тут:

Бескаркасный лежак – его неожиданное свойство

Видео: OVERDOOR

Бескаркасная мебель появилась на рынке несколько лет назад. Первыми завоёванными территориями были Америка и Европа. В настоящее время эта мягкая мебель появилась и в России. Уже некоторое время число её поклонников неизменно растёт с той же скоростью, что и количество самих вариаций моделей бескаркасных диванов, лежаков, кресел и пуфиков. Эта мебель не имеет твёрдых составляющих, является легкой и пластичной, без труда принимая форму Вашего тела и повторяя изгибы его поверхностей. В этой статье мы поговорим о неожиданном свойстве бескаркасного лежака, являющегося приятным дополнением к другим положительным свойствам этой мягкой мебели.

Видео: Чудесный сон в гостях у пчёл

Итак, бескаркасные – это модели, относящиеся к категории мягкой мебели под названием «бескаркасная мебель», которые выполнены из одного или двух чехлов (внешнего и внутреннего), и наполнителя (чаще всего используют шарики вспененного полистирола – пенополистирола, а на обычном языке – пенопласта). И вот неожиданное свойство бескаркасного лежака – он не тонет в воде! Да, да, вы не ослышались, эта мягкая мебель может выполнять функции надувного матраца! То есть, если у Вас есть рядом с домом бассейн, или Вы живёте возле какого-нибудь водоёма на даче или в загородном доме, или же Вы просто едите отдыхать к какому-нибудь озеру, Вы можете взять такую мягкую мебель с собой. Её не нужно надувать – Вы просто кладёте ее на воду, ложитесь и плаваете. Точка. Естественно здесь нужно учесть Ваш вес и размер лежака, который Вы собираетесь использовать для этой цели. Но если все параметры сходятся, Вы с лёгкостью можете приятно расслабиться, утонув в этой мягкой мебели, но не тоня в самом водоёме. Извините за тавтологию!

Видео: Пчелы. Пасека для начинающих - отводок (нуклеус), молодая семья

Вот несколько советов для выбора бескаркасного лежака, который Вы хотите использовать вместо надувного матраца, с целью поплавать на нём в водоёме и позагорать, а также – пару моментов относительно его применения. Первое – выбирайте модель максимально большого размера (относительно Вашего тела) с максимально возможной высотой изделия и высокой плотностью заполнения наполнителем. Второе - наполнитель бескаркасного лежака должен быть пенополистирол. Третье - не используйте эту мягкую мебель для ловли рыбы или водяных игр, а если используете, то соблюдайте все правила поведения на воде. Четвёртое – обязательно просушите такой лежак после его использования. Будьте уверены, принесёт Вам немало радостей и удовольствия! А если Вы ничего о ней не слышали, найдите информацию и ознакомьтесь с ней. Это новое течение в мире мягкой мебели Вас приятно удивит!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее