тут:

Йогуртница отзывы: важный в хозяйстве предмет

Видео: [ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА для ДЕТЕЙ ] Развивающие ВИДЕО про сельхозтехнику для детей HD

Домашняя йогуртница – удивительный предмет. Если в вашем доме ее нет – вы даже не заметите отсутствия. Если же есть – на магазинную продукцию вы засматриваться больше никогда не будете. Это очень простой в обращении прибор, полезный и практически незаменимый. Современные производители бытовой техники предлагают домашним хозяйкам широчайший выбор йогуртниц, каждая из которых отличается размеров, формой и функциональностью, на любой вкус и платежеспособность.

Вы можете приготовить йогурт и кефир в йогуртнице, полезное питание для детей и множество других вкусных вещей – и даже если готовый продукт не был съеден полностью, на помощь придут все те же емкости, в которых он был создан. Баночки йогуртниц обычно выполняются из прочных материалов, с герметичными крышками, они легко моются и рекомендованы для применения даже в детских учреждениях. Кстати, именно по количеству таких емкостей, материалу, из которого они выполнены и общему оформлению и различаются данные предметы бытовой техники.

Йогуртница отзывы в целом получает одобрительные, хотя и встречаются некоторые недочеты, о которых подробнее будет сказано в описании конкретных моделей. Можно отметить, что такую удобную технику чаще всего приобретают в подарок, но, попробовав, решают купить и в собственное хозяйство. Прибор тем более полезен, что электроэнергии потребляет минимум, а используется элементарно просто. Можете быть уверены – домашняя йогуртница отзывы о которой встречаются на каждой интернет-странице, без дела на полке стоять не будет.

Видео: [ ТРАНСПОРТ и СПЕЦТЕХНИКА для ДЕТЕЙ ] Развивающий мультфильм - ИЗУЧАЕМ ТРАНСПОРТ и ЗВУКИ СПЕЦТЕХНИКИ

Наибольшей популярность, согласно опросу на некоторых сайтах, посвященных кухонной бытовой технике, пользуется модель йогуртницы «MOULINEX DJC 1», с потребляемой мощностью 12 Вт. и количеством емкостей до 7 штук (в зависимости от комплектации). В высоту такой прибор составляет 18 см, в ширину и глубину – по 27 см. Примерная стоимость йогуртницы от «MOULINEX» - 1500 руб., причем за эту сумму покупатель получает замечательные стаканчики, размещающиеся в крышке особой формы и не сталкивающиеся друг с другом при хранении и перемещении прибора.

Помимо прочной фиксации стаканчиков, достоинством данного предмета бытовой техники является продуманная и грамотно выполненная система работы. Такая йогуртница отзывы отрицательные не заработала, хотя многие покупатели жалуются на ее не слишком компактные размеры.

Второй по количеству продаж и положительных оценок в импровизированном рейтинге стала техника от компании «TEFAL» - модель «TEFAL 8872 41». При небольших размерах (14x25x20) йогуртница способна приготовить вкуснейший продукт как чистый, так и с кусочками фруктов или с выжатым соком. В комплект поставки входят 8 компактных стаканчиков с герметичными крышками, в которых приготовленный йогурт можно несколько дней хранить в холодильнике. Положительные моменты – компактность, «укомплектованность» большим количеством рецептов и встроенный таймер. Отрицательные – частые проблемы с перегревом продукта, что приводит, по мнению опытных владельцев, к гибели полезных микроэлементов йогурта. В принципе, именно из-за этого и из-за высокой стоимости (более 2000 руб.) йогуртница отзывы собрала не слишком хорошие и оказалась на втором месте рейтинга.

Почетное третье место покупатели кухонных приборов отдали прибору «Vinis VY-1600W» - симпатичному, украшенному яркими вставками и прозрачной шарообразной крышкой. Вместе с такой йогуртницей приобретаются шесть удобных стаканчиков-баночек треугольной формы. Огромным преимуществом данного прибора перед двумя вышеописанными является его дополнительная возможность приготовления домашнего творога. Что касается отрицательных отзывов, то многие покупатели отмечают мелкие нарушения, например, неровное расположение табло или несовпадение с отверстиями установленных световых индикаторов.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее