тут:

Подушка из бамбука - экзотика или необходимость?

Видео: Экзотические техники массажа. ИНТЕРШАРМ Октябрь 2016

Бамбуковые подушки – на первый взгляд довольно странное словосочетание, но по сути верное. Думаете, они набиты жестким тростником и могут служить разве что неприхотливому йогу?Подушка из бамбука Нет, на самом деле подушка из бамбука наполняется волокном, таким мягким и легким, что на ней может почивать и привередливая принцесса из известной сказки.

Видео: Одеяло бамбук эко, 200х210 Classic by Togas новые материалы

Подушки с бамбуковым волокном становятся все более популярными на мировом рынке спальных принадлежностей и начинают вытеснять изделия с пуховым наполнителем. Чем же бамбуковое волокно лучше пуха? Из анализа специалистов выясняется, что хороши и те и другие подушки, но бамбуковые в номинации «Какие лучше?» все-таки побеждают, исключительно благодаря наличию широкого спектра полезных свойств, которые позволяют отнести их к разряду лечебных.Подушка 70 70 бамбук

Бамбуковое волокно – натуральное экологически чистое сырье, которое отличается микропористой структурой. Оно хорошо впитывает и легко испаряет влагу, что обеспечивает оптимальный теплообмен для спящего человека. Неудивительно, что подушка из бамбука дарит ощущение тепла или приятной прохлады в зависимости от температуры окружающего воздуха.

Видео: Текстиль Лето -2015г

Содержащееся в бамбуковом волокне природное вещество пектин оказывает комплексное воздействие на кожу: увлажняющее, очищающее и успокаивающее. Зеленый пектин способствует восстановлению энергообмена в кожных покровах и регулирует бактериологический баланс организма, снимает напряжение в мышцах. Аминокислоты, бамбуковый мед, витамин Е и другие полезные вещества, также входящие в состав бамбукового волокна, оказывают терапевтическое и косметическое воздействие, эффективно омолаживают кожу и улучшают ее структуру. У людей, постоянно пользующихся бамбуковой подушкой, отмечается лифтинговый эффект и улучшение структуры кожи.

Подушки «Бамбук» очень упругие и отлично сохраняют форму. Хорошо поддерживая голову и шейный отдел позвоночника, они предотвращают развитие остеохондроза. Поэтому даже классического вида подушка 70*70 «Бамбук» относится к категории ортопедических.

Видео: Тайланд. Покупаем лягушек, местный базар в Паттайе.

Подушка 100 бамбукВ составе волокон бамбука содержится вещество bamboo kun – природный уникальный антисептик. Он предотвращает размножение бактерий и большую их часть уничтожает естественным образом, поэтому подушка из бамбука обладает антисептическим и антибактериальным свойствами, причем способность бороться с бактериями не исчезает со временем даже после многочисленных стирок. Благодаря антистатику пыль не накапливается ни снаружи, ни внутри подушки.

Еще одно полезное качество, которое присуще бамбуковому наполнителю – это гипоаллергенность. Нет сомнения, что подушка из бамбука - просто спасение для людей, подверженных аллергическим реакциям и приступам астмы. Кроме всего перечисленного, бамбуковый наполнитель обладает дезодорирующим эффектом и сохраняет свежесть и приятный запах в течение всего срока эксплуатации.

Подводя итог, можно сказать, что подушка - 100% бамбук без примеси синтетики - по-настоящему полезное и исключительно комфортное изделие, которое гарантирует полноценный сон и сохраняет здоровье человека.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях:

Похожее