тут:

Лоджия в малогабаритной квартире - остекление такой лоджии москва

Знакомьтесь! Ближайший родственник балкона - лоджия. Отличается от него тем, что является как бы частью квартиры со своими перегородками. С большой высоты с нее открывается отличный вид на городские застройки или поля и луга, если речь идет о новом районе Москвы или подмосковного города-спутника. Но в общем- то, это не очень практичная конструкция, особенно в наших климатических условиях, когда большую часть года стоят холода и выпадает много осадков. Но такая лоджия может послужить настоящим спасением для малогабаритного жилья наподобие квартир-студий -- вы сможете выгадать дополнительное жилое пространство, занявшись ее модернизацией. По этой причине и получила популярность услуга по теплому остеклению лоджий с использованием пластиковых степлопакетов.

Видео: Капитальный ремонт, остекление и совмещение лоджии П-44Т утюг

Наиболее хороши для использования в остеклении лоджий стеклопакеты на основе качественных профилей знаменитых европейских брендов. Например, прославленные немецкие профили, которые сегодня производятся по всему миру по лицензии, теперь не так уж и дороги. Такие оконные конструкции защищают пространство лоджии от атмосферных осадков и интегрируют ее пространство в жилую площадь квартиры. Неотъемлемый атрибут утепления этого пространства - - огромный мегаполис и здесь можно без труда найти специалистов высочайшей квалификации, которые проведут полный цикл работ. Самыми лучшими материалами для "теплого остекления" признаны пенофенол и пеноплекс, блоками которых покрывают стены и пол. Дополнительно их покрывают гипсокартоном или панелями ПВХ (иногда используют цветовое оформление "под дерево"), стойким к воздействию влаги. На завершающем отделку этапе производят декорацию гипсокартона штукатуркой. Чтобы лоджией можно было пользоваться как жилой площадью, оборудуют теплый пол из полиэтилена или ламината с электроподогревом. Более затратен пол из плитки всевозможных разновидностей (керамики, искусственного или натурального камня). Следует помнить, что использование плитки в этом случае предполагает нанесение специальной влагоустойчивой грунтовки, а также плиточного влагоустойчивого клея. Для обеспечения высоких теплоизоляционных качеств пола утепленной лоджии применяют понополистироловые подложки. Итак, остекление такой лоджии Москва в лице специалистов предлагает производить высококачественными оконными системами известных и авторитетных марок (например, Rehau).

Видео: Балкон под ключ от ЭлитБалкон. Остекление ПВХ Калева, с выносом и утепление под комнату!

При выборе стекол оконных конструкций следует учитывать специфику района. Например, если квартира располагается в прохладном Крылатском, относящимся к северу Москвы, то надо дополнительно уделить внимание теплоизоляционным свойствам окна. В других районах можно поставить менее качественные в этом отношении окна. Щелково, как район, находящийся на южном направлении, наряду со многими другими районами столицы, где климат чуть более благоприятен, не требует высоких качеств связки профиль ПВХ и стекло. В некоторых же промышленных районах целесообразно и вовсе обеспечить очистку воздуха от вредных примесей. И сегодня на рынке уже существуют такие относится к экологически неблагоприятным городам Подмосковья, поэтому обязательно поставьте "окна с фильтром" (подразумевается фильтр в вентиляционном клапане)

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее