тут:

Стиральный порошок "ушастый нянь": состав и отзывы

С развитием новых технологий все стиральные средства разделились на несколько отдельных подтипов. Основным критерием, по которому делится данная продукция, стал используемый вид стирки белья. Все моющие средства можно разделить на порошок для ручной стирки и средства для использования в автоматических машинах.

Последний вид, в свою очередь, имеет дополнительные критерии деления. Это может быть обычный порошок, гелеобразное средство или специальные капсулы. Стоит отметить, что отдельно можно выделить средства для стирки детского белья. Именно о них и пойдет речь в этой статье. В наше время очень много производителей предлагают различные средства, изготовленные специально для детей.

ушастый нянь порошок состав

«Ушастый Нянь»

Под этим брендом выпускается множество детских средств. К ним относятся стиральный порошок «Ушастый Нянь», кремы для тела и для лица, мыло и шампуни, гели для купания и пятновыводители. Производитель гарантирует качество своей продукции и исключает любую аллергическую реакцию ребенка. Именно поэтому все эти средства называются гипоаллергенными.

Поскольку дети имеют более чувствительную кожу, а также склонность к различным аллергическим реакциям, для них необходимо выбирать отдельную продукцию. Средства для мытья посуды, порошок, шампунь и гель для купания должны быть подобраны индивидуально. Не рекомендуется использовать классические средства, предназначеные для взрослых. В противном случае вы можете спровоцировать у маленького человека неожиданную аллергическую реакцию.

средство для стирки детского белья

Детский порошок «Ушастый Нянь»

Этот вид средства для стирки производится компанией «Невская косметика». Как известно, в последнее время россияне предпочитают продукцию именно отечественного производителя. Поэтому порошок «Ушастый Нянь» станет отличным выбором для ухода за одеждой вашего малыша.

Выпускается товар в разных объемах. Вы можете выбрать такую упаковку, которая будет наиболее удобна для вас. На прилавках магазинов можно встретить следующие расфасовки:

  • стиральное средство в картонной коробке весом 400 граммов;
  • пластиковый контейнер, имеющий вес 800 граммов;
  • удобный пакет, включающий 2,4 килограмма сыпучего средства;
  • пластиковая тара весом 3,5 килограмма;
  • порошок «Ушастый Нянь» - 6 кг;
  • большая упаковка на 8 килограммов.

Стоит отметить, что каждый вид порошка подойдет как для машинной стирки, так и для ручной обработки одежды.

стиральный порошок ушастый нянь

Порошок «Ушастый Нянь»: отзывы

Для начала стоит сказать, что это средство имеет массу положительных качеств. Рассмотрим подробно каждое из них.

Если вы однажды приобретете для стирки одежды своего малыша порошок «Ушастый Нянь», то навсегда откажитесь от любых других аналогичных товаров. Это моющее средство отлично отстирывает любой вид загрязнения. Все мамы знают, как тяжело отстирать от пеленок продукты жизнедеятельности грудного малыша. Порошок «Ушастый Нянь» поможет вам забыть о постоянном застирывании детских вещей. Также он станет отличным помощником маме в самом начале прикорма. В этот период малыш еще не может соблюдать аккуратность в еде. На одежде ребенка постоянно можно обнаружить следы овощного пюре, супа или фруктов. Как известно, красные сорта ягод и бананы очень плохо отстирываются. Такие вещи многие мамочки сразу откладывают и одевают малышу только дома. Порошок «Ушастый Нянь» и тут с легкостью справится с пятнами.

Это стиральное моющее средство подойдет и для стирки одежды ребятишек более старшего возраста. Порошок отлично удалит пятна от травы и грязи со светлых детских вещей. Любые загрязнения от продуктов питания под силу отстирать этому средству: сок, томатный соус, жирное масло. Порошок «Ушастый Нянь» отзывы имеет только положительные.

порошок ушастый нянь 6 кг

Мнения специалистов

Многие мамочки предпочитают стирать детские вещи обычным хозяйственным мылом. Они трут его на терке и засыпают в барабан либо кладут целый брусок в стиральную машину. Стоит отметить, что такой мыльный раствор очень плохо вымывается из волокон ткани. Чего нельзя сказать о продукции марки «Невская Косметика» Также мыло может сильно повредить внутренние детали стиральной машины. «Ушастый Нянь» - порошок, состав которого идеален. В нем содержатся специальные защищающие машину частицы. Они не дают образовываться накипи и продлевают срок службы автоматического стирального аппарата.

Также производитель учитывает тот факт, что в некоторых случаях порошок может быть недостаточно хорошо смыт с поверхности одежды. Обычно это происходит при ручной стирке. На этот случай средство имеет гипоаллергенную структуру.

Также можно отметить, что этот порошок может быть использован и для стирки взрослой одежды. Благодаря способности прекрасно отстирывать трудновыводимые пятна, порошок с легкостью справится со стиркой одежды для взрослых.

детский порошок ушастый нянь

Дополнительные средства для стирки

Для особо сложных и старых пятен используйте пятновыводитель «Ушастый Нянь». Он также хорошо вымывается из ткани и может быть применен для стирки вещей новорожденного малыша. После применения пятновыводителя рекомендуется постирать ткань при помощи обычного моющего средства.

После стирки вы можете использовать ополаскиватель этой же марки. Вещи станут мягкими на ощупь и будут иметь великолепный свежий аромат. Многие мамы используют хитрость для того, чтобы избежать глажки. Детские пеленки, обработанные ополаскивателем, выглядят так, как будто их только что погладили.

порошок ушастый нянь отзывы

Состав стирального средства

Стоит отметить, что сыпучее вещество практически не содержит пыли. Во время засыпания средства в отсек стиральной машины, оно не поднимается вверх. Благодаря этом не происходит раздражения дыхательных путей. Использовать порошок по назначению при необходимости сможет даже ребенок.

Также средство для стирки содержит мягкие добавки, которые не позволяют вымываться оттенку из цветных вещей. Вы можете ежедневно стирать ткань, несмотря на это она будет оставаться яркой и не полиняет.

«Ушастый Нянь» - порошок, состав которого содержит следующие компоненты: сульфаты (до 30%), фосфаты (до 30%), отбеливающие средства с кислородом (до 15%), анионные активные вещества (до 15%), силикаты и карбонаты (до 15%), неионогенные активные вещества (менее 5%), оптический отбеливатель, энзимы и отдушку.

После стирки вещи имеют приятный аромат и мягкость.

Ценовая категория

ушастый нянь порошок цена

Видео: Точно такой же как в Amway только дешевле. Выбираем бесфосфатный стиральный порошок.

В зависимости от того, в каком регионе приобретается продукция, стоимость может несколько отличаться. Итак, какая же в среднем на «Ушастый Нянь» (порошок) цена?

Самая маленькая упаковка, в которой содержится 400 граммов средства, стоит в пределах 60-100 рублей.

Пакет, в котором находится 800 граммов стирального средства, имеет стоимость в пределах 100-150 рублей.

Упаковка, весящая 2,4 килограмма, имеет цену в пределах 200-250 рублей.

«Ушастый Нянь» - порошок, цена на который вполне соответствует качеству. Стоимость упаковки весом 3,5 килограмма варьируется от 250 до 300 рублей.

Упаковка в 6 килограммов стоит от 500 до 600 рублей. Самая большая тара с весом 8 килограммов имеет цену от 800 до 1000 рублей.

Видео: Детский стиральный порошок SA8 Baby от Amway

Стоит отметить, что чем большую упаковку вы приобретаете, теп больше получается экономия.

порошок ушастый нянь

Заключение

Как вы уже поняли из статьи, порошок «Ушастый Нянь» является лучшим средством, которое вы можете приобрести для стирки вещей своего малыша.

Довольно часто производитель проводит различные акции, приняв участие в которых, вы можете выиграть хорошие призы. Наиболее распространенными подарками являются различные упаковки порошка, игрушки, рюкзаки и другие презенты. Для участия в акциях вам необходимо приобретать товар и следить за условиями розыгрыша.

Для начала купите маленькую упаковку и попробуйте. Наверняка вы больше не захотите возвращаться к тому средству для стирки, которое использовалось вами ранее. Покупайте продукцию «Невской Косметики» и вы останетесь довольны!

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее