тут:

Зимняя детская одежда lummie - тепло и комфорт маленьких модников

Детская одежда Lummie И взрослые, и дети – все хотят быть модными, но не всегда модные вещи бывают в то же время удобными и практичными. Команда технологов и дизайнеров детской одежды Lummie успешно решает эту задачу, применяя для изделий самые современные материалы. При создании своих коллекций они руководствуются одним важнейшим аспектом – детская одежда Lummie должна быть безопасна для маленьких модников, оставаясь при этом красивой и яркой.

Финляндия – северная страна, в которой зима длится более полугода, поэтому модельеры зимней одежды знают в ней толк. Они заботятся о тепле и комфорте своих маленьких граждан. Финская фирма «Lummie» - это современный бренд одежды для детей от 0 до 14 лет, это красивые и удобные аксессуары, сезонная верхняя одежда, коллекция высококачественной обуви.

Особенности одежды Lummie

Многие родители уже оценили достоинства финской одежды, которая идеально подходит и для российского климата. Детская одежда Lummie – это настоящая броня, защищающая малышей от снега, ветра, дождя, сырости и грязи. При этом все изделия остаются тонкими, легкими и удобными, не стесняющими движений ребенка.

«Lummie». Детская одежда Для изготовления универсальных моделей специалисты используют высокотехнические материалы и последние изобретения мастеров. Это и швы, обработанные специальным составом для защиты от попадания внутрь влаги и снега, и брюки, для большей износостойкости сшитые без среднего шва, и специальные сверхпрочные ткани.

Как уже говорилось, безопасность изделий в центре внимания модельеров фирмы Lummie. Детская одежда снабжена различными светоотражающими деталями, молнии оснащены специальными зипперами, защищающими от защемления кожи. Многие модели имеют трикотажные манжеты, чтобы в рукав не попадал холодный воздух.

Несколько слов о тканях

«Lummie». Детская одежда, отзывы

Ткани, из которых шьется детская одежда Lummie, являются универсальным материалом. С одной стороны, они водонепроницаемы, не продуваются холодным воздухом и отталкивают грязь, что облегчает уход за изделием. С другой стороны, они «дышат», то есть пропускают влагу только наружу, чтобы ребенок не взмок во время активных движений.

Ткани обеспечивают хороший воздухообмен, быстро сохнут, практически не растягиваются при намокании, выдерживают большие разрывные нагрузки. Именно поэтому зимняя детская одежда Lummie отлично подходит для повседневной носки, радуя при этом своим аккуратным и нарядным видом.

Преимущества зимней одежды под торговой маркой Lummie

Основные потребители одежды известного финского бренда - дети, для которых удобство должно быть на первом месте. Какие приемы используют модельеры, стремясь дать ребенку свободу движений и комфорт во время зимних прогулок?

Детская одежда Lummie

Это:

  • анатомический крой одежды;
  • подтяжки на брюках, регулируемые по длине;
  • анатомические манжеты;
  • снегозащитные юбочки на куртках и гетры на брюках с эластичной тесьмой;
  • отсутствие незакрепленных шнуров;
  • пояс с регулированием ширины;
  • молния внизу брюк, позволяющая натягивать их на сапожки или ботинки;
  • укрепленные участки ткани в местах наибольшего трения.

Очевидно, что список этих преимуществ постоянно расширяется, чему немало способствуют фантазия и изобретательность мастеров фимы Lummie. Детская одежда, отзывы россиян о которой отмечают лишь один недостаток – ее высокую стоимость, пользуется спросом в нашей стране. Однако качественные характеристики изделий настолько высоки, что это оправдывает их высокую цену.

Продукция торговой марки Lummie, награжденная финским знаком качества Design from Finland, соответствует европейским стандартам и признана одной из лучших во всем мире.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее