тут:

Ves-йогуртница ves vym-2 — прекрасный помощник на кухне!

Видео: Титаник / Titanic. 1 Серия. StarMedia. Babich-Design. Документальный Фильм

VES-йогуртница (VES VYM-2) сделана весьма несложно: емкость для молока и закваски, подогреватель, блок управления. Чтобы правильно приготовить йогурт, необходимо поддерживать определенный уровень температуры конкретный период времени. Основная же масса йогуртниц, имеющихся в продаже, — это примитивные китайские подделки, которые не оснащены таймером, а в большом их количестве нет регулировки температуры. Имеются даже специальные приборы для усовершенствования примитивных йогуртниц.

Видео: Our Miss Brooks: Board of Education Day / Cure That Habit / Professorship at State University

Преимущества перед другими йогуртницами

Если сравнивать йогуртницу VES VYM-2 с другими моделями, то главным отличием будет выступать наличие одного большого контейнера, а не нескольких небольших. Для тех кто не любит возиться с большим количеством маленьких баночек, это, безусловно, является плюсом. Кроме того, равномерный подогрев легче обеспечить для одной большой емкости.

Ves йогуртница ves vym 2

Минусом здесь будет только то, что при употреблении в большую емкость могут попасть бактерии, и продукт подвергнется порче, поэтому использование баночек на один раз здесь будет гораздо эстетичнее. Но это не будет доставлять неудобств, если вы сразу будете кушать продукт, а скорее всего, это так и будет. Пользоваться ею достаточно просто: нужно всего лишь залить внутрь молоко и добавить закваску. Затем следует установить емкость в устройство, между стенками устройства и емкостью со смесью из молока и закваски залить небольшое количество воды и установить таймер. Время приготовления при необходимости можно увеличивать. При нагревании воды происходит и нагревание смеси в контейнере.

Видео: Chapter 06 - Babbitt by Sinclair Lewis

Разумное приобретение

Устройство значительно компактно, работать с ним не составит большого труда. С прибором вы приобретете и здоровое питание к себе в дом. И обойдется такая йогуртница всего в 800 рублей, что очень дешево для самых простых йогуртниц. VES-йогуртница VES VYM-2 приготовит для вас натуральные кисломолочные продукты. Это будет не только полезно для здоровья, но и вы будете уверены во всех находящихся в них компонентах. VES-йогуртница VES VYM-2 выступит замечательным помощником на кухне. Она порадует вас и ваших близких свежими и полезными кисломолочными продуктами.

йогуртница ves vym 2 инструкция

Незаменимая помощница

VES-йогуртница VES VYM-2 совершенно незаменима в семьях, где есть ребенок, а также для тех, кто соблюдает определенную диету. Ее по достоинству оценят и любители кисломолочных продуктов, и люди, следящие за своим питанием.

Временами просто нужно порадовать себя и своих близких аппетитным и в то же время питательным кушаньем. Купленными в магазинах деликатесами нынче уже никого не удивить. Просто нужно что-то домашнее, приготовленное своими руками. В этом вам поможет создающая из натуральных компонентов кисломолочные продукты йогуртница VES VYM-2. Отзывы людей об этой чудо-машине в большинстве своем положительные. Люди довольны покупкой.

йогуртница ves vym 2 отзывы

Итак, мы пришли к выводу, что качественным и выгодным приобретением выступает йогуртница VES VYM-2. Инструкция позволит наиболее подробно ознакомиться с устройством и эксплуатацией кухонного гаджета.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее