тут:

Как правильно купить ультразвуковой увлажнитель воздуха

Видео: Как выбрать увлажнитель воздуха? Какой лучше купить?

Рад приветствовать Вас! Моё имя Андрей и я Ваш помощник в нашем интернет-магазине tehmall.ru

Я хочу помочь Вам сделать хорошую покупку, выбрать именно такой увлажнитель воздуха, который придется Вам по душе. В зимнее время воздух в нашем доме очень сухой. Почти все строительные материалы впитывают в себя влагу. Все, что природное - близко к безупречности. В своей работе мы стремимся достичь идеала. У нас есть невероятный выбор увлажнителей воздуха, которые создадут в Вашем жилище прекрасную атмосферу, и дышать станет приятнее. Наш магазин предлагает результат новейших технологий, мировых производителей. Соотношение влаги в воздухе должно быть от 40 до 60 % - это необходимая норма увлажнения воздуха в квартире, по мнению медиков, чтобы Вы и ваша кожа чувствовали себя отлично. В большинстве квартир уровень влаги еле достигает 20%, но мы предлагаем решение – купить увлажнитель воздуха, который создаст благоприятный микроклимат. Увлажнитель сделает климат здоровым.

Причины, по которым рекомендуют приобретать ультразвуковой увлажнитель воздуха, можно назвать следующие:

-здоровье вашей семьи - увлажнители воздуха сокращают риск острых респираторных заболеваний и снижают интенсивность обострения аллергических реакций;

-эти приборы помогают предотвратить различные проблемы с кожей;

-ионизация помогает поддерживать растения в доме в отличном состоянии;

-обеспечит отличное состоянии мебели из натуральных материалов и предметов искусства;

Видео: Как правильно выбрать увлажнитель воздуха. Ультразвуковой увлажнитель воздуха Neoclima SP 40 50

Но вот как правильно выбрать увлажнитель? Я помогу Вам сделать верную покупку, о которой жалеть не придется. Сначала необходимо обратить внимание на площадь, которую увлажняет устройство. Площадь покрытия увлажнением от 20 квадратных метров в традиционных увлажнителях воздуха до 150 квадратных метров в ультразвуковых увлажнителях.

Это напрямую зависит от того, каким объемом резервуар с водой. Увлажнители существуют с функцией ионизации, горячего и теплого пара. Принцип работы мало чем отличается от любого другого электрического прибора. То есть: включил в сеть, насос заработал, вода циркулирует, результат - воздух становится влажным. Рассмотрим и оценим самые популярные разновидности домашних увлажнителей.

Видео: Как выбрать ультразвуковой увлажнитель воздуха. Видеообзор увлажнителя ТМ Neoclima SP-10

Паровой увлажнитель самый простой вид увлажнения и самый быстрый. Однако, когда он нагревает воду, он потребляет много электричества. При чем исходящий из него пар очень горячий и должен быть вдалеке от других приборов и детей.

Далее – . Он делает из воды пар при помощи ультразвука. Этот пар безопасен и он не может сделать ожог. В таких моделях можно регулировать степень увлажнения воздуха. Это даст Вам возможность сделать оптимальную влажность в помещении. Как только нужный показатель будет достигнут, прибор отключится. Это удобно и просто, как все совершенное. В каждом качественном приборе имеется фильтр, очищающий воду, он по максимуму обезопасит дыхание. Из за чувствительности приборов к жесткости воды, нужно пользоваться сменными фильтрами, либо используйте только отфильтрованную воду. Один раз в два месяца фильтр необходимо менять.

Видео: Опасен ли увлажнитель воздуха? Доктор Комаровский.

Еще одним плюсом этих увлажнителей является экономичный расход электроэнергии, что сейчас также очень актуально. Климатические комплексы или мойки воздуха стали наиболее популярными за последнее время. Вращающиеся пластины захватывают воду, а ионизатор отвечает за испарение. В таких моделях есть резервуар, в который, если есть желание, можно налить ароматизированные добавки. Такая мойка воздуха уберет из квартиры пыль, клещей, вредные споры, такой аппарат не трудно обслуживать, ведь промыть резервуар и ополоснуть диски - не сложная задача.

Жители крупных городов обязаны по достоинству оценить и другие большие мегаполисы кишат вредными веществами в воздухе. Это чудо технологий дает возможность наполнять легкие естественным, очищенным воздухом.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее