тут:

"Аистенок" (порошок): выбираем лучшее!

Здоровье наших детей, безусловно, волнует нас в первую очередь. И забота о нем заключается в правильном выборе не только питания, но и бытовой химии в том числе. Как же определить, какое средство подойдет именно ребенку? Оказывается, на прилавках хозяйственных магазинов есть специальная детская химия, которая неплохо отстирывает одежду и содержит минимальное количество различных ПАВ. "Аистенок" (порошок) – правильный выбор среди множества разнообразных средств для стирки детского белья. Чем он отличается от других порошков и насколько он «детский», раскажем в этой статье.

Видео: КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА порошки

Почему его выбирают родители?

аистенок порошок

Еще совсем недавно считалось, что стирать детские вещи безопасно лишь мылом, поскольку оно хорошо отстирывает и не вызывает аллергию. "Аистенок" – порошок, который содержит лишь натуральные компоненты, что хорошо смываются водой, но при этом отстирывают различные загрязнения и пятна на "отлично". Удаляются следы крови, продуктов питания, травы ничуть не хуже, чем «взрослыми» стиральными порошками.

Кожа ребенка очень восприимчива к воздействию любой бытовой химии, в первую очередь к средствам для стирки. Стиральный порошок "Аистенок", благодаря своему неагрессивному составу, благоприятно воздействует на кожу ребенка, не раздражая ее. Кроме того, у него приятная нерезкая отдушка, что тоже является немаловажным фактором.

Разновидности «Аистенка»

Этот порошок имеет несколько форм выпуска, за что его очень ценят потребители. Он пакуется не только в картонные коробки, но также и в выгодные мягкие пакеты.

  • Продается "Аистенок" (порошок) в коробке 0,4 кг, а также в пакетах по 1,8 и 2,4 кг.

Разнообразная фасовка позволяет выбрать покупателю любое количество порошка по потребности. На пробу можно взять маленькую пачку и, если понравится, приобрести больший объем. Его новая формула прекрасно отстирывает самые сильные загрязнения, при этом не вызывая раздражения. Подходит как для ручной, так и для автоматической стирки.

  • "Аистенок Колор".

Этот порошок подойдет для ярких цветных вещей. Благодаря мягкому отбеливателю вещи не выцветают, сохраняют первозданный вид. Он также подойдет для обоих видов стирок. Единственный нюанс этого порошка в том, что с ним не рекомендуют стирать шелковые и шерстяные вещи.

  • "Аистенок Экстра-Софт".

Такой порошок содержит экстракт алоэ, который бережно отстирывает детские вещи, подходит для детей (и взрослых в том числе) с чувствительной кожей. Алоэ вера оказывает противовоспалительное действие, благоприятно влияя на кожу малышей. Порошок гипоаллергенен.

порошок аистенок отзывы

Преимущества этого порошка перед другими

"Аистенок" (порошок) в своем составе имеет основной компонент – мыло. Именно оно наполовину состоит из жирных кислот, а потому не вызывает аллергию у людей с чувствительным типом кожи. Для своего ребенка каждый выбирает лучшее, поэтому как нельзя лучше подойдет порошок «Аистенок».

Отзывы об этом порошке в целом положительные. Немногие отмечают раздражительность кожи, поскольку он сам является гипоаллергенным. Некоторые недовольны его отбеливающими свойствами, но стоит заметить, что в его состав входят только натуральные вещества, поэтому не стоит ждать, что он будет обладать такими же свойствами, как хлорсодержащие порошки. Но все-таки большинство потребителей отмечают хороший отбеливающий эффект этого средства.

Еще один приятный сюрприз нашего отечественного «Аистенка» - это защита от накипи стиральных машин всех типов.

Видео: Стиральный детский порошок Мара

И напоследок

стиральный порошок аистенок

Порошок «Аистенок» является абсолютно безопасным средством для детского белья. Минимальное содержание ПАВ и мыльный компонент позволяют этому порошку оставаться фаворитом у покупателей. Разработанный специально для стирки детской одежды, он может применяться как для вещей новорожденных, так и для детей старшего возраста. Берегите свое здоровье – выбирайте лучшее! "Аистенок" (порошок) станет вашим незаменимым помощником!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее