применения, блюда получаются просто бесподобными. Посуда требует равномерного нагрева, не терпит высоких температур, машинной мойки и применения абразивных средств. Нельзя ставить пустую чугунную кастрюлю или сковороду с эмалированным покрытием на огонь: это приведет к порче внутреннего слоя. Важно избегать ударов и падений, ведь велика вероятность скола. Посуду, у которой нарушено внутреннее покрытие, использовать для приготовления пищи нельзя.

Традиционный чугун

чугунная эмалированная посуда taller отзывы

Отличие этого вида посуды от предыдущего заключается в том, что она не имеет внутреннего слоя из специальной эмали. Это более привычная и традиционная чугунная посуда Taller. Отзывы хозяек о ней противоречивы. С одной стороны, посуда требует особого обращения, с другой – является идеальной для приготовления различных блюд и имеет долгий срок службы. Перед тем как поставить на плиту чугунную сковороду или кастрюлю, подобную кухонную утварь следует правильно подготовить. Так, необходимо вымыть посуду, прокалить на сильном огне и смазать изнутри растительным маслом. После того как оно полностью впитается, можно приступать к работе. Так следует поступать после каждого приготовления, тогда образуется естественный антипригарный слой и будет предотвращено появление ржавчины. Если она все же возникла, следует тщательно вымыть посуду, прокалить со смесью растительного масла и обыкновенной соли в течение 2 часов на среднем огне. Интересна чугунная посуда Taller: отзывы говорят о том, что, несмотря на «капризность», в ней готовятся вкуснейшие вторые блюда.

Мечта хозяйки

набор посуды taller отзывы

Известен расхожий анекдот о том, как жена угрожает мужу сковородой за то, что тот преподнес на праздник любимой супруге этот предмет кухонной утвари. Шутка шуткой, но подарок далеко не самый плохой. Качественная посуда для приготовления пищи станет лучшим другом любой хозяйке. Если деловая дама забегает на кухню лишь по утрам, чтобы сварить кофе и приготовить нехитрый завтрак, то хорошие турка и сковорода помогут ей одновременно заниматься утренними хлопотами, не испортив напиток и яичницу. Если домохозяйка и мать семейства проводит большую часть времени на любимой кухне, радуя домочадцев разнообразными яствами, то качественная посуда позволит ей приготовить еще больше вкусных блюд. Если случайной гостьей у плиты стала взрослеющая девочка, то ее первый кулинарный опыт непременно окажется удачным, ведь на помощь придет «умная» кастрюля. Вот почему один из лучших подарков любимым женщинам – это набор посуды Taller. Отзывы дам не заставят себя ждать: каждой понравится высококлассная сковорода, турка для варки ароматного кофе, чайник, набор острых ножей или современный френчпресс.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее