тут:

Увлажнитель воздуха: виды. Увлажнитель воздуха bork

Увлажнитель воздуха в современном мире является таким же необходимым прибором, как и обычный электрический чайник или микроволновка. Только это понимает лишь тот человек, который действительно заботится о своем здоровье. Увлажнитель воздуха Bork строго соответствует всем требованиям и стандартам качества. Он эргономичный, экономичный, многофункциональный. Эффективность и результативность его работы отмечают многие потребители.

Для чего нужен увлажнитель воздуха?

увлажнитель воздуха borkНа здоровье каждого человека в последнее время оказывают отрицательное влияние такие факторы, как неблагоприятная экология, глобальное потепление и незнание элементарных традиционных стандартов качественной жизни. Сухой воздух и скопление в немалых объемах пыли становятся действительно серьезной и достаточно опасной проблемой для здоровья большинства жителей.

Влажная уборка является чрезвычайно важной. Ее рекомендуется делать ежедневно. Но не у каждой хозяйки есть на это свободное время. Пыль и сухой воздух зачастую способствуют возникновению астмы бронхиальной, аллергии и других болезней дыхательной системы.

Ученые доказали, что самыми комфортными условиями для проживания человека являются те, в которых соблюдается исполнение следующих показателей: температура воздуха - +18-20 градусов Цельсия, а его влажность – от 50 до 70 %. Но далеко не в каждой квартире обеспечиваются такие условия.

Видео: Как выбрать увлажнитель воздуха? - Доктор Комаровский

Для решения вышеуказанных проблем производители бытовой техники предложили населению новый продукт – увлажнитель воздуха. Результативность работы такого прибора оценивается следующими показателями:

  • эффективная площадь увлажнения;
  • емкость резервуара для воды.

Другие показатели относятся больше к экономическим или эстетическим требованиям (цвет прибора, его энергопотребление, уровень производимого шума, вес, габариты, аксессуары, количество режимов, удобство управления, дизайн).

Виды увлажнителей воздуха

увлажнитель воздуха bork инструкция На рынке бытовой техники представлены три основных вида вышеуказанного прибора:

  1. Классические увлажнители (паровые, ультразвуковые, натурального происхождения).
  2. Увлажнители воздуха с функциями ионизации или фильтрации (очистки).
  3. Приборы «Мойка воздуха».

Первые приборы отличаются высокой производительностью, низким уровнем шума, способностью увлажнять до 100 %, приемлемой стоимостью. Минусом их является то, что в резервуар нужно заливать исключительно очищенную дистиллированную воду.

Прибор с функцией ионизации обладает способностью нейтрализовать вредные частицы пыли, дыма или же бактерий. Единственный минус - фильтры такого увлажнителя воздуха периодически необходимо менять.

Потребители часто отдают предпочтение именно последнему прибору, «Мойка воздуха». Он очень прост в обслуживании, использует воду из водопровода, бесшумный, не имеет картриджей и фильтров, требует минимальных энергозатрат.

Краткое описание бренда Bork

Данный производитель является российским, но зарегистрирован в Германии. Создатель вышеуказанного бренда - известная фирма «Электрофлот». В наше время она известна как торговая сеть «Технопарк».

Заводы компании Bork размещены в таких странах, как Китай, Венгрия, Польша, Германия и Корея.

Видео: Как выбрать увлажнитель воздуха? Какой лучше купить?

Увлажнитель воздуха Bork отличаются следующими особенностями:

  • разрабатывается с учетом достижений ведущих мировых производителей;
  • оборудован современными микропроцессорными системами управления;
  • обладает высокой функциональной насыщенностью;
  • достаточно эргономичен;
  • имеет отличный дизайн.

Видео: Увлажнитель воздуха Bork H700

Краткое описание продукции Bork

увлажнитель воздуха bork h710Увлажнитель воздуха, отзывы о котором исключительно положительные, вышеуказанная компания производит трех видов:

  1. Ультразвуковые приборы. Фирма представляет 5 основных моделей: увлажнитель воздуха Bork h710, h510, h501 (более подходит для детских комнат), h500, h700. Все они малошумящие, оснащены функцией «горячий пар», ионообменным фильтром, информативным дисплеем, имеют бактерицидное покрытие резервуара воды.
  2. Прибор «Мойка воздуха». Модельный ряд насчитывает два вида: Q710 и Q700. Они имеют три режима увлажнения.
  3. Очиститель воздуха А801 и А701. Функция увлажнения от других таких приборов отличает этот увлажнитель воздуха Bork.

Инструкция по применению прилагается к каждому вышеуказанному прибору.

Прибор для увлажнения воздуха Bork: отзывы

bork увлажнитель воздуха отзывыОтклики многих потребителей, которые использовали прибор вышеуказанного бренда для увлажнения и очистки воздуха, исключительно положительные. Люди утверждают, что с увлажнителем воздуха Bork стало легче дышать, поскольку радиаторы высушивают весь кислород. Также у них нормализовался сон и уже не пересыхают слизистые оболочки.

Потребители отмечают удобство использования вышеуказанного прибора. Ночью он работает бесшумно, поэтому не создает лишних проблем.

Единственным недостатком, по мнению людей, у этого прибора является то, что при первом включении ощущается запах пластмассы. Но при дальнейших использованиях он постепенно исчезает.

Если вы страдаете бессонницей, часто просыпаетесь ночью и у вас пересушенные слизистые, вам обязательно нужен увлажнитель воздуха. Bork - это действительно тот прибор, который принесет спокойствие и здоровье в ваш дом.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее