тут:

Традиционная мягкая мебель для детской комнаты или современные детские наборы: сравнение?

Видео: Мягкая мебель для детской комнаты

Время идет, и традиции оформления детских комнат меняются. Когда-то даже у ребенка была комната, где традиционная мягкая мебель больших размеров могла легко уместиться: громоздкие кровати, огромные столы и многое другое. Но мир не стоит на месте, и новые тенденции обстановки детских комнат не исключение.

Видео: Popular Videos - Furniture & Room

Зачастую в квартире детская комната уже не имеет тех огромных размеров, как это было раньше. Обладая небольшим количеством места, родители учатся его экономить. Но в детскую все так же нужна : кровать для сна, стол для занятий, и должно остаться место для отдыха и игр. Отличным выходом стали специальные двухэтажные наборы, экономящие место в комнате.

Так что удобнее: старые традиционные комнаты или современные детские?

Конечно, однозначного ответа на этот вопрос не будет. Если семье позволяет площадь, родители однозначно купят обычную, большую кровать и красивый, удобный для работы стол. Но большая часть российских семей выберет занимающие меньше места современные детские наборы.

Такой набор состоит из двух этажей. На первом этаже находится рабочий стол, рядом с которым стоит лестница, ведущая на второй ярус набора. Там располагается кровать. Это намного удобнее для мальчиков. Такие наборы есть разных дизайнов и легко подойдут к интерьеру Вашего дома.

Но, конечно, универсальной деталью для каждого варианта будет бескаркасные мягкие диваны или кресла. Благодаря разным возможным цветам, они подойдут к любому дизайну и будут хорошим местом отдыха Вашего ребенка. Такая мебель не занимает много места и удобна в перемещении. подойдет для детей разного возраста. Для маленьких – это безопасное место игр, для подростка – необычная деталь комнаты и удобное место отдыха, чтения книги или просмотра фильма.

Выбирая бескаркасную мебель, Вы выбираете хорошее место отдыха для всей семьи. А традиционная мягкая мебель всегда была популярной – такой она и останется.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее