тут:

Новая разработка - phoenix professional automat, отзывы и характеристика средства

Стиральный порошок Phoenix – профессиональное энзимосодержащее моющее порошковое средство для качественной стирки ваших вещей. Эффект после его применения способен привести в восторг многих женщин. В состав Phoenix professional вошли только натуральные компоненты, способные бережно вывести любые пятна и загрязнения, не нарушая структуру и цветовую гамму тканей.

Общая характеристика

По сравнению с остальными порошковыми средствами немецкая разработка Phoenix professional automat, отзывы о которой только положительные, сочетает в себе оптимальное количество энзимов и двойную концентрацию ПАВ.phoenix professional automat отзывы

В состав стирального порошка входят следующие компоненты:

  • Анионные ПАВ (>5%, но не <15%).
  • Фосфаты (>5%, но < 15%).
  • Неионогенные ПАВ (<5%).
  • Отбеливатель на основе кислорода (<5%).
  • Сульфаты.
  • Вещества антикоррозионной защиты.
  • Полимеры.
  • Пеногасители.

Температура, при которой рекомендуется использовать данное средство, колеблется от 40 до 90°С. Систематическое применение порошка гарантирует эффективное очищение тканей от загрязнений любой сложности и бережную стирку с минимальной химической обработкой волокон.

Преимущества в использовании

Современный стиральный порошок Phoenix professional automat имеет ряд преимуществ:

стиральный порошок phoenix professional automat

  • Способен очистить любую вещь от протеиновых загрязнений.
  • Имеет эффекты кислородного и оптического отбеливания (при стирке с температурой от 80°С).
  • В своем составе имеет двойную концентрацию поверхностно активных веществ.
  • Используется с дополнительными препаратами серии Ariel, не теряя при этом своего эффекта.
  • Подходит для многих типов тканей за исключением шелка и шерсти.
  • Данный порошок не оставляет налета и отлично подходит для стирки в любой машинке.

Люди, склонные к аллергиям, почувствуют существенную разницу после первого применения стирального порошка. Все те, кто уже успел воспользоваться средством Phoenix professional automat, отзывы оставляют исключительно положительные. На сегодняшний день порошок не имеет аналогов и достоин внимания потребителей.

Советы и рекомендации

Для воды жесткостью 0–7°dH рекомендуется дозировка порошка 1:4. Если жесткость воды превышает норму и равняется 7-14°dH, следует увеличить дозировку средства максимум на 20%. При уровне жесткости воды от 14°dH используется установка по смягчению воды.

стиральный порошок phoenix professional automat

На предварительную стирку уходит примерно 20 г порошка на 1 кг, основная стирка потребует 15 г на 1 кг. Простым языком, дозировка следующая: на 2 кг белья - 1 колпачок средства. При наличии обильных загрязнений желательно использовать дополнительно с порошком усилители этой же фирмы Ariel Professional System.

Phoenix professional automat. Отзывы довольных потребителей

Популярность данного стирального средства премиум-класса увеличивается с каждым днем. В основной своей массе потребители порошка – это мамочки, стремящиеся обезопасить свои малышей от губительного воздействия химических составляющих моющих средств.

Большинство радует возможность доставки стирального порошка на дом. Те, у кого маленький ребенок, зачастую не могут себе позволить спокойный шопинг по магазинам бытовой химии. Объем стандартного ведерка Phoenix automat равен 15 кг, то есть порошка должно хватить на долгий период времени.

отзывы порошок phoenix automat professionalЛюди, которые уже купили и воспользовались Phoenix professional automat, отзывы на сайте компании оставляют добрые, со словами благодарности. Для всех желающих приобрести продукцию разработано специальное предложение: при покупке продукции Phoenix у вас есть возможность получить скидку при дальнейшем приобретении товара в размере 5% от общей суммы его стоимости.

На сегодняшний день по акционному предложению упаковка стирального порошка стоит 1000 рублей. Также в подарок друзьям и близким выдаются скидочные купоны. Если кто-либо из них решит воспользоваться скидкой на покупку порошка, то вы получите бонусы:

- 1,5 кг порошка бесплатно;

- последующие скидки.

Предупреждения всем заботливым мамочкам

Отзывы порошок Phoenix automat professional имеет хорошие. Рассматриваемой продукцией пользуются многие. Порошок замечательно отстирывает любые загрязнения детской одежды, сохраняя мягкость ткани и текстуру материала. Но не стоит забывать и о безопасности малышей.

phoenix professional automat отзывы

Стиральный порошок следует беречь от маленьких детей и хранить в труднодоступном темном месте. Если средство по каким-либо причинам попало ребенку в глаза, то необходимо срочно промыть их и руки проточной водой.

Если у вас повышенная чувствительность кожи, есть склонность к появлению аллергий и раздражений при контакте с моющими средствами, то вам стоит избегать прямого длительного контакта со средствами бытовой химии. Для замачивания белья желательно использовать перчатки.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее