тут:

Славное шествие элитной мебели от maronese

Желанной покупкой для многих становится мебель из Италии. Она отличается прекрасным дизайном и высоким качеством. Для изготовления мебели используется натуральный материал и новые технологические разработки, а также применяются замечательные традиции прославленных итальянских мастеров.

Классика и современность итальянской мебели.

Великолепные творения итальянских мастеров восхищают весь мир. Классическая мебель выпускается многими фабриками Италии, которые носят имена знаменитых людей и звезд мировой величины. Классика и современность сливаются в единое целое, где дизайн и культура воплощаются в реальность. Оформленное пространство роскошной итальянской мебелью создает новый уровень жизни. Отзывы покупателей говорят о том, что высокое качество и эстетическая красота мебели создает уют и комфорт, позволяют человеку получить огромное наслаждение от красоты и удобства. Приобретая мебель от итальянских мастеров, человек находит то, что искал.

Роскошная мебель от Maronese.

Италия является основным поставщиком изящной современной мебели в классическом исполнении. Мебель изготавливается на многих фабриках страны, различных стилей и направлений. Особую популярность получила мебель MARONESE Италия, которая, по отзывам покупателей, занимает высшие места и ценится у любителей роскоши и богатства.

Славное шествие и завоевание огромной популярности началось с маленького семейного бизнеса, который открыл в 1966 году глава семейства Полезелла, позже фабрика получила имя Maronese и стала торговым брендом. Сегодня выпускаемая продукция также как и раньше отвечает, качеством и удобством. Она практична и оригинальна, создает и поддерживает в доме уют и комфорт. Огромный выбор цвета и материала делают мебель разнообразной, позволяют каждому клиенту выбрать свой стиль, она может украсить любое помещение. Мебель выпускается для гостиных, офисов, кухонь, ванных комнат, как правило, украшается резьбой и росписью.

Оригинальная корпусная мебель, столы, стулья, журнальные столики, комоды и тумбочки, создают и поддерживают обилие воздуха и света и простора. При желании клиента, мебель изготавливается на заказ, что может показать индивидуальность оформления. Для изготовления используются натуральная древесина, которая особенно ценится у мастеров-мебельщиков это порода красного дерева, бука, клена, вишни и так далее. Поверхность обрабатывается лаком, что придает мебели завешенный вид. Вся производимая мебель от фабрики Maronese хорошо знакома ценителям истинного искусства и красоты, как и с давних времен, пользуется любовью покупателей и сегодня.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее