тут:

Виды горизонатльных жалюзи

Видео: Горизонтальные жалюзи Аполло в Самаре

Окна в помещении являются очень важной частью общего интерьера.

Именно благодаря размерам, виду, материалу окон, в помещении можно создать неповторимый вид, придать помещению определенную атмосферу, затемнить помещение, осветлить помещение, добавить гармонию в общий дизайнерский рисунок и концепцию.

Основной целью, которой мы себя мотивируем при установке окон, является освещение комнаты. Поэтому жалюзи являются неотъемлемым элементом интерьера – ведь именно этому приспособлению мы можем полностью контролировать освещенность комнаты в любое время суток, в особенности в дневное время, когда яркие солнечные лучи проникают внутрь, мешая работать или отдыхать. Когда вы покупаете, напрямую зависит от материала, из которого они сделаны. Самым распространенным решением является такой вид жалюзи, как алюминиевые. Они не полностью созданы из алюминия. В их основе лежит специальный сплав, который отлично переносит температурные изменения, повышенную влажность, перепады климатических условий, деформации. Специальное покрытие, которым покрывается алюминий, представляет собой напыление пластика, причем это напыление является абсолютно безвредным – это экологически чистый вид напыления.

Видео: Виды жалюзи. Какие лучше выбрать?

Если же вы решили приобрести себе тканевые жалюзи, цена будет достаточно низкой – хотя, смотря, какая ткань будет содержаться в основе. Иногда ткани, как и любые другие материалы, используемые при производстве жалюзи, пропитываются специальными растворами, которые позволят ткани не терять свой цвет и прочие свойства. Для установки тканевых жалюзи необходимо правильно сделать замеры, а цена на квадратный метр жалюзи будет варьироваться от десяти до пятидесяти долларов. Конечно же, как и в любом интерьерном материале и аксессуаре, и здесь имеются свои дорогостоящие экземпляры – всё зависит от ваших предпочтений, вкусов, и общей композиции интерьера помещения.

Горизонтальные жалюзи абсолютно подходят всем любителям классического стиля – в этом нет никакой абстракции, никакого модернизма, никакого гротеска, ничего эксцентричного и сверхъестественного. Это самый стандартный подход к оформлению интерьера, принятый в девяноста случаях из ста. Но и здесь вы можете быть оригинальны, если отдадите предпочтение не обычному алюминию с покрытием или пластику, а дереву. Дерево позволит вам сделать атмосферу помещения тихой, уютной, спокойной, домашней. Такое решение будет очень позитивным для офиса, кухни, гостиной комнаты.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее