тут:

Капсулы «ариэль» - новое решение для безупречной стирки

Можно ли сделать стирку белья еще проще и эффективнее? Кажется, автоматические стиральные машины уже значительно упростили этот утомительный процесс, отличные новейшие моющие средства прекрасно справляются с мытьем нашей одежды, чего же еще желать? Но, как известно, совершенству нет предела.Ариэль порошок в капсулах

Видео: Как пользоваться Ariel PODs 3 в 1 - Ariel

И вот на мировом рынке появилась новинка - капсулы Ariel Active Gel, содержащие гель высокой концентрации, растворяющиеся в воде и делающие стирку невероятно удобной. «Ариэль» (порошок в капсулах) - это оптимально необходимое и точно дозированное количество моющего средства, рассчитанное на одну закладку белья в стиральную машину. Экономия? Безусловно! Отпадает необходимость постоянно отмерять расчетное количество СМС, тем более что часто это делается «на глазок» и стирального порошка закладывается больше, чем требуется. К тому же, в некоторых машинах порошок частично остается в отсеке и, таким образом, используется не полностью. С новинкой о дозировке можно не беспокоиться. Одной капсулы «Ариэль» достаточно, чтобы отстирать белье в полностью загруженном барабане стиральной машины. Минимум усилий – и безупречно чистые, приятно пахнущие вещи в нашем распоряжении.

Капсулы Ариэль

Видео: Обзор капсул (ariel)

Капсулы «Ариэль» упакованы в прозрачный глубокий бокс с плотно закрывающейся крышкой, поэтому их удобно хранить в шкафчике в ванной комнате, подальше от шаловливых ручонок ребятишек. Новое средство имеет вид мягких подушечек, наполненных концентрированным гелем с высоким уровнем активных ингредиентов. Перед началом стирки одну подушечку следует положить не в отсек для СМС, а на дно барабана, потому что именно там она окажется максимально погруженной в воду. Капсулы Ариэль полностью растворятся, не оставляя никаких следов на вещах, а все активные вещества без остатка поступят прямо к белью.

Новое средство для стирки объединяет в одной подушечке ополаскиватель, пятновыводитель и средство для смягчения воды. Благодаря содержанию энзимов, гель превосходно справляется с пятнами любого происхождения, в том числе застарелыми, избавляет вещи даже от очень сильных загрязнений. Капсулы «Ариэль» отличаются бережным отношением к ткани, сохраняя ее первоначальный цвет и не нарушая структуру. При этом в составе геля отсутствуют фосфаты и кислородный отбеливатель. Капсулы Ариэль для белогоВещи можно стирать как при низкой температуре воды - 300, так и при высокой, до 900. Как уже упоминалось, в общем случае для стирки партии белья применяется одна капсула, но если вода жесткая, то рекомендуется использовать 2 капсулы на одну закладку.

Gel Ariel Active выпускается двух основных видов: зеленые капсулы «Ариэль» для белого белья, фиолетовые – для цветных вещей (кроме шерстяных и шелковых изделий). Еще фирма предлагает капсулы для постельного белья с содержанием «Ленора».

Компания Procter & Gamble, автор бренда «Ариэль», зарекомендовала себя на мировом рынке производителем товаров с высокими потребительскими свойствами. Капсулы «Ариэль» - не исключение, и, как многие другие изделия этой компании, быстро завоевали доверие покупателей, поскольку дают гарантию превосходного результата при минимуме усилий.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее