тут:

"Бимакс" - порошок стиральный. Характеристики, производитель, виды и отзывы

Порошок «Бимакс» занимает одну из лидирующих позиций среди аналогичной бытовой химии, производимой в России. Первое, что привлекает покупателей, – это цена на него. «Бимакс» - порошок, производитель которого позаботился не только о доступности, но и о качестве своей продукции. Отзывы покупателей – прямое тому подтверждение.

Информация о компании - производителе порошка

Права на производство порошка «Бимакс» принадлежат группе компаний «Нэфис». Это холдинг, объединяющий несколько заводов по производству синтетических моющих средств, бытовой химии и масложировой продукции, которые расположены в столице Республики Татарстан Казани. История производителя «Нэфис» началась еще в 1855 году. В то время в Казани был открыт первый завод, который занимался изготовлением свечей, но уже через год была запущена новая линия по производству кускового мыла.

Непосредственно производством бытовой химии занимается главное предприятие холдинга ОАО «Нэфис». Сфера деятельности завода не ограничивается только выпуском продукции одной торговой марки «Бимакс». Порошок, производитель которого занимается реализацией бытовой химии не только в России, но и в большинстве стран СНГ, выпускает такие стиральные порошки, как AOS, Sorti, «Биолан», кондиционеры Love, туалетное мыло и шампуни «Лесная полянка», «Целебные травы».

бимакс порошок производительВсего насчитывается свыше 300 единиц продукции, успешно реализуемой ОАО «Нэфис». Вся бытовая химия прошла необходимые клинические испытания, является гипоаллергенной и абсолютно безопасной для здоровья взрослых и детей.

Порошок «Бимакс»: состав, описание

Порошок «Бимакс» представляет собой универсальное синтетическое средство для стирки с пониженным уровнем пенообразования. В его составе присутствуют биологически активные добавки и специальные перекисные соли. «Бимакс» - порошок, предназначенный для тканей любого типа из хлопчатобумажных, льняных, синтетических и смешанных волокон. Исключение составляют изделия из натуральной шерсти и шелка. Правильно подобранный состав порошка и применение итальянского оборудования при его изготовлении обеспечивают эффективное замачивание и отбеливание вещей. После стирки они приобретают естественную мягкость даже без применения дополнительных средств.

бимакс порошокХимический состав порошка включает поверхностно-активные вещества, фосфаты, энзимы, антиресорбенты, оптические отбеливатели, отдушку, сульфат натрия, комплексообразователи, активаторы и другие добавки. Средство эффективно отстирывает как в горячей, так и в холодной воде. Диапазон температур варьируется от 30 до 90 градусов.

«Бимакс» - порошок, обеспечивающий качественную ручную и машинную стирку при экономном расходовании.

Видео: Free Time

Виды, упаковка

Стиральный порошок «Бимакс» выпускается в упаковках разных форм. В качестве материала используется картон или полиэтилен. Кроме того, компания-производитель выпускает порошок в современных герметичных упаковках дой-пак с удобным зип-замком и мерным стаканчиком внутри.

«Бимакс» – порошок, который предназначен для разных видов стирки: автоматической и ручной. Для стиральных машин автоматического типа выпускают универсальное средство с пониженным пенообразованием отдельно для белых и цветных тканей и детских вещей.

Для стирки белой одежды предусмотрено два разных порошка «Бимакс»: «От 100 видов пятен» и «Белоснежные вершины». Любой из них упакован в картонные 400-граммовые коробки, плотные полиэтиленовые пакеты по 1,5, 3 и 6 кг и дой-паки по 3 и 5,5 кг.

бимакс порошок отзывыДля цветного белья выпускается порошок «100 цветов» для многократных стирок и Color Fashion для ярких модных вещей. Специальная система защиты сохраняет цвет одежды таким же, как при первой покупке, предупреждая потерю красок. Форма выпуска аналогична той, которая предусмотрена для белых тканей.

«Бимакс» (детский порошок) производится для белых и цветных тканей. Форма упаковки картонная по 400 грамм, а также по 1,5 и 3 кг в плотных пакетах.

«Бимакс» для ручной стирки выпускается только одного типа. Этот порошок с повышенным уровнем пенообразования позиционируется как серия от 100 видов пятен. На прилавках магазинов он представлен в разных упаковках: по 450, 900 и 1800 грамм.

Результаты стирки порошком «Бимакс»

Многочисленные тестирования, которые регулярно проводятся с разными видами стиральных средств, доказывают эффективность средства «Бимакс». Порошок при 90-градусном температурном режиме в машине автоматического типа отлично справляется со сложными пятнами (масляными, белковыми, любыми загрязнениями растительного происхождения). Он хорошо отбеливает, вещи становятся идеально чистыми, с приятным запахом свежести.

бимакс порошок ценаНо при тестировании 40-градусного режима стирки результаты были противоречивыми. С одной стороны, «Бимакс», порошок, отзывы о котором чаще всего неоднозначные, так же хорошо отбеливает и удаляет жирные пятна и загрязнения растительного происхождения, как и при стирке в режиме 90 градусов. С другой стороны, с пятнами белковой природы средство справляется плохо, то есть требуется предварительное замачивание вещей перед стиркой.

Порошок «Бимакс-автомат»: отзывы

Порошок для автоматических стиральных машин торговой марки «Бимакс» нравится большинству российских покупателей. Они отмечают, что он справляется с поставленной перед ним задачей и хорошо отстирывает вещи за доступную цену. «Бимакс» хорошо пахнет, расходуется экономнее, чем другие порошки, не вызывает аллергии. В целом он полностью соответствует своей ценовой категории, но для выведения сложных пятен требует предварительного замачивания для достижения наилучшего результата.

порошок бимакс автомат отзывыПорошок «Бимакс-автомат» отзывы имеет и отрицательные. Покупатели недовольны тем, что он удаляет не все пятна, а только очень свежие и плохо вымывается из стиральной машины. К другим недостаткам можно отнести невозможность стирать шелковые и шерстяные вещи и небережное отношение к тканям.

Преобладание положительных свойств средства перед отрицательными позволяет советовать его потенциальным покупателям для ежедневного применения.

Детский порошок «Бимакс»: отзывы

Мнения тех людей, кто пользовался детским стиральным порошком «Бимакс», не совпадают. Те, кому он нравится, отмечают, что средство:

  • хорошо отстирывает, не требует предварительного замачивания;
  • стоит недорого;
  • имеет приятный запах свежести;
  • не содержит фосфатов;
  • экономно расходуется.

бимакс детский порошокДетский «Бимакс», порошок, отзывы о котором в основном положительные, все-таки имеет недостатки:

  • плохо растворяется в прохладной воде – после стирки на одежде остаются белые хлопья;
  • не отстирывает большинство детских пятен.

Цена

В разных регионах Российской Федерации может отличаться стоимость средства «Бимакс». Порошок, цена на который является сравнительно невысокой, находится в доступной категории. В зависимости от типа упаковки стоимость «Бимакса» составляет:

  • 400-граммовая пачка – 70 рублей;
  • 1,5 кг – 200 рублей;
  • 3 кг – 350 рублей;
  • 6 кг – 700 рублей.

Преимущества и недостатки порошка «Бимакс»

Главное преимущество «Бимакса» перед другими аналогичными средствами – это цена. При стирке этим порошком стоимость одной операции получается гораздо ниже, чем при использовании раскрученных брендов, а по качеству он ничуть не уступает им.

стиральный порошок бимаксСреди других положительных качеств «Бимакса» можно выделить несколько:

  • экономное расходование – благодаря сниженной дозировке для одной стирки необходимо всего 150 г порошка;
  • усиленная система энзимов распознает до 100 видов пятен;
  • программа защиты цвета позволяет сохранять яркость вещей даже после многократных стирок;
  • делает белье ослепительно белым.

«Бимакс» – порошок, имеющий не только преимущества, но и недостатки. Например, его состав является не совсем безопасным. Как показывают последние исследования, фосфаты в стиральном порошке полностью не выполаскиваются из тканей, нанося вред организму. Кроме того, при выборе более низкого температурного режима на чистой одежде все-таки остаются неотстиранные пятна.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее